Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от жаннакул
    Можно сказать, что не были. Были похожи на христиан по каким-то внешним признакам. Может быть не их в этом вина.
    ага)) вот вы бы это крестоносцам бы сказали. и потом посчитали бы сколько секунд прошло бы до момента отмщения за сие

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Цитата от жаннакул:
      Вам пока бесполезно приводить примеры.

Ну так прямо и скажите, что у вас нет примеров, за что же можно полюбить евреев.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Arigato
        Цитата от жаннакул:

Ну так прямо и скажите, что у вас нет примеров, за что же можно полюбить евреев.
        Ну хорошо. Приведите примеры, за что можно полюбить Вас лично.

Комментарий

• Грегорий
          по жизни прохожий

• 19 June 2010
          • 100

Двора
          А разве не знаете, что ненавидящий человекоубийца,
          уже убийца.
          пока же мы видим, ненавидящих всех, кто их окружает, жителей Израиля.
          И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи. Я не желаю зла, кому бы то нибыло, в отличие от Вас, но честно скажу, когда СМИ рассказывают об очередном подвиге израильской армии в отношении гражданского населения Палестины, не возникает никакой охоты пожелать счастья и благополучия вашему народу.

Жанна
          Но, скажем, в Ташкент мне ехать не хочется, в Тель-Авив с удовольствием.
          напрасно. Ташкент очень красивый город, и когда я там бываю, мне очень там нравится, правда смешит стремление местных жителей поскорее забыть все советское и примазаться к татаро-монгольскому Амиру Тимуру (Тамерлану)

, Вы язычник, что же Вас тянет на христианский сайт.
          я оказался на этом форуме по поисковой ссылке на тему о креационизме, которая кстати заглохла. А жаль, там мого умных людей постило в свое время.

Христианин антисемитом быть не может, иначе он в христианстве ничего пока не понял.
          следовательно, вы воспринимаете христиан как "младших братьев", получивших кусочек истинной веры, но до истины еще не доросших?
          вот это уже интересно

Комментарий

• NesheR
            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
            • 800

Сообщение от Arigato
            Цитата от жаннакул:

Цитата из Библии:
            1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
            2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
            3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
            (Быт.12:1-3)

Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...
            ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
            (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Грегорий
              по жизни прохожий

• 19 June 2010
              • 100

Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...
              а я бы вам посоветовал, уважаемый АДОНАИ, поосторожней выражаться вообще.

вы не в Израиле, а в Украйне, к тому-же открытые угрозы на форуме, это есть нарушение правил, то есть - грех

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от Грегорий
                Двора

пока же мы видим, ненавидящих всех, кто их окружает, жителей Израиля.
                И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи.
                Смешной вы.
                Прямо как из Сов.союза, верите всему что в газетах пишут.
                Не знаю вашего уровня жизни и потому не могу сделать сравнения с вами, но с большинством живущих в постсов пространстве могу,
                в Газе живут как новые русские по сравнению с обычными русскими людьми.
                Есть проблеммы с входом и выходом, но этого вам не понять.
                Как и многое другое.
                Взрослые разговоры это не с вами.
                Растите.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Двора
                  Смешной вы.
                  как вы отстали от жизни) я лично это выражение уже лет 10 слышал

Комментарий

• Грегорий
                    по жизни прохожий

• 19 June 2010
                    • 100

и от зависти по этому поводу, израильтяне их убивают? ну это хотябы похоже на мотивацию....

кстати, такие понятия как новые русские, у нас уже вышли из употребления

Комментарий

• NesheR
                      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                      • 800

Сообщение от Грегорий
                      а я бы вам посоветовал, уважаемый АДОНАИ, поосторожней выражаться вообще.

вы не в Израиле, а в Украйне, к тому-же открытые угрозы на форуме, это есть нарушение правил, то есть - грех
                      Против Бога прете? Трудно вам будет

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от NesheR
                        Против Бога прете? Трудно вам будет
                        С каких это пор протест против беззакония-выступление против Бога? Это из новой библии?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• NesheR
                          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                          • 800

Сообщение от josh
                          С каких это пор протест против беззакония-выступление против Бога? Это из новой библии?
                          Еще для вас:
                          Цитата из Библии:
                          1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
                          2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
                          3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                          (Быт.12:1-3)

Читайте Библию и будете знать что можно, а чего лучше не делать!

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от NesheR
                            Еще для вас:
                            Читайте Библию и будете знать что можно, а чего лучше не делать!
                            Аврааму не было велено заниматься беззаконием и убийствами. Наоборот, делами милосердия и служением Богу. Вряд ли морские спецназовцы, высаживавшиеся на борт кораблей с гуманитарной помощью служили Ему.
                            P.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от josh
                              Аврааму не было велено заниматься беззаконием и убийствами. Наоборот, делами милосердия и служением Богу. Вряд ли морские спецназовцы, высаживавшиеся на борт кораблей с гуманитарной помощью служили Ему.
                              Отчего же..?Авраам некогда,с оружием в руках отбил родню (Лота) у трех цраей.Спецназовцы в свою очередь ,таким же образом прикрывают своих...(кстати вашу ш...у включительно).
                              Сообщение от josh
                              P.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.
                              совет:перестаньте плясать под исламо-левацкую дуду...ведь окончательно потеряете жизненные ориентиры..
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Грегорий
                                по жизни прохожий

• 19 June 2010
                                • 100

Сообщение от Anoha
                                Отчего же..?Авраам некогда,с оружием в руках отбил родню (Лота) у трех цраей.
                                уж не того ли Лота, который со своими дочерями в пустыне сколько лет сожительствовал?
                                да... хороши родственнички у ваших святых...

Комментарий

Обработка...