Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и побольше популизма. Для Шарикова сойдет.
Комментарий
-
А мож Бог помутил разум нацистских вождей, и использовал их в качестве карающего оружия? Чем докажете, что не так было?Комментарий
-
Ну, Ильич похоже рассуждал, что там - отобрать у богатых и отдать бедным. Ну и землю - крестьянам, заводы - рабочим. А на практике все не очень хорошо получилось. Потом и рабочим досталось, и крестьянам. Хотя впрочем революционеру не обязательно быть очень мудрым (в позитивном понимании), достаточно быть агрессивным.Ну и побольше популизма. Для Шарикова сойдет.
Комментарий
-
Вы еще Маркса и Энгельса забыли заклеймить. Дабы осудить всех, кто причастен к созданию вашего любимого государства. Мдя... Не советский вы человек. Ильича не уважаете.Комментарий
-
А я именно в смысле размеров...головного мозга.
они до сих плачут
один из моих со стороны жены даже сделал татуировку портрета Сталина на своей груди.
Поэтому, если толпа прыгает от радости или плачет, почему Рафаэль или кто другой должны также начинать делать то же самое?
Таня хотела меня убедить, что у меня и у людей вообще нет собственных мозгов.
Только не все хотят их утруждать и накачивать свои мозговые мыщцы.
А я люблю такой бодибилдиг
За это она обвинила меня в гордостиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий