Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже совершенно вас не понимаю. Вы чего сказать-то хотите?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А сыночек, видно по всему, теперь жалеет, что не позволили ему сапоги гауляйтерские чистить. Глядишь, и лавчонку по выпечке штруделя добрый дядя Альфред разрешил бы открытить за примерную чистку сапог. А что еще надо? Мечта, вершина. И пивко баварское. С сосисечками.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ах, какой добрый дяденька. Пришел в чужой дом в грязных сапогах(нет, нет, конечно, в отменно вычищенных, он же немец), выгнал из дома, но на тебе, неумытая деточка-зверушка, шоколадку...цывылизация-с.
А сыночек, видно по всему, теперь жалеет, что не позволили ему сапоги гауляйтерские чистить. Глядишь, и лавчонку по выпечке штруделя добрый дядя Альфред разрешил бы открытить за примерную чистку сапог. А что еще надо? Мечта, вершина. И пивко баварское. С сосисечками.
А теперь, насчет сапогов. Уважаемая Св., в чем принципиальная разница между "чисткой сапогов" немецкого офицера и председателя колхоза?
PS. Уважаемая Св., я предлагаю вам патриотическую тему обсудить с VAlex. Судя по всему, вы промахнулись.Комментарий
-
Тогда это неуместная ссылка. Причем здесь публичные дома фашистской Германии? Куда логичней было бы дать ссылку на Хатынь. Не находите? И где вы увидели очарование? Я просто констатировал факт.Комментарий
-
Я тоже просто констатировал факт. Только почему вы считаете что Хатынь "уместна", а концлагерные бордели - нет?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Потому что аутодафе стариков, женщин и детей вставляет куда круче, чем насильственное осеменение.
Кроме того, есть люди, общение с которыми вызывает у меня брезгливость, и был момент, когда мне показалось, что вы относитесь к этой категории.Комментарий
-
Кроме того, есть люди, общение с которыми вызывает у меня брезгливость, и был момент, когда мне показалось, что вы относитесь к этой категории.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ага. У вас было стремление сделать это по гаже.
Ну, если вы в качестве примера "некорректного" поведения агрессора приводите насильственный адюльтер, то вам, очевидно, это сделать было значительно проще. Тут, как говориться, кому что понятней.Комментарий
-
Вот-вот! И почему российский народ этот голод вспоминает так неохотно? И, главное, почему немцы эту карту не разыграли в годы войны? ведь это могло бы дать им еще парочку миллионов коллаборационистов.
А ларчик просто открывался: голодали оттого, что собрали мало; а собрали мало, оттого, что сеяли мало; а сеяли мало, оттого, что пахать было не на чем - всех быков порезали, поддавшись на пропаганду яковов лукичей. Сами виноваты, придурки.
Вот поэтому народ российский и не обвинял ИВС и его партийцев особо в этом голоде. Кстати, и народ украинский - тоже. Доказательства железные - массовый коллаборационизм был где угодно, кроме Восточной Украины и черноземных областей России (т.е. там, где и был "голодомор").Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Я извиняюсь, но "погаже" уже сделали те кого вы готовы в гланды расцеловать - фашисты с шоколадками.
Ну, если вы в качестве примера "некорректного" поведения агрессора приводите насильственный адюльтер, то вам, очевидно, это сделать было значительно проще. Тут, как говориться, кому что понятней.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Во-первых, а почему он должен это делать охотно? Вы любите вспоминать, как вас в детстве мутузили и над вами издевались?
Во-вторых, вспоминать особо некому - иных уж нет, а те далече.
Ага. Только не железные а гуановые. Можно получить от вас ответы на вопросы: кто такие "коллаборационисты"?; и где конкретно наблюдался массовый коллаборационизм?Последний раз редактировалось Томас; 05 June 2010, 03:06 AM.Комментарий
-
Вы свою претензию более внятно сформулировать не можете? Вы предлагаете мне не использовать кавычки?
Друг мой, обиженное лицо ищите в зеркале. Не надо впутывать меня в свои эротические фантазии.Комментарий
-
А еще она помнит роту советских солдат, в 1943 г. проходивших через её деревню. Только на этот раз, уже она смотрела с жалостью на изможденных солдат лаптях и онучах.
И помнит советского офицера, утопившего эту роту в болоте.
2. Ух как! Прошел офицер с ротой через деревню, утопил роту, вернулся в деревню и малолетней маме об этом доложил.
Впрочем, у Вас, что не пост, то сюрреализм.
А теперь, насчет сапогов. Уважаемая Св., в чем принципиальная разница между "чисткой сапогов" немецкого офицера и председателя колхоза?Комментарий
Комментарий