Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ненависть к сталину и ко всем советским матерям...
Ненависть к сталину и ко всем советским детям....
Ненависть к сталину и ко всем честным людям в мире....
Ненависть к сталину и ко всем инвалидам...
Ненависть к сталину и ко всем чернокожим, желтокожим...
Ненависть к сталину и ко всем домашним животным...
Сколько уже эту тупость можно читать?Комментарий
-
Сколько уже эту тупость можно читать?Комментарий
-
Жаль вот только слабинку дали, нужно было и дальше всех в тюрьмах держать. Сейчас бы уже Америку перегнали.
Мне только кажется, или вы сами сейчас готовы ради величия России пойти в тюрьму, дабы не отягощаться житейскими хлопотами, а с утра до ночи более эффективно трудиться на благо Родины? Само собой не одна, нужно и здешних сталинопоклонников, дабы труд был более эффективен.Комментарий
-
А Вы Леонид Андреев?
Сообщение от igor_uaТолько научные деятели ценились, а остальные, прости Господи, издыхали (ибо даже как люди не умирали в стране, где так вольно дышит человек) на каналах и иных грандиозных проектах.
Жаль вот только слабинку дали, нужно было и дальше всех в тюрьмах держать. Сейчас бы уже Америку перегнали.Комментарий
-
Почему же только научные? Искусство было на высоте, театры, кино, музыка, балет. И Оскары были, и нобелевки по литературе. Спорт опять же - на олимпийских играх СССР всегда был в лидерах по медалям. Талантливому человеку легче гораздо было пробиться, чем сейчас, вне зависимости от социального происхождения и достатка родителей.Комментарий
-
Сколько уже эту тупость можно читать?
В деревне моего отца рядом в 2 километрах был посёлочек школа интернат для дебилов. Короче рождённых от пьяных родителей перекошенных уродов. На одного такого смотреть жесть. А когда их там толпа идёт пешком эти два километра в деревню в клуб кино смотреть (80-е годы) это шок.
Свозили таких несчастных из городов подальше.
Но опять же, там среди обслуживающего персонала у меня были пацаны кореша. Я туда частенько ездил к ним и соответственно видел и тех несчастных. Сегодня я так оцениваю, что пожалуй для них это был лучший выбор. Они были на полном гос обеспечении, от самых малых, до вполне взрослых, меня предупреждали от них подальше держаться, могут быть агрессивными. Но никто их там не гноил! Не уничтожал. И жили они на полном обеспечении и на такой природе и просторе, что ух!
Что бы они в городе делали????
А какое у них будущее в городе???
Так был ли вывоз таких несчастных за пределы городов жестокостью к ним????
Я не знаю, что там было с теми инвалидами на каталках безногими. Но один пример (вот этот) я лично могу приводить как многолетний очевидец.
А кстати вспомнил: весь этот комплекс интернат для дебилов был организован на территории помещичьей усадьбы. Мы ж там по барскому дому лазили, полузавалившемуся. Меня поражало, как это в таком огромном доме одна семья жила, когда рядом хутор моего отца с такими бедными глиняными лачугами.
Да. обидно, что уровень жизни оставался на уровне бедняков. Батя на пенсию вернулся туда пасеку разводить, с жигулёнком копейкой. Воспринимался местными, и зам пред колхоза (на нашей же улице жил) как магнат.
И я скажу почему: народ говно. во всём. каждый. Их дети потихоньку перебирались в центры. Учились хоть чему-то и уезжали. А колхозники.... Нас поражало, что свиней откармливали ХЛЕБОМ! Три раза в неделю в наш продуктовый магазин приезжала хлебная машина. И тут же выстраивалась очередь со всей деревни (ок 50 хат) и набирали хлеб мешками. Ёпрст... неужели свиней хлебом кормить??? Да ещё и сывороткой заливали...
Короче, полная безответственность во всём. Никто их никак не воспитывал и не наказывал. Никто не организовывал. Опять же это низкое качество работы самой Партии с населением. Не хватало подготовленных политработников-педагогов. Никогда не было никаких лекций, как я себе представляю... Никто ничего не хочет делать. И все пеняют на машину - на систему.
После уборки урожая кукурузы поле было усыпано початками! Собирай и потом шаруди (не знаю как по-русски) зерно с початков.... Но предупреждали, что нельзя собирать! Вернее все боялись, не было такого, чтоб кто-то предупредил. Или это соседи нам говорили, не помню, но мы боялись попасться на горячем. Мы выезжали и набивали полный багажник и салон, и так много раз. Но постоянно были на шухере, чтоб бобик колхозный не появился. Тогда мы сразу по газам под 120км/ч удиралиот собственного страха. Но думаю, это было напрасно: такой жигулёнок такого цвета был один на весь наш колхоз
Короче никто никогда к нам никаких претензий не предъявлял. За собранной кукурузой (полгаража набито было) не приезжал. Опять же либо они на нас забили, либо враки это всё были про "запрещали собирать с полей утраты"... Но сами утраты урожая - поражают. Я бы расстреливал таких председателей! Реально. Этот урожай должен был быть собран и отдан колхозникам, но всем всё пофиг....
Так что Сталина признавать виновным в голоде как сказал Вова Путин: пусть жену свою учат щи варить!
А на Вову не гоните!
Этот человек всесторонне и высокоразвитый, высокомотивированный. И кстати, он негласно (по моим наблюдениям) восстанавливает именно советскую систему!
В нац вопросе высоко отозвался о явлении создания советского народа. (ютуб на днях видел, поразился). И реальную зачистку ублюдков они с Медведевым начали. Пока что, опять же в этих жалких стартовых условиях, они делают реально много. Конечно, Путин - солдат, ему не экономикой управлять, но я не представляю, кто бы ещё мог взять в руки экономику целой России....
Умеренно жёсткий, уравновешенный во всех отношениях гармонично развитый человек, лидер. Мгновенно отреагировали на грузинскую агрессию. Красавец! И политически отлично отразил все нападки!Последний раз редактировалось jwserge; 01 July 2011, 12:25 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
В тюрьмах СССР никогда не сидело столько людей, сколько в Америке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ненависть к Сталину и «простому советскому человеку» имеет под собой отнюдь не идеологическое, но глубоко философское, мировоззренческое основание: это ненависть живущего шкурными рефлексами человекообразного существа к человеку Духа, Борцу и Герою, носителю высших, недоступных примитивно желудочному пониманию, мотиваций.Комментарий
-
Если б помер..
Ненависть к Сталину и «простому советскому человеку» имеет под собой отнюдь не идеологическое, но глубоко философское, мировоззренческое основание: это ненависть живущего шкурными рефлексами человекообразного существа к человеку Духа, Борцу и Герою, носителю высших, недоступных примитивно желудочному пониманию, мотиваций. Если ты служитель своего брюха, то твои братья Горбачев и Ельцин, Гайдар и Чубайс, Прохоров и Дерипаска, Медведев и Путин, прочие либералы-рыночники и вороватые чиновнички. Если ты Человек, то твой смысл жизни, твой факел, озаряющий дорогу в будущее, твой вождь Иосиф Виссарионович Сталин!
«Нам Сталин отец, нам Родина мать,
Сестра и подруга Советская власть,
В заступниках Сергий, в сподвижниках Русь,
Соратник Советский Союз!»
http://кпрф-иркутск.рф/2010/12/%D1%8...6%D0%B8%D0%B2/Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же только научные? Искусство было на высоте, театры, кино, музыка, балет. И Оскары были, и нобелевки по литературе. Спорт опять же - на олимпийских играх СССР всегда был в лидерах по медалям. Талантливому человеку легче гораздо было пробиться, чем сейчас, вне зависимости от социального происхождения и достатка родителей.
Не было конкуренции!
Я теперь понял, почему конкуренция это зло: конкуренты умышленно вредят и подавляют конкурентов!
Вместо долгожданной здоровой конкуренции пришло явление КАРТЕЛЬНЫХ СГОВОРОВ!
Вместо того, чтоб делать БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ДЕШЕВЛЕ (это приводит к появлению монополий) делают МЕНЬШЕ ДОРОЖЕ И НЕ ХУЖЕ...
Ну зачем делать больше, когда можно создать дефицит и поднять цену?!! Зачем делать лучше других, когда можно делать и не хуже?!!
Антимонопольную службу создали... Я смеюсь. Где они видят монополии??? Они постоянно с заговорщиками борются... Антикартельная служба...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Но у нас не было мафии! Не было гангстеров! То что в америке творилось - вообще жесть!
Вот раскулачивание... А в Америке - Сухой Закон...Помните такое?
Вот Запад так классно живёт.... Чё ж бастуют сегодня так люто?!!
Зажрались на незаработанных харчах... Разве ж они вырабатывают все те блага?!! Не батраки ли гастарбайтеры там ишачат за свеженапечатанные денги?
Я вообще в шоке от этой финансово-банковской экономики мыльного пузыря! Этот пузырь оказывается может жить десятки лет!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
если "все издохли на каналах и грандиозных стройках", Вы и иже с вами откуда взялись-то? С Марса? Чтобы потом трястись от страха на пороге храма, за посещение которого вас должны были казнить три раза через повешение, но почему-то вы живы и здоровы, чтобы разносить свое(ну не свое, конечно, Ваше только про "страшные кары за посещение церкви") вранье через года
А мы все из середнячков, пассивных, осторожных, которые выжили (ведь нельзя было поголовно всех выбить, кто-то же должен был пахать?)....
Теперь вот сами лампочку в подъезде закрутить не можем, всё куда-то пожаловаться норовим...Комментарий
Комментарий