Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Двора
пока же мы видим, ненавидящих всех, кто их окружает, жителей Израиля.А разве не знаете, что ненавидящий человекоубийца,
уже убийца.
И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи. Я не желаю зла, кому бы то нибыло, в отличие от Вас, но честно скажу, когда СМИ рассказывают об очередном подвиге израильской армии в отношении гражданского населения Палестины, не возникает никакой охоты пожелать счастья и благополучия вашему народу.
Жанна
напрасно. Ташкент очень красивый город, и когда я там бываю, мне очень там нравится, правда смешит стремление местных жителей поскорее забыть все советское и примазаться к татаро-монгольскому Амиру Тимуру (Тамерлану)Но, скажем, в Ташкент мне ехать не хочется, в Тель-Авив с удовольствием.
я оказался на этом форуме по поисковой ссылке на тему о креационизме, которая кстати заглохла. А жаль, там мого умных людей постило в свое время., Вы язычник, что же Вас тянет на христианский сайт.
следовательно, вы воспринимаете христиан как "младших братьев", получивших кусочек истинной веры, но до истины еще не доросших?Христианин антисемитом быть не может, иначе он в христианстве ничего пока не понял.
вот это уже интересно
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:1-3)
Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
а я бы вам посоветовал, уважаемый АДОНАИ, поосторожней выражаться вообще.Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...
вы не в Израиле, а в Украйне, к тому-же открытые угрозы на форуме, это есть нарушение правил, то есть - грехКомментарий
-
Смешной вы.Двора
пока же мы видим, ненавидящих всех, кто их окружает, жителей Израиля.
И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи.
Прямо как из Сов.союза, верите всему что в газетах пишут.
Не знаю вашего уровня жизни и потому не могу сделать сравнения с вами, но с большинством живущих в постсов пространстве могу,
в Газе живут как новые русские по сравнению с обычными русскими людьми.
Есть проблеммы с входом и выходом, но этого вам не понять.
Как и многое другое.
Взрослые разговоры это не с вами.
Растите.Комментарий
-
и от зависти по этому поводу, израильтяне их убивают? ну это хотябы похоже на мотивацию....в Газе живут как новые русские по сравнению с обычными русскими людьми.
кстати, такие понятия как новые русские, у нас уже вышли из употребленияКомментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Еще для вас:
Цитата из Библии:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:1-3)
Читайте Библию и будете знать что можно, а чего лучше не делать!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Аврааму не было велено заниматься беззаконием и убийствами. Наоборот, делами милосердия и служением Богу. Вряд ли морские спецназовцы, высаживавшиеся на борт кораблей с гуманитарной помощью служили Ему.
P.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Отчего же..?Авраам некогда,с оружием в руках отбил родню (Лота) у трех цраей.Спецназовцы в свою очередь ,таким же образом прикрывают своих...(кстати вашу ш...у включительно).
совет:перестаньте плясать под исламо-левацкую дуду...ведь окончательно потеряете жизненные ориентиры..Сообщение от joshP.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий