Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
-
Корниловец;2125504]Я вижу, вы снова путаетесь в понятиях.
Чистокровный славянин (научитесь хотя бы грамотно писать это слово) - это понятие абсурдное.
)) Ню Ню... давайте на очепятки и ашипки поуказывайте
Это тоже самое, что назвать Мерседес-Бенц чистокровным представителем нордического автопрома - абсурд полнейший.
не совсем. Давайте уже продолжим ваш тезис и заявим что Мерседес не имеет никаких примесей китайского автопрома
)) тоже бред выходит.
А если вы хотите конкретики, то я замечу, что у меня нет примесей чужой расы - негров, азиатов и т.д., в частности у меня нет даже примесей из других подрас - то есть во мне течет кровь представителей восточно-балтийской подрасы, к коим в большинстве своем относятся представители славянской группы народов.
)) Ну дык, да... о чем я и говорю что данное заявление можно воспринимать только с некой долей иронии.
Что касается СС, то это лишь иронический пример, не воспринимайте буквально. Я просто не знаком с другими примерами, где бы еще так дотошно не относились к происхождению и родословной. Если знаете другие примеры - буду рад их узнать от вас.
Шутка юмора однако. Суть не в примерах, а в кичливости.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Я не предлагаю забывать прошлое. Я предлагаю не строить на нем свое будущее. История, в силу своей предельной ангажированности, должна носить академический, то есть беспристрастный характер.
Бог с вами, как история может нравиться или не нравиться. Как только вы почувствовали, что вы испытываете какие-то эмоции по отношению к какому-либо историческому событию, сразу начинайте оглядываться: стопудово кто-то вас имеет. Это непреложный закон.
Уважаемый igor_ua, вы не видите убогость этой позиции? И вас, как верующего, пример с Польшей не убедил?Комментарий
-
Вам не нравитесь вы сами. Иначе бы вы свои язвы не выпячивали, подобно нищим на паперти.
Да не нравиться. А как может нравиться смерть миллионов людей от голода, только лишь по тому, что так захотелось одному, не очень приличному человеку? Но если вы думаете, что вам удастся навязать россиянам комплекс вины по этому поводу, то можете обломиться на все 100%. Ничего кроме жалостливой улыбки вы не дождетесь. И помните о Польше. Как бы и Украиной подобного не случилось (я о наводнении).Комментарий
-
Я не предлагаю забывать прошлое. Я предлагаю не строить на нем свое будущее. История, в силу своей предельной ангажированности, должна носить академический, то есть беспристрастный характер.
Выносить эту проблему за границы государства - это расписываться в своей неполноценности: "А-а-а, посмотрите какие мы несчастные, нас побили-уничтожили.
Как раз Россия оказывала давление на ПАСЕ по принятию резолюции сообщение №4 , значит ей это было не безразлично, что мы это вынесли за пределы государства. Евреи вынесли, армяне добиваются, а нам что нельзя что ли. Не вам судить наши действия.Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
-
Или вы асоциируете себя со сталинской властью и сталинизмом?Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
-
Да уж тут уже не обсуждение ситуации, а замеры пипи..к пошли( взаимные оскорбления( полное непонимание.
Можно понимать чужую боль, можно незаметить, но насмехаться - себя неуважать, это для подонков.Признавать вину там где ее нет, тоже нельзя. Ну в упор неучавствовали в этом ныне живущие русские.Сталин тот вобще грузин.И совка давно нету.
Я читала посты Сергея.Считайте кем хотите -если вас это утешит. Украинский язык, чтобы прочесть вовсе нетребует перевода.Перевода с украинского на русский требует наше эго.
А мне почему то вспомнились комиксы в газетах двухлетней давности, которые печатались как серьёзные фотографии "персонаж Кондолизаидинах и персонаж Вротмнегалстук в процессе рукопожатия на фоне боевой техники. Конфликт с Прибалтикой мб потому и непомнят , что военных действий небыло.Комментарий
-
Ню - это жанр обнаженки. На что вы намекаете?
давайте на очепятки и ашипки поуказывайте
не совсем.
Давайте уже продолжим ваш тезис и заявим что Мерседес не имеет никаких примесей китайского автопрома)) тоже бред выходит.
Что вы знаете об автопроме, коль беретесь это утверждать?
Компания "Даймлер-Бенц" сотрудничает с китайскими компаниями с конца 80-х. Фактически именно "Даймлер-Бенц" подстегнул китайскую автопромышленность к развитию. И в Китае уже давным-давно выпускаются легковушки, грузовики и автобусы под брендом "Мерседес-Бенц" - примерно с 1990-го года.
РРёСайСС РґРµР»Р°СС "РРµСседесС" РЅРµ ССР¶Рµ немСев | CarDriver
Открою вам маленький секрет, партию "МВ" Е-класса собирали даже на АвтоЗАЗе в Запорожье. Где-то в конце 90-х или начале 2000-х.
Это я так, чтоб расширить ваш политико-поэтический кругозор.
)) Ну дык, да... о чем я и говорю что данное заявление можно воспринимать только с некой долей иронии.
Шутка юмора однако. Суть не в примерах, а в кичливости.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да уж тут уже не обсуждение ситуации, а замеры пипи..к пошли( взаимные оскорбления( полное непонимание.
Можно понимать чужую боль, можно незаметить, но насмехаться - себя неуважать, это для подонков.Признавать вину там где ее нет, тоже нельзя. Ну в упор неучавствовали в этом ныне живущие русские.Сталин тот вобще грузин.И совка давно нету.
Я читала посты Сергея.Считайте кем хотите -если вас это утешит. Украинский язык, чтобы прочесть вовсе нетребует перевода.Перевода с украинского на русский требует наше эго.
А мне почему то вспомнились комиксы в газетах двухлетней давности, которые печатались как серьёзные фотографии "персонаж Кондолизаидинах и персонаж Вротмнегалстук в процессе рукопожатия на фоне боевой техники. Конфликт с Прибалтикой мб потому и непомнят , что военных действий небыло.
Что касается участников, то обвиняется только сталинская верхушка, а не русские люди. Хотя если копнуть глубже, Степан и Мыкола сидели вместе пиво бухали, а потом Степан не подчинился режиму и умирал с голода, а Мыкола поменял кепочку как в Свадьбе в Малиновке, пошел в передовики этих спецоперационных отрядов и отбирал у Степана последнее зерно, обрекая друга на голодную смерть.К сожалению это было.
Я имею ввиду исполнителей на низших уровнях: конфискаторов и т.д.Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
-
Как раз Россия оказывала давление на ПАСЕ по принятию резолюции сообщение №4 , значит ей это было не безразлично, что мы это вынесли за пределы государства.
Нет, нельзя. Евреи это делали для того, чтобы обрести своё государство, а у вас оно уже есть. Что касается армян, то если бы они не муссировали эту тему, то они жили бы сейчас значительно лучше, чем живут сейчас. Но они кавказцы, со всеми вытекающими, а украинцы претендуют на европейскость ... тоже со всеми вытекающими.
А вот и фигушки - высунули свой нос, извольте получить по нему (если, на мой взгляд, заслужили).Комментарий
-
Прошлое - необитаемо. Там нет истины. Там есть только материал для политических спекуляций. Что касается истории суверенной Украины, то она началась с момента выхода из состава СССР. НЕ РАНЬШЕ.
Кому ей?
Нет, нельзя. Евреи это делали для того, чтобы обрести своё государство, а у вас оно уже есть. Что касается армян, то если бы они не муссировали эту тему, то они жили бы сейчас значительно лучше, чем живут сейчас. Но они кавказцы, со всеми вытекающими, а украинцы претендуют на европейскость ... тоже со всеми вытекающими.
А вот и фигушки - высунули свой нос, извольте получить по нему (если, на мой взгляд, заслужили).
2.Кому, кому, российской власти. Оказывали давление только чтобы, ПАСЕ не признало геноцид
3. Да кто вы такие чтобы указывать нам что нам можно, а что нельзя, 2 и 3 и 4 коментарий ваш противоречят друг другу, вы хоть читайте что пишите ( Кому ей? - Нет, нельзя. - А вот и фигушки). Запомните, мы сами будем решать что нам можно, а что нельзя без ваших указаний, понятно.
4. Логика конечно убийственная, если есть государство - то нельзя добиваться признания геноцида, класПоследний раз редактировалось sergey80; 31 May 2010, 01:52 PM.Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
-
Что касается участников, то обвиняется только сталинская верхушка, а не русские люди. Хотя если копнуть глубже, Степан и Мыкола сидели вместе пиво бухали, а потом Степан не подчинился режиму и умирал с голода, а Мыкола поменял кепочку как в Свадьбе в Малиновке, пошел в передовики этих спецоперационных отрядов и отбирал у Степана последнее зерно, обрекая друга на голодную смерть.К сожалению это было.
Если копнуть глубже то такие были обоих национальностей.В вашем же посте очевидица рассказывала о таком и как родственники его прокляли, проклятие не прошло даром, утонул при переезде реки, которая еще толком незамерзла. Подобные "активисты" с обоих сторон уже мертвы, суду их непредать. По возрасту. Кто в то время детьми был - уже старики. 2010 -1932= 78. хотя возможно что и жив из них кто 78+18=96 - немного наберется. Трагедия была без участия Европы, Европа занята была - эшелоны зерна принимала от Сталина(тоже было). А теперь у Европы особо важных дел нету - хочет справедливость помогать восстановить(а что на самом деле хочет?)Комментарий
-
Вероятно Мыкола имеется ввиду русский... не из вредности, но непоймут многие потому что у русских звучит как Никола
Если копнуть глубже то такие были обоих национальностей.В вашем же посте очевидица рассказывала о таком и как родственники его прокляли, проклятие не прошло даром, утонул при переезде реки, которая еще толком незамерзла. Подобные "активисты" с обоих сторон уже мертвы, суду их непредать. По возрасту. Кто в то время детьми был - уже старики. 2010 -1932= 78. хотя возможно что и жив из них кто 78+18=96 - немного наберется. Трагедия была без участия Европы, Европа занята была - эшелоны зерна принимала от Сталина(тоже было). А теперь у Европы особо важных дел нету - хочет справедливость помогать восстановить(а что на самом деле хочет?)Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)Комментарий
Комментарий