Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Двора
    В отношении Израиля победит Жизнь , потому что Бог наш Жизнь и добро.
    Интересно...Я считал, что Господь наш,- это некто другой...
    :adr:

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55124

Сообщение от ametistus
      Не знаю что вы читали , а наш Спаситель Сам открыто сказал о Себе, что
      Он путь истина и жизнь.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Двора
        Не знаю что вы читали , а наш Спаситель Сам открыто сказал о Себе, что
        Он путь истина и жизнь.
        Да,Апостол Иоанн сказал,что -Он Сам есть истина, и путь к истине и жизни. Улавливаете разницу?Иисус Христос-есть путь к истине и жизни.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от ametistus
          Бог есть Любовь у христиан, согласно евангелисту Иоанну.
          У мусульман Любовь-лишь одно из 100 имен Бога, не первое Его имя и не самое главное. Всего лишь 47-е по счету.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Orly
            Бог есть Любовь у христиан, согласно евангелисту Иоанну.
            У мусульман Любовь-лишь одно из 100 имен Бога, не первое Его имя и не самое главное. Всего лишь 47-е по счету.
            Чего-то я не понимаю Вас.Зачем Вы это мне пишите?Я тоже говорю-Бог-есть любовь.Но не любовь-есть Бог.Видите,как от перестановки слов всё меняется?.Так и в случае с Дворой есть перестановка.Вот и всё.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Эвакуация россиян из сектора Газа назначена на 2 января

Эвакуация граждан России из сектора Газа, который подвергается израильским бомбардировкам, запланирована на утро 2 января. Об этом сообщает РИА Новости.

Всего предполагается вывезти 160 россиян, а также 140 граждан стран СНГ. Эвакуацию организуют российские дипломаты по согласованию с администрацией сектора и израильскими военными при поддержке Красного креста.
              28 декабря сообщалось, что покинуть сектор Газа готовы лишь 30 человек (28 россиян и двое граждан Молдавии). В материалах информагентств говорилось, что с гражданами РФ, проживающими в секторе, трудно установить связь. 1 января Израиль нанес новые удары по объектам ХАМАСа в секторе. Число жертв израильских бомбардировок приблизилось к 400 человек.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от ametistus
                Чего-то я не понимаю Вас.Зачем Вы это мне пишите?Я тоже говорю-Бог-есть любовь.Но не любовь-есть Бог.Видите,как от перестановки слов всё меняется?.Так и в случае с Дворой есть перестановка.Вот и всё.
                ametistus, от перестановки слов в фразе "Бог есть любовь" меняется всё лишь в раздробленном сознании. Приведите свое сознание в состояние целостности, тогда и меняться ничего не будет ни в этой фразе евангелиста, ни в фразе Дворы "Христос есть путь, истина и жизнь."

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Война в Газе глазами блоггеров.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Orly
                    ametistus, от перестановки слов в фразе "Бог есть любовь" меняется всё лишь в раздробленном сознании. Приведите свое сознание в состояние целостности, тогда и меняться ничего не будет ни в этой фразе евангелиста, ни в фразе Дворы "Христос есть путь, истина и жизнь."
                    Так что,мне теперь считать,что Любовь-ваш Бог? А...,ну конечно же,простите.Я забыл...Не Спаситель же.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от ametistus
                      Так что,мне теперь считать,что Любовь-ваш Бог? А...,ну конечно же,простите.Я забыл...Не Спаситель же.
                      Может, не будем так громко хохотать в этой теме? Война все же, трагедия, гибель людей.
                      Аметист, нет "вашего" и "невашего" Бога. Бог-Един.
                      А то, что Вы делите Бога на нашего и ненашего, только лишний раз указывает на разделенность Вашего сознания. Озаботьтесь лучше этим.
                      Господь-конечно, Спаситель. А разве Любовь-не Спаситель? И что может спасти этот обреченный мир, кроме Любви?

Комментарий

• SergeyZ
                        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                        • 1609

вести с полей

Грани.Ру // Ближний Восток :: Израильские ВВС уничтожили третье лицо в ХАМАСе

В результате одного из ударов израильской авиации по Газе уничтожен Низар Райян, третье лицо в ХАМАСе, сообщает NEWSru Israel. Удар был нанесен по его дому в Джабалии. Палестинские СМИ сообщают, что в результате этой атаки также погибли 10 гражданских лиц, находившиеся в доме.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что с начала операции в результате точечного удара уничтожен первый высокопоставленный организации ХАМАСа. Руководсвто ХАМАСа подтвердило информацию о гибели Райяна. В заявлении исламистов, отмечается, что Райян погиб вместе с 4 членами своей семьи, когда израильский самолет подверг ракетному удару его дом на севере Газы.
                        По данным палестинских источников, удар по дому исламиста был нанесен после того как тот отверг призыв израильтян покинуть строение. В эфире Второго канала израильского телевидения представители ЦАХАЛа рассказывают, что перед каждой атакой жителей домов, являющихся целью ВВС, по телефону и при помощи СМС-сообщений предупреждают о предстоящей атаке и просят покинуть квартиры и укрыться в бомбоубежище. Жертвами атак становятся те палестинцы, которые пренебрегают предупреждением.

Комментарий

• ПИФOH
                          Отключен - Клон

• 29 December 2008
                          • 30

Так сколько израильтяне убили мирных жителей?

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                            Ветеран

• 05 December 2000
                            • 1462

Сообщение от ПИФOH
                            Так сколько израильтяне убили мирных жителей?
                            За последнюю неделю около 60 из них половина дети.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Eliyahu Ryvkin
                              За последнюю неделю около 60 из них половина дети.
                              А что,остальные-340 хамасовцы? Крутое попадание! Что-то это мне напоминает кампанию в Ливане.Или если не младенец-то из ХАМАС?Но главное-то не это.Как ООН и дерьмократическая Европа на это смотрит.Отвернулись...А помните Чечню?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Руслан Саидов: Непонятно почему когда ХАМАС неизбирательно обстреливает евреев ракетами "Касам" - (для путинского режима РФ) это хорошо, а когда в ответ евреи неизбирательно бомбят Газу - (для путинского режима РФ) это плохо?Farwest.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...