Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от sergey80
    Вам никто не навязывает комплекс вины, В геноциде обвиняется сталинская верхушка власти, а не российский народ, к россиянам вообще никаких претензий.
    Они - мертвецы. А мертвые сраму не имут. А вот живые россияне вполне могут подумать (и обязательно подумают, и будут правы), что заплатив контрибуцию, РФская илита найдет способ компенсировать убытки из их кармана. А еще Олимпиада на носу, ети её, чтоб она провалилась.

Сообщение от sergey80
    Или вы асоциируете себя со сталинской властью и сталинизмом?
    Нет, не ассоциирую.

Комментарий

• sergey80
      Слава Україні!

• 05 December 2009
      • 232

Сообщение от Томас
      Они - мертвецы. А мертвые сраму не имут. А вот живые россияне вполне могут подумать (и обязательно подумают, и будут правы), что заплатив контрибуцию, РФская илита найдет способ компенсировать убытки из их кармана. А еще Олимпиада на носу, ети её, чтоб она провалилась.

Нет, не ассоциирую.
      Томас, да не нужны нам ни компенсации, ни контребуции, ни копеечки. Проведете себе олимпиаду без контребуций.
      Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Liavi
        Да уж тут уже не обсуждение ситуации, а замеры пипи..к пошли( взаимные оскорбления( полное непонимание.
        Разговариваем как умеем. А вы свои гендерные фантазии бросьте. или проявляйте креативность.

Сообщение от Liavi
        Можно понимать чужую боль, можно незаметить, но насмехаться - себя неуважать, это для подонков.
        А кого интересуют ваши оценки?

Сообщение от Liavi
        Перевода с украинского на русский требует наше эго.
        Перевода требуют правила приличия и благоразумность. Мы находимся на русскоязычном ресурсе, и хочешь увеличить вероятность того, чтобы тебя прочитали - напрягись, а не просто копипасть.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Корниловец;2125726]Ню - это жанр обнаженки. На что вы намекаете?

Каждый понимает в меру своей распущенности

А я не зря обратил внимание на распространенную "ашипку". Слово "славянин" очень часто пишут через "о", и делают это преимущественно те, кто очень поверхностно знаком с этим понятием.

) ААА... дык вона оно как... Ну дык просветитесь слов'СЏРЅРёРЅ в РикисловаСС
          укр. слов'яни́н Происходит от праслав. формы *slověninъ, мн. *slověne, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. словѣне (название вост.-слав. племени близ Новгорода, Пов. врем. лет),

Не совсем, но очень близко по глупости. Слова "славянин" и "чистокровный" настолько же несовместимы в словосочетании как "мерседес" и "нордический", поскольку "славянин" имеет такое же отношение к расе как и "мерседес". Впрочем, вам как поэту виднее. Возможно, это ваша стилистическая фигура.

Неудачно пошутили, надо еще учится. Вы говорили про что то без примеси и родословные, я продолжил вашу неудачную мысль )

Совершенно не бред.
          Что вы знаете об автопроме, коль беретесь это утверждать?

) Я заранее знал что Вы напишите все то что сказано вами ниже )

Компания "Даймлер-Бенц" сотрудничает с китайскими компаниями с конца 80-х. Фактически именно "Даймлер-Бенц" подстегнул китайскую автопромышленность к развитию. И в Китае уже

Жена работала до декрета в холдинге по продаже дорогостоящего барахла и где и как оно собирается представление имею.

Это я так, чтоб расширить ваш политико-поэтический кругозор.

Пока что Вам особо нечем его пополнить (

Да, так вот, китайская сборка и комплектующие и что угодно... нельзя назвать "Примесью" это немного не то )

Никакой иронии. Вопросу расы я уделяю немного, но достаточно внимания. Даже при повседневном общении с людьми, ибо от этого в немалой степени зависит моя степень к ним доверия, открытость в разговорах и т.д.

Ну вот, расисит О чем я и грю

При чем здесь кичливость?

Поведение ваше такое, и все то вы знаете и везде то вы были и грубить всем то вы можете и прочая и прочая...
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от sergey80
            1. История Украины началась к момента основания Киева в 482 году.
            Ай бросьте. Это не серьёзно. Это только повод для хохлосрача.

Сообщение от sergey80
            2.Кому, кому, российской власти. Оказывали давление только чтобы, ПАСЕ не признало геноцид
            Не признало - и правильно сделало. Значит аргументы у противной стороны были сильнее. Украина была частью СССР? Безусловно. Факт смерти от голода миллионов граждан СССР признан? Признан. Чего еще можно требовать? Чтобы весь мир признал, что голодная смерть украинцев - это пи-дец какая трагедия, а смерть российских крестьян - это "они сами виноваты"? Вы ведь этого добиваетесь. Не добились? Подчинитесь решениям ПАСЕ. Будьте, черт возьми, европейцем, а не азиатом.
            А ваши личные переживания к протоколу не подошьешь.

Сообщение от sergey80
            2 и 3 и 4 коментарий ваш противоречят друг другу, вы хоть читайте что пишите ( Кому ей? - Нет, нельзя. - А вот и фигушки).
            А вы подумайте на тему - может мои "противоречия" это "плод" вашего недомыслия? Или выскажетесь по конкретней. Тогда и обсудим.

Сообщение от sergey80
            3. Да кто вы такие чтобы указывать нам что нам можно, а что нельзя,

Запомните, мы сами будем решать что нам можно, а что нельзя без ваших указаний, понятно.
            Аналогично. Я буду сам, без ваших указаний, решать, что мне можно говорить вам, а что нет. И я вам говорю - если вам плевать на то, какое отношение вызывают в мире ваши стенания по поводу граждан не вашей страны, погибших более 80 лет тому назад, то можете позориться и дальше. Только зачем вы стремитесь в Европу? Вас туда с таким грузом не пустят. Пока лицом не вышли.

Сообщение от sergey80
            4. Логика конечно убийственная, если есть государство - то нельзя добиваться признания геноцида, клас
            Нецелесообразно. И стыдно. А так, продолжайте пожалуйста.
            Последний раз редактировалось Томас; 31 May 2010, 02:43 PM.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от VAlex
              Каждый понимает в меру своей распущенности
              Забавнейший человек.
              Сам ляпнул чушь, сам стрелки переводит.
              ААА... дык вона оно как... Ну дык просветитесь слов'СЏРЅРёРЅ в РикисловаСС
              укр. слов'яни́н Происходит от праслав. формы *slověninъ, мн. *slověne, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. словѣне (название вост.-слав. племени близ Новгорода, Пов. врем. лет),
              При чем тут этимология слова к его значению?
              Или вы пытаетесь доказать, что понятие "славянин" имеет отношение к расологии?
              Неудачно пошутили, надо еще учится.
              Подсказываю вам на ушко: ваш "юмор" смешон только вам.
              Вы говорили про что то без примеси и родословные, я продолжил вашу неудачную мысль
              Бредом продолжили, хочу заметить.
              Поскольку еще раз вам кагбэ намекаю, что слово "славянин" к расовым признакам и расологии имеет такое же отношение как и "мерседесы".
              ) Я заранее знал что Вы напишите все то что сказано вами ниже )
              Во поэтище! Дык зачем тогда писали эту чушь???
              Жена работала до декрета в холдинге по продаже дорогостоящего барахла и где и как оно собирается представление имею.
              Я рад за вашу "до-дикретную жену", но при чем тут "барахло" к полному циклу лицензионного производства "мерседесов" в Китае?
              Пока что Вам особо нечем его пополнить
              Не зазнавайтесь. У вас нет для этого никаких причин.
              Да, так вот, китайская сборка и комплектующие и что угодно... нельзя назвать "Примесью" это немного не то
              Опять сам ляпнул, сам стрелки перевел.
              Ну вот, расисит О чем я и грю
              Ну и грите дальше и что?
              Поведение ваше такое, и все то вы знаете и везде то вы были и грубить всем то вы можете и прочая и прочая...
              Уж чья бы корова мычала...
              Впрочем, я не настолько ограничен, как вы. Ибо стюхи не сочиняю.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Томас
                Подчинитесь решениям ПАСЕ. Будьте, черт возьми, европейцем, а не азиатом.
                Тю...
                Дык а чо ви тахда ни падчинились ноццистам? Ани жиж тожи били иврапецами, чьорт-вазьми...
                Или "азиаты мы с раскосыми глазами"?

Комментарий

• sergey80
                  Слава Україні!

