Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно, кроме помпезного блаблабла как всегда ничего не будет... Есть мнение аналитиков (таких же как и вы), а есть мнение специалистов разведки, которые предпочитают молчать(ибо в отличии от аналитиков умны)...Комментарий
-
Комментарий
-
Ждём ваших перлов пра ашипки израильской разведки... (бурные аплодисменты)...А вы в очередной раз только и переходите на личность(что не совсем приветствуется правилами форума)... Ну Жаннночка ну блесните анализом, ну чисто поржать...
Ну вы ведь пра ашипки ляпнули... Ну дайте же вконец насладиться вашим анализом ашибок израильской разведки...
Комментарий
-
По моему, ЦАХАЛу, надо было не с вертолетов брать на абордаж... можно было бы водометной пушкой сначала всех разогнать (с корабля), а потом на абордаж, или слезоточивым газом закидать (пусть знают как родители плачут за убитых "хамасом" детей)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Не понимаю таких людей. Понятно, что в ходе операции командование ЦАХАЛа наделало кучу ошибок. Мигрировать...не мигрировать. Цель у них не только Израиль, цель у них-весь мир. Посмотрите на Европу, да и на Россию тоже. Я, например, свой город не узнаю. Иногда больше похож на Ташкент или Душанбе. И против этих людей я ничего не имею. Но представьте, что больше половины из них будет охвачено мусульманским истерическим "джихадом"...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я исламских террористов не оправдываю. Но почему-то в средневековье ислам был самой веротерпимой религией, когда в Европе сжигали еретиков, в странах востока царила религиозная толерантность. Посмотрите на Афганистан, Ирак, Чечню. Люди веками жили по своим порядкам, никому не мешая, и вот к ним пришли, оккупировали, навязывают свои правила. Не ОНИ пришли, а К НИМ. То же - Палестина: люди веками жили на своей земле, и вот на их земли пришли эмигранты из Европы, согнав их в резервации. У них нет беспилотников и других технологий Израиля и США, но есть свободолюбие и желание защищать свою землю и свои ценности.
Она спокон веков принадлежала и принадлежит Израилю. А то что там у парочки арабов-исламистов шарикизаролики заехали - еще не доказательство, что это ихняя територия!
Я бы на месте израильтян давно бы разогнал это террористическое кодло!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Я бы на месте израильтян давно бы разогнал это террористическое кодло!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий