Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Рафаэль
    Амин попросил , чтобы спецназ КГБ вошел , атаковал его дворец и убил его самого?
    Охранник убил клиента по его просьбе помочь ему, вместо того, чтобы защитить его.
    Оригинально (с)
    Мне нравятся эти евгейские попытки прикрыть фашистское нашествие и в последствии ядерную угрозу афганским конфликтиком...

покажут палец и прыгают вокруг него, целую истерию раздуют.

Так же и с холокостом евреев: вон сколько вони подняли! а-я-яй, жертвы геноцида.

А когда сами геноцид устраивали в ближневосточном мире, вол время ЗАХВАТА так называемой Обетованной земли это у них и по сей день называется "Священная война Бога за избранный народ!"
    Где-то мы уже слышали про избранную арийскую расу...

Вот так и прикрывают преступления...

Этот священный геноцид во всей красе расписан в Библии религиозной книге летописей евреев, в Второзаконие и Иисус Навин. Занятное чтиво. Начните со Второзакония 2:24...
    Последний раз редактировалось jwserge; 01 July 2011, 01:46 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Проводники идеологии "Дай нам боже халявную обетованную землю", "текущую молоком и мёдом" что-то там про советскую науку рассусоливают
      Цитата из Библии:
      Исход 3:17 И сказал: Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от jwserge
        Ну... Это же не говорит о том, что сама система коллективного хозяйствования неэффективна!
        А я разве говорил что эта система не эффективна. Я говорил что борясь с кулаками получили вдвое больше кулаков. Сама система колхозов очень эффективна. Только полный идиот будет утверждать что это не так. Кстати сейчас крестьяне проиграли. Они обеднели. Единый плюс что могут поехать на заработки в Европу. Например мои знакомые, молодая пара, перед свадьбой уехали на заработки. Заработали на дом, автомобили и сейчас создали семьи. Имеется бизнес. Но большая часть только проиграла от развала колхозов и само село в частности.
        Последний раз редактировалось Rebelius; 01 July 2011, 03:53 AM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от jwserge
          Не так уж сильно.
          Видимо, Вы меня не поняли. Загнул, я имела ввиду, что "Россия(современная)- сильная страна"(с)
          СССР буквально кормил целую кучу стран! Поднял сложнейшие и мощнейшие военные и гражданские проекты. Куча атомоходов. Подняли успешно Буран. Россия сегодня пока что даже одного военного кораблика не может поднять....
          Именно. Посему, что же сравнивать? И сравнивать нечего.

Комментарий

• Слободан
            Отключен

• 13 June 2011
            • 195

Конечно, можно для умственной физкультуры упражняться с антисталинистами на поле рационального дискурса но в целом это совсем ненужно, и без того ясно, что они отравлены еврейской пропагандой и соединяют себя в одно с упырями, разворовавшими страну, для которых хуление Сталина есть идеологическое прикрытие их злодеяний, потому, думаю, уже выросли деревья, на которых ... Хотя крот истории, по выражению Маркса, роет медленно, и эти деревья могут еще немного подрасти

Сталин это имя штурмовое,
            Коротко зовущее вперед,
            Сталин это ритмы Днепростроя,
            Сталин это Чкаловский полет!

Сталин в темпах первых пятилеток,
            В лозунгах: «Догнать и перегнать!»
            Сталин главный Вождь страны Советов,
            Божий бич и Божья благодать.

Сталин это пламенный звезды
            Над седыми стенами Кремля,
            Сталин в шуме тракторов колхозных,
            С ним цветет Советская земля!

Сталин это наше, корневое.
            Это русский радионапев.
            Это уважение к героям,
            А к врагам презрение и гнев!

Это танкодромы и причалы,
            Тысячи тоннелей и мостов,
            Волго-Дон и Беломорканалы,
            И рожденье новых городов!

Племя непокорных это Сталин!
            С Ним навеки Брест и Ленинград
            С стойкостью своей, что тверже стали
            Доблестью, не знающей преград!

С Ним навеки роты фронтовые,
            Где солдат солдату друг и брат.
            Он их вел сквозь бури огневые,
            С ними шел под грохот канонад.

За Него на смерть вставала Зоя,
            На Него равнялся Кошевой,
            Вместе с Ним советские герои
            Заслонили Родину собой!

Сталин это знаковое имя
            В грозный час сплотившее народ,
            Это воля Матери России,
            Разгромившей чужеземный сброд!

Сталин это взлет родной державы
            От сохи до ядерный высот!
            Сталин это путь Великой Славы!
            Сталин это вера в свой Народ!

Сталин это музыка Победы
            Это мирных планов громадье,
            Это пробуждение планеты
            И высокий промысел ее!

Сталин знамя будущих сражений,
            Символ самой правильной страны,
            Лучезарный и суровый гений!..
            Патриоты Сталину верны!

Сталин это наш Советский Гений!
            Патриоты Сталину верны!
            Последний раз редактировалось Слободан; 01 July 2011, 06:02 AM.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

...............
              Последний раз редактировалось jwserge; 01 July 2011, 07:20 AM.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Слободан
                лин это имя штурмовое,
                Коротко зовущее вперед,
                Сталин это ритмы Днепростроя,
                Сталин это Чкаловский полет!
                Прикольно, ещё буквально вчера я был крикуном антисталинским.

Не... ну преступления его никто не отрицает, что было то было. Шарашкины конторы, например. С.П,Королёв на Колыме..

Но вот почему он выбрал имя "Сталин" - только теперь дошло. Ведь действительно он был помешан на индустриализации, а индустриализация без буквальной стали немыслима... Сталь синоим мощи.

Я думаю нам ещё придётся не мало открытий об этом товарище сделать

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от igor_ua
                  Тот, кто Ленина наслушался и изрекает глубокомысленно: все взять, и поделить
                  А разве "взять и поделить" не было основной идеологией "приватизации"?
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Слободан
                    Отключен

• 13 June 2011
                    • 195

Сообщение от jwserge
                    Меня тоже лживая еврейская пропаганда обманула,
                    но сейчас приходит понимание масштаба личности Сталина и его гения.
                    Так не только у меня, этот процесс во всем народе.
                    Истину не удушить, она пробьется через все приграды, пусть хоть все еврейские политтехнологи подохнут на рабочем месте от перенапряга.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от MARDUK
                      А разве "взять и поделить" не было основной идеологией "приватизации"?
                      Только делили уже на "своих".
                      Последний раз редактировалось Bujim; 01 July 2011, 09:31 AM.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от jwserge
                        Хе-хе, не Вы первый, не Вы последний Только твердолобые остаются "крикунами антисталинскими". "Антисталинист - либо подлец, либо дурак..."(не я сказала, почему, цитировала раньше)
                        Не... ну преступления его никто не отрицает, что было то было. Шарашкины конторы, например.
                        А тут как посмотреть... ведь необходимо учитывать сложившуюся обстановку, внутреннюю и внешнюю, как в кротчайшие сроки создать промышленность и использовать научный потенциал, чтобы выжить стране
                        "Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут..."(И.В.Сталин), как только не собрать этот потенциал кнутом и пряником, а пряники были тоже неслабые (со временем у того же Королева был фактически личный самолет(не личный, конечно, формально, но по сути), который он мог послать и за любовницей
                        Повторю то, что здесь уже печатал Проводник, но в другой теме:
                        "На воле невозможно собрать в одной конструкторской группе двух больших инженеров или двух больших ученых: начинают бороться за имя, за славу, за сталинскую премию, обязательно один другого выживет. Поэтому все конструкторские бюро на воле это бледный кружок вокруг одной яркой головы. А на шарашке? Ни слава, ни деньги никому не грозят"
                        Знаете, кто написал эти строки? Александр Солженицын. Книга "В круге первом".
                        В одном он погрешил против истины: выходя из шарашек, ученые и конструкторы получали и ордена, и деньги, и славу. Александр Чаромский, создав в шарашке авиадизель, в 1942 году был представлении Лаврентием Берия самому Сталину и тот назначил Чаромского главным конструктором Тушинского моторостроительного. Со всеми полагающимися атрибутами: служебной машиной, дачей, домашней прислугой.
                        Именно в шарашках благодаря сложению умов и воль были достигнуты серьезнейшие научно-технические прорывы. (а без них стране, увы, был бы полный сами знаете, что - Св)Валентин Глушко будущий создатель космических двигателей и отец системы "Буран-Энергия" продемонстрировал чудеса научного творчества именно в "шараге". А затем собрал все мыслимые и немыслимые премии СССР, вознесся на вершины руководства космической отраслью. Какое странное рабство, не правда ли? Вы почитайте биографию великого двигателиста Бориса Стечкина, прошедшего через "шарагу" и также достигшего всех мыслимых высот в научно-промышленной иерархии СССР. Сколько ему удалось тогда сделать в самые сжатые сроки!"(с)
                        С.П,Королёв на Колыме..
                        Королев с Колымы благодаря Сталину «Кремль, Сталину. 19 августа 1938 года. Убедительно прошу срочно ознакомиться с делом. Сын мой, недавно раненный сотрясением мозга при исполнении служебных обязанностей, находится в условиях заключения, которые смертельно отразятся на его здоровье. Умоляю о спасении единственного сына, молодого талантливого специалиста, инженера-ракетчика и летчика. Прошу принять неотложные меры расследования дела. Мать Королева Мария Баланина». Результат Вам известен. Сам Королев высочайше ценил Сталина. Я здесь приводила его слова о Сталине в письмах жене.
                        А на Колыму(судите сами) :
                        ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
                        по след, делу № 19908
                        по обвинению Королева
                        Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР
                        28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР)21 был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королев Сергей Павлович.
                        В процессе следствия Королев признал себя виновным в том, что в троцкистско-вредительскую организацию был привлечен в 1935 году бывшим техническим директором научно-исследовательского института № 3 Лангемаком (осужден)22.
                        В процессе следствия по делу Лангемака он специально о Королеве допрошен не был и об участии последнего в антисоветской организации показал, что знал об этом со слов Клейменова - бывшего директора НИИ-3 (осужден) (л.д. 41).
                        По заданию антисоветской организации Королев вел вредительскую работу по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения (л.д. 21-35, 53-55; 66-67, 238-239).
                        Решением Военной Коллегии Верховного Суда СССР от 27 сентября 1938 года Королев был осужден к 10-ти годам тюремного заключения.
                        13 июня 1939 г. Пленум Верховного Суда СССР приговор Военной Коллегии Верховного Суда СССР отменил, а следственное дело по обвинению Королева было передано на новое расследование (см. отдельную папку судебного производства).283
                        В процессе повторного следствия Королев показал, что данные им показания на следствии в 1938 году не соответствуют действительности и являются ложными (л.д. 153-156).
                        Однако имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королев изобличается в том, что:
                        В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи23, Королев с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах.
                        В результате этого испытания четырех построенных Королевым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251).
                        В 1937 году при разработке бокового отсека торпеды (крылатой) сделал вредительский расчет, в результате чего исследовательские работы по созданию торпеды были сорваны (л.д. 23-24, 256).
                        Искусственно задерживал сроки изготовления и испытания оборонных объектов (объект 212) (л.д. 21, 54, 255).
                        На основании изложенного
                        обвиняется
                        Королев Сергей Павлович, 1906 года рождения, урож. гор. Житомира, русский, гр-н СССР, беспартийный, до ареста - инженер НИИ-3 НКБ СССР,
                        в том, что:
                        являлся с 1935 года участником троцкистской вредительской организации, по заданию которой проводил преступную работу в НИИ-3 по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения, т.е. в преступлениях ст.ст. 58-7, 58-11 УК РСФСР.
                        Виновным себя признал, но впоследствии от своих показаний отказался.
                        Изобличается показаниями: Клейменова, Лангемака, Глушко; показаниями свидетелей; Смирнова, Рохмачева, Косятова, Шитова, Ефремова, Букина, Душкина и актами экспертных комиссий.
                        Дело по обвинению Королева направить в Прокуратуру Союза ССР по подсудности.
                        Обвинительное заключение составлено 28 мая 1940 года в г. Москве.
                        Следователь следчасти ГЭУ НКВД СССР мл. лейтенант госбезопасности Рябов.
                        Пом. нач. следчасти ГЭУ НКВД СССР ст. лейтенант госбезопасности Либенсон.

"Согласен". Нач. следчасти ГЭУ НКВД СССР майор госбезопасности Влодзимирский.
                        "Утверждаю". Зам. нач. главного экономического управления НКВД СССР майор государственной безопасности Наседкин.
                        26 мая 1940 г

Но вот почему он выбрал имя "Сталин" - только теперь дошло. Ведь действительно он был помешан на индустриализации
                        а альтернативы-то не было. Шапками Гитлера(не было бы Гитлера, был бы другой, и Сталин это отчетливо понимал(см.выше) не закидали бы.

Я думаю нам ещё придётся не мало открытий об этом товарище сделать
                        Все мы начинали с "антисталинизма" , пока "огоньки" Коротича не сослужили свою службу

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Св.
                          Хе-хе, не Вы первый, не Вы последний Только твердолобые остаются "крикунами антисталинскими". "Антисталинист - либо подлец, либо дурак..."(не я сказала, почему, цитировала раньше)...
                          Вы адвокат дьявола... Это нормально. И полезно.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от jwserge
                            "Это что ж теперь СССР тоже умрёт?"...
                            Умрет, умрет, и ты тоже.. готовься.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                              Умрет, умрет, ...
                              Чой-то Вы припозднились как-то: СССР уже лет 20 как помер.

Комментарий

• Слободан
                                Отключен

• 13 June 2011
                                • 195

Сообщение от Йицхак
                                Чой-то Вы припозднились как-то: СССР уже лет 20 как помер.
                                Ненависть к Сталину и «простому советскому человеку» имеет под собой отнюдь не идеологическое, но глубоко философское, мировоззренческое основание: это ненависть живущего шкурными рефлексами человекообразного существа к человеку Духа, Борцу и Герою, носителю высших, недоступных примитивно желудочному пониманию, мотиваций. Если ты служитель своего брюха, то твои братья Горбачев и Ельцин, Гайдар и Чубайс, Прохоров и Дерипаска, Медведев и Путин, прочие либералы-рыночники и вороватые чиновнички. Если ты Человек, то твой смысл жизни, твой факел, озаряющий дорогу в будущее, твой вождь Иосиф Виссарионович Сталин!

«Нам Сталин отец, нам Родина мать,
                                Сестра и подруга Советская власть,
                                В заступниках Сергий, в сподвижниках Русь,
                                Соратник Советский Союз!»

http://кпрф-иркутск.рф/2010/12/%D1%8...6%D0%B8%D0%B2/

Комментарий

Обработка...