Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
А кто акупировал? Бог дал землю эту Аврааму и народ.А над христианами они там издеваются по полной..если они там вообще остались.. что тут скажешь..пускай обращаются..чем сможем поможем.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
maestro
В чем прикол? В том, что все животные равны, но некоторые равнее?
Orly
Оккупируют чужую территорию, буду убивать детей в детской колыбели - схожу и скажу.
Вишня777
Оккупировали евреи.
Для очень красивых повторяю, палестинцы - это не религия. Среди палестинцев есть и муслимы и православные (и не только) христиане.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
- Дорогая моя! - с чувством проговорил пьяный теплый баритон Гриши
Сапожникова, - дорогая моя, я звоню, чтобы поздравить тебя с нашим великим,
нашим радостным праздником Избавления! - по интонациям его одинокого голоса
чувствовалось, что Цви бен Нахум уже набрался, как Всевышний ему велел. - И
в этот день, дорогая моя, в этот необъятно прекрасный день... - он поднял
голос до высот проповеди, - когда Господь опять отпиздил Амалека!.. - в этом
месте голос его сорвался, и мы одновременно заплакали в трубки и минуты две
поочередно всхлипывали. Наверное, он сидел один в своем бомбоубежище, и ему,
как и мне, некого было стыдиться.
Победа будет за нами!
Господь, храни Израиль и ОТ-ДИ уже Амалека по полной!!!И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
но вообще говоря Иисус учил "ударили по одной щеке подставь другую", вот что интересно у этих иудеев, так среди иудеев есть такие иудеи которые не служат в армии, и даже против сионизма помоему, были против образования современного государства Израиль, дескать только Мессия это может сделать, помоему так, ортодоксы что ли иудеи или как их там ?Комментарий
-
Коми
Вишня777
Оккупировали евреи.
Большая девочка, а в сказки верите (с)
Для очень красивых повторяю, палестинцы - это не религия. Среди палестинцев есть и муслимы и православные (и не только) христиане.[/quote]Не надо нарыватся.А это Бог для вас сказки?Комментарий
-
Газу никто не оккупирует. Израиль вывел свои поселения оттуда три с половиной года назад.
Я никогда не жила в США с российским паспортом, поэтому не знаю тамошнюю ситуацию. Кстати, а почему Вы не отказываетесь от нашего гражданства? Намыливаетесь обратно?
Для сравнения, палестинцы въезжают в Израиль по своим документам безо всякой опаски за свою жизнь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Что мешает палестинцам оккупировать территорию оккупированную когда-то иудеями и состояться как державе.
Так что попутного им ветра и удачи в энтом балгородном деле.
В чем прикол? В том, что все животные равны, но некоторые равнее?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Совбез ООН собирается на экстренные консультации в связи с новым обострением ситуаци
ООН, 4 янв - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Совет безопасности ООН собирается на экстренные консультации в связи с новым обострением ситуации в секторе Газа, сообщили РИА Новости в постоянном представительстве РФ при ООН.
Консультации начнутся в субботу, в 19.00 по нью-йоркскому времени (03.00 мск в воскресенье). По словам дипломатов, по итогам консультаций может быть принято решение о созыве официального заседания Совбеза.
Ранее, 31 декабря 2008 года, на чрезвычайном заседании СБ ООН делегация Ливии от имени группы арабских стран внесла проект резолюции с осуждением действий Израиля в секторе Газа и призывом к прекращению насилия.
В субботу вечером израильская армия начала наземную операцию в Газе. Вторжению в палестинский анклав предшествовала неделя воздушных бомбардировок, которые унесли жизни более 450 палестинцев, и уже в субботу - несколько часов артиллерийской подготовки.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Вишня777
С какого бодуна Вы взяли, что весь мир должен верить в иудейского родо-племенного бога? У каждого народа своя мифология. Иудейская ничем не отличается от всех остальных, разве что кровожадностью и избитым мифом о богоизбранности.
Для меня Бог - это Всевышний, Творец. Вне наций, религий, цивилизаций и т.д.
Orly
В таком случае, почему не отказываетесь от нашего гражданства?
maestro
Это дело поправимое. Ведь, иудеям кроме палестинцев тоже ничего не мешало... и они решили эту мешающую им проблему.
То, что можно иудеям, нельзя палестинцам? Двойные стандарты.
Проводили опрос?
ПС: Вишня777 и Orly, вы меня поражаете своей красотой )))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это дело поправимое. Ведь, иудеям кроме палестинцев тоже ничего не мешало... и они решили эту мешающую им проблему.
То, что можно иудеям, нельзя палестинцам? Двойные стандарты.
Проводили опрос?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
maestro
Они ее не решали в том виде, в котором, в котором придется решать ее арабам. Евреям не приходилось прибегать к геноцидам. Арабам теперь, придется, если вздумают уничтожить Израиль.
Нет. ПРосто на момент создания гос-ва Израиль, строго говоря никакого гос-ва на его территории не было. Населения было довольно мало- дикари-с. Вдобавок Израилю с первых дней было чем заняться. Без геноцидов обошлось.
Вишня777
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий