Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

что тут еще обсуждать? о чем вы спорите?
    Януковичу эта сделка выгодная...для народа все сделки Яныка и само его присутствие абсолютно не выгодно, особенно его налоговые реформы, очередные долги и т.д. и дело не в конкретной его сделке, его предательство в том, что все можно было сделать лучше, но оно ему не нужно...

не. он все делает правильно, я жду когда еще больше разбазарит, чтобы его убрали...

у меня только на работе, из пяти голосовавших за него- четверо в ох....ой... шоке)) в моем харькове в трех голосовалках ни одно его решение не получило большинства поддержки, да проголосовало человек триста,но тем не менее
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Michalik
      А какой народ тогда правильный?
      Правильный Вы сами здесь видите. Во главе с модератором Маэстро.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от maestro
        Рано или поздно- придется.
        Что будет рано или поздно не знает никто. И даже Маэстро. Так что, не кажи "гоп"...
        В 1988 г., например, году и в голову не могло придти, что СССР не станет. СССР был куда как стабильнее, нежели новообразование Украина.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Цитата от maestro:
          Маразм.

Ну вот и слава Богу, что этот маразм, похоже, заканчивается

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от poison
            что тут еще обсуждать? о чем вы спорите?
            Януковичу эта сделка выгодная...для народа все сделки Яныка и само его присутствие абсолютно не выгодно
            Так почему Вы расписываетесь за весь народ?
            Вот форумчанин хохол Анатолий А., например, не согласен с Вами. Или он не народ? А вот данные по опросу крымчан Вам привели. Тоже не народ?
            Неправильные такие пчелы?
            Вам то в Харькове какое дело до флота в Севастопольской бухте? Вот тех, кто видит эту бухту с кораблями ежедневно, это решение радует, и даже очень, и даже поголовно. Вы его не видите, чем он Вам мешает?
            И да, главное, он там вчера был. Он не сегодня туда прибыл. Что изменилось то?

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Аригато

Ну вот и слава Богу, что этот маразм, похоже, заканчивается
              Он и не начинался.

Св

Что будет рано или поздно не знает никто. И даже Маэстро. Так что, не кажи "гоп"...
              В 1988 г., например, году и в голову не могло придти, что СССР не станет.
              Не верю, что такого счастья, как жить без России под боком нам когда-то достичь. Думаю, что РФ справится со своими территориальными проблема.

Так что все будет хорошо. Рано или поздно приедтся уйти : )
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Св.
                Я не говорила про будущее время.
                Значит кто-то другой говорил, мне показалось что вы.
                Ай, молодца! Когда, наконец, с большим трудом дошло, что "переходящие положения" сами по себе не отменяются, решил , будучи доморощенным юристом, перекинуться и заявить о противоречии. Нет никакого противоречия. Есть специально допущенное Конституцией исключение для СУЩЕСТВУЮЩИХ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ Конституции военных баз
                .
                Я где-то писал, что они сами по себе отменяются? Напомните пожалуйста. А если нет, то зачем эти дешевые подколки? А противоречие есть, не надо делать из этого трагедии. В Украинском законодательстве много противоречий и недомолвок. Кроме того, вы как юрист не объяснили мне, могут ли бесконечно действовать переходные положение которое гласит о возможности временного нахождения ЧФ.

А ситуация понятна. Россия решила форсировать события используя тяжелое экономическое положение Украины и наличие президента Януковича. Зачем новый договор? Что разве старый перестал действовать, или не давал возможности продолжить пребывание флота? Нет, просто не хотят согласиться с возможностью Украины не пролонгировать договор и необходимостью уйти. Ведь Януковича ближе к 2017 году не будет, и экономическая ситуация может поправиться. Попросту говоря - Россия не очень хочет исполнять подписанные соглашения. А здесь такой шанс подвернулся, Янукович при власти, цены на газ завышены (спасибо Тимошенко) - можно застолбить участок еще на 25 лет, отодвинуть проблему подальше. Поэтому явно видно, что соглашения более выгодны для России, об чем мы и говорим.
                Я предлагаю Вам вместе с Маэстро совершить акт группового самосоженния на Майдане в знак протеста нарушения вашей Конституции.
                Это вы так болезненно воспринимаете любое недовольство в адрес вашей власти, а для нас это событие которое провернула наша власть и которое мы обсуждаем.

Кстати, о нашем конституционном суде. Очень любопытная информация:

Конституционный суд Украины (КСУ) 20 апреля с.г вынес определение, которым отказал в открытии производства по представлению Президента относительно вопроса базирования ЧФ РФ на территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе КСУ.

В пресс-службе также отметили, что представление в КСУ совершил 9 февраля 2010 Президент Украины Виктор Ющенко, который просил официально растолковать пункт 14 15-й главы переходных положений Конституции Украины в системной связи с ч. 7 ст. 17 Конституции.

КСУ отказал в открытии производства в связи с неподведомственностью вопросов, заявленных в представлении, Конституционному суду.
                Ющенко просит растолковать конституции, а они говорят, что это не их дело. А все дело в том, что Ющенко делает это незадолго до отставки.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Св.
                  А вот данные по опросу крымчан Вам привели. Тоже не народ?
                  Особенно забавны все эти крымские протесты против учений совместно с НАТО. Украинская армия и так еле боеспособна, так еще ставится задача, что бы они и не могли поучиться воевать.
                  Что-то я не слышал, что в России кто-то протестует против учений с НАТО.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от igor_ua
                    Особенно забавны все эти крымские протесты против учений совместно с НАТО. Украинская армия и так еле боеспособна, так еще ставится задача, что бы они и не могли поучиться воевать.
                    Что-то я не слышал, что в России кто-то протестует против учений с НАТО.
                    крымчане - мудрый дальновидный народ и не хотят конхликтов и позора с НАТО... у нас что ни учебный пуск ракеты - то попадание... кому нужны лишние проблемы?

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Так Россия в НАТО и не собиралась ни когда.
                      А что у вас в армии такие серьёзные проблемы, что уже даже учить некому?

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Arigato
                        Так Россия в НАТО и не собиралась ни когда.
                        А что у вас в армии такие серьёзные проблемы, что уже даже учить некому?
                        Вы бы знали какие проблемы у российской. Насчет России в НАТО не зарекайтесь. Скорее всего там со временем и будет, то, что от нее останется...

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Думаю все - к лучшему .
                          Еще пару таких поступков, и В.Ф. в худшем случае - будет уволен, а в лучшем - сменит гражданство (попросит п.приюта у Руси матушки).

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от igor_ua
                            .
                            Я где-то писал, что они сами по себе отменяются? Напомните пожалуйста.
                            Напоминаю, на здоровье:
                            А вы тоже не юрист, и вопрос не столь однозначен. А спорить нет смысла, поскольку поднимается вопрос срока действий переходных положений
                            А противоречие есть, не надо делать из этого трагедии.
                            Было бы противоречие, я бы так и написала, что ваша Конституция сама себе противоречит, поскольку и в этом случае, не было бы прямого нарушения Конституции, а было бы именно противоречие, на которое могли бы ссылаться оппоненты. В данном случае, противоречия нет, есть прямое указание на исключение.

В Украинском законодательстве много противоречий и недомолвок.
                            Верю.

Кроме того, вы как юрист не объяснили мне, могут ли бесконечно действовать переходные положение которое гласит о возможности временного нахождения ЧФ.
                            Вы издеваетесь или невнимательны? Я же ответила уже: #129
                            Могут. До тех пор, пока не отменены.
                            А ситуация понятна. Россия решила форсировать события используя тяжелое экономическое положение Украины и наличие президента Януковича. Зачем новый договор? Что разве старый перестал действовать, или не давал возможности продолжить пребывание флота?
                            Стабильность, я думаю. И, надеюсь, при стабильности возможность модернизации. А если завтра тебя могут попросить, о какой модернизации может идти речь. Но это я надеюсь. а уж как будет, время покажет.
                            Попросту говоря - Россия не очень хочет исполнять подписанные соглашения
                            Ох, любите же вы, самостийники, выорачивать правду наизнанку. Где это Россия не исполнила подписанное? Пальцем укажите. Это Ющенко на своем посту пытался пробить меморандум о выводе ЧФ в нарушение Соглашения 1977 г., и ему правомерно указали, что разговаривать на эту тему будут в 1916 г согласно договору.
                            А здесь такой шанс подвернулся, Янукович при власти, цены на газ завышены (спасибо Тимошенко)
                            А вот пани Клякса считает, что цены очень вас устраивают.
                            Чт касется завышенные, то капитализм на дворе. Хотите быть врагами, табачек врозь, хоть шаг делает навстречу, сразу табачек по сходной цене. Я же говорю, перд вами как не пляши, вам все мало. "Ни зъим, дак понадкушиваю"

- можно застолбить участок еще на 25 лет, отодвинуть проблему подальше.
                            Правильно. Обеспечить стабильность. Непредсказуема хохляцкая власть.

Поэтому явно видно, что соглашения более выгодны для России, об чем мы и говорим.
                            А в России некоторым видится, что для России эти соглашения невыгодны, ибо много хохлам за халяву платят.
                            Но вы ничего не теряете, деньги теряет только Россия. Вы их получаете за то, что не создавали.
                            Это вы так болезненно воспринимаете любое недовольство в адрес вашей власти
                            Да ладно. Я чаще недовольна свое властью, нежели довольна. Вот, например. по Катыни Маэстро прям грудью защищает нашу власть от меня.
                            Кстати, о нашем конституционном суде. Очень любопытная информация:
                            Что-либо могу прокомеентировать, если Вы мне предоставите представление Ющенко и Решение КС полностью, потому что КС в своем отказе должен его мотивировать.
                            Хотя бывает всякое. У меня, вот например, бы такой случай. Правительство Москвы своим Постановлением ограничило рост арендной платы в 25%. Черным по белому. Департамент имущества поднял арендатору плату более чем на 25%. В арбитражном суде представитель департамента заявил с бухты барахты, что этот пункт распространяется только на нельготных арендаторов. С какого будуна он это взял, он не пояснил, ибо пункт ограничения роста арендной платы об этом не говорил ни слова, и нигде больше в Постановлении об этом не говорилось, и судья в совем решении согласилась с Департаментом, сославшись именно на это. Но это не самое смешное. Самое смешное было(вот я повеселилась от души), когда сделав запрос к законодателю, ну т.е. к тому, кто писал это Постановление с просьбой разъяснить, что он имел ввиду, всех арендаторов или тольк нельготников и где об этом мы можем узнать, мы получили шикарный ответ, что, мол, согласно решению суда только на нельготников и ссылка на наш же суд. Круг замкнулся.

Да, я только сейчас увидела, что Вы спрашивали о платежке за газ. Копейки. За газ в квартире(газовая плита) я плачу 29, 04 руб(примерно 1 доллар) за человека, за 4, соответсвенно, 116, 6 руб(4 доллара)
                            А вот за отопление и теплую воду уже не так радужно. За отопление 1500 руб.(чуть больше 50 долларов) и горячую воду за 4 человек 1776 руб.(чуть больше 60 долларов)

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от maestro
                              Так что все будет хорошо. Рано или поздно приедтся уйти : )
                              Не кажи гоп, пророк.
                              Не верю, что такого счастья, как жить без России под боком нам когда-то достичь.
                              Я запомню эту фразу. После неё Вам лучше не говорить, что вы к России относитесь по-братски. У Сергея 80, посты которого Вы поудаляли, а зря, по-крайней мере, все честно от начала и до конца.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от arte
                                Думаю все - к лучшему .
                                Еще пару таких поступков, и В.Ф. в худшем случае - будет уволен, а в лучшем - сменит гражданство (попросит п.приюта у Руси матушки).
                                Та вы еще плохо знаете В.Ф. Ему бы президентом России быть. Самое - то для него.

Комментарий

Обработка...