• 05 December 2009
                  • 232

Сообщение от Томас
                  Ай бросьте. Это не серьёзно. Это только повод для хохлосрача.
                  Ах бросаю, когда в 988 Киевский князь Владимир крестил Киевскую Русь в Херсонесе( сейчас Севастополь), на месте Москвы еще жабы квакали

Не признало - и правильно сделало. Значит аргументы у противной стороны были сильнее.
                  Скорее аргументы давления- газ и нефть России, просто некрасиво с вашей стороны

Аналогично. Я буду сам, без ваших указаний, решать, что мне можно говорить вам, а что нет.
                  Правильно и мы будем решать, что нам делать без вас, а если вас это раздражает, значит проблема в самих вас.

Нецелесообразно. И стыдно. А так, продолжайте пожалуйста.
                  Стыдно за вас и за ваш шовинизм. Можете считать как угодно. Но действия вашей власти имперские и мерзкие, добиваться признания геноцида - наше право
                  Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Корниловец
                    Тю...
                    Дык а чо ви тахда ни падчинились ноццистам? Ани жиж тожи били иврапецами, чьорт-вазьми...
                    Поднапрягитесь писать нормально, а то вас мудрено понять: ПАСЕ - это нацистская организация?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Томас
                      Поднапрягитесь писать нормально, а то вас мудрено понять: ПАСЕ - это нацистская организация?
                      Ни нада притваряццо! Ви панимаити, што я имею ввиду ВОВ.
                      Што, нюмеццкие ноццисты ни били иврапейцами?
                      Што жиж ви им ни падчинились тахда?
                      Шо, "Слабо нирнуть Вальдимару?" (с)

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от sergey80
                        Ах бросаю, когда в 988 Киевский князь Владимир крестил Киевскую Русь в Херсонесе( сейчас Севастополь), на месте Москвы еще жабы квакали
                        Ага, а сейчас попробуйте доказать, что нынешние украинцы имеют отношение к Киевской Руси. Только не повторяйте ошибок литовцев с "их" Великим Княжеством Литовским, к которому они никакого отношения не имеют.

Сообщение от sergey80
                        Скорее аргументы давления- газ и нефть России, просто некрасиво с вашей стороны
                        Вот Ющенко и нужно было это учитывать, когда он начинал мутить тему с Голодомором. Нечего этому противопоставить - молчи в тряпочку. Хотя этот персонаж, наверняка это учитывал. Подача прошений в ПАСЕ - это чисто рекламный шаг, заведомо обреченный на провал. Просто так легче консолидировать свой электорат. Раньше гадой была только Россия, а сейчас ещё и Европа - сволочь (держим в уме - в газовом конфликте подставила, от Грузии не отмазала и еще кой чего по мелочи). Так что, поплакав о том, что нас никто не любит, сплотимся вокруг ... (вставить по вкусу)

Сообщение от sergey80
                        Правильно и мы будем решать, что нам делать без вас, а если вас это раздражает, значит проблема в самих вас.
                        Да с чего вы взяли, что это кого-то раздражает. Если вы думаете, что я испытываю хоть малейшие эмоции по поводу ваших взглядов и нашей беседы, то акститесь. А вот вас реально раздражает то, что кто-то посмел не проявлять пиетет по поводу ваших "стенаний".

Сообщение от sergey80
                        Стыдно за вас и за ваш шовинизм.
                        Расслабьтесь. Я не стою того.

Сообщение от sergey80
                        Можете считать как угодно. Но действия вашей власти имперские и мерзкие, добиваться признания геноцида - наше право
                        Добьетесь - выпьете и закусите. А что дальше? ЧТО ДАЛЬШЕ?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Корниловец
                          Ни нада притваряццо! Ви панимаити, што я имею ввиду ВОВ.
                          Што, нюмеццкие ноццисты ни били иврапейцами?
                          Што жиж ви им ни падчинились тахда?
                          Шо, "Слабо нирнуть Вальдимару?" (с)
                          Уж не сердитесь, но я вас совершенно не понимаю. И пока вы не сформулируете вопрос на нормальном русском языке, я вам ответить не смогу.

Комментарий

• sergey80
                            Слава Україні!

• 05 December 2009
                            • 232

Сообщение от Томас
                            Ага, а сейчас попробуйте доказать, что нынешние украинцы имеют отношение к Киевской Руси. Только не повторяйте ошибок литовцев с "их" Великим Княжеством Литовским, к которому они никакого отношения не имеют.
                            Да шестой сын нашего Киевского князя Владимира Мономаха Юра Долгорукий основал Москву, так что вы, возможно, наши младшие, производная от нас

Вот Ющенко и нужно было это учитывать, когда он начинал мутить тему с Голодомором. Нечего этому противопоставить - молчи в тряпочку. Хотя этот персонаж, чисто в азиатском духе, таким образом консолидировал свой электорат. Подача прошений в ПАСЕ - это чисто рекламный шаг, заведомо обреченный на провал, который еще больше консолидировал часть украинского общества. (вставить по вкусу)
                            Вот это - Полный бред, Европа труслива из-за газа, а Россия наглая и высокомерная, куда уж нам до вас, гигантов всего. Большинство украинцев считают голодомор геноцидом, а Ющенко просто мало занимался экономикой. Поэтому и не стал второй раз президентом. Так что не нужно увлекаться путинскими лживыми телеканалами.
                            Да с чего вы взяли, что это кого-то раздражает. Если вы думаете, что я испытываю хоть малейшие эмоции по поводу ваших взглядов и нашей беседы, то акститесь.А вот вас реально раздражает то, что кто-то посмел не проявлять пиетет по поводу ваших "стенаний".
                            Слушайте, хватит уже использовать гнилую вашу лексику. Вас не только раздражает, вас вообще все раздражает, что связано с иной точкой зрения, чем российская

Добьетесь - выпейте и закусите. А что дальше?
                            А дальше увидите

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от sergey80
                              Да шестой сын нашего Киевского князя Владимира Мономаха Юра Долгорукий основал Москву, так что вы, возможно, наши младшие, производная от нас
                              То есть вы полагаете, что это доказывает, что нынешние украинцы имеют отношение к Киевской Руси? Нет слов.

Сообщение от sergey80
                              Вот это - Полный бред, Европа труслива из-за газа, а Россия наглая и высокомерная, куда уж нам до вас, гигантов всего.
                              И этот человек меня стыдит телевизором. Батенька, присказку о бревне и соломинке помните?

Сообщение от sergey80
                              Большинство украинцев считают голодомор геноцидом, а Ющенко просто мало занимался экономикой.
                              Поэтому и считают, что Ющ экономикой не занимался. И пришлось ему пойти по проторенному пути - искать виноватых в том, что в его стране так хреново.

Сообщение от sergey80
                              Слушайте, хватит уже использовать гнилую вашу лексику. Вас не только раздражает, вас вообще все раздражает, что связано с иной точкой зрения, чем российская
                              Вы, мой друг, бредите.

Сообщение от sergey80
                              А дальше увидите
                              Ага, вашу фигу в кармане.
                              Экая вы кокетка.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Томас
                                Уж не сердитесь, но я вас совершенно не понимаю. И пока вы не сформулируете вопрос на нормальном русском языке, я вам ответить не смогу.
                                На рюсском? Харашо!

1) Почему вы считаете, что Украина обязана подчиняться решению ПАСЕ, если ему не подчиняется РФ? Ведь в резолюции ясно сказано, что бывшие республики СССР должны открыть свои архивы по этому вопросу.

Resolution 1723 (2010)

13. The Assembly welcomes the important work already done in Belarus, Kazakhstan, the Republic of Moldova, Russia and in particular in Ukraine in order to ease access to archives, and calls on the competent authorities of these countries to open up all their archives and facilitate access thereto to all researchers, including from other states.

Где архивные документы из РФ? Доступ к ним открыт?

2) Ваша "мотивация европейцами" как минимум забавна. Если мы должны "подчинятся европейцам" из ПАСЕ, то почему СССР не "подчинился европейцам" из Дриттен рейха? Не вам ли бы было сказано "Руссише швайне, ком цу мир! Арбайт! Шнель!" ? Дык чего это вы против них на танчиках поперли? Что, не понравилось "отношение европейцев"? Имели право на танчиках переть?
                                Так вот и нам не нравится "отношение европейцев" в нонешнем контексте. Тоже имеем право быть против.

Только не надо талдычить про "преступность Дриттен рейха". Когда вам говорилось "Ком цу мир! Арбайт!", то Дриттен рейх не получил оценку как преступная госсистема. И никто не знает заранее, что и ПАСЕ в будущем не станет преступной надгоссистемой. Вы ведь за это ручаться не можете?

Комментарий

Обработка...