Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от komi
    В таком случае, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с)
    komi, на палестинский форум сходили? Cказали им это?
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от komi
      Вишня777

Плюспицот! Тот, кто оккупировал - тот и виноват

Может Вы пропустили, напомню. Среди палестинцев большой процент православных христиан, которые так же как и их соотечественники исповедующие ислам, воюют за свободу своей страны
      А кто акупировал? Бог дал землю эту Аврааму и народ.А над христианами они там издеваются по полной..если они там вообще остались.. что тут скажешь..пускай обращаются..чем сможем поможем.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от komi
        Вы спросите, сколько разных паспортов в Израиле (в России, например, один для всех), вот и станет ясно, кто есть ху.
        Насмешили. У меня в тюрьме народов с моим российским паспортом было в пятьсот раз меньше прав, чем здесь с удостоверением личности не самого высшего сорта.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

maestro
          Сообщение от maestro
          Вы, наверное знаете, что все земли когда-то кем-то оккупировались. И потому нельзя рыть вглубь- бред получится. Факты таковы- Израиль это держава, которая состоялась.
          Ну и преотличненько. Что мешает палестинцам оккупировать территорию оккупированную когда-то иудеями и состояться как державе. Ничего. Так что попутного им ветра и удачи в энтом балгородном деле.

Сообщение от maestro
          ПРикольно.
          В чем прикол? В том, что все животные равны, но некоторые равнее?

Orly
          Сообщение от Orly
          komi, на палестинский форум сходили? Cказали им это?
          Оккупируют чужую территорию, буду убивать детей в детской колыбели - схожу и скажу.

Сообщение от Orly
          Насмешили. У меня в тюрьме народов с моим российским паспортом было в пятьсот раз меньше прав, чем здесь с удостоверением личности не самого высшего сорта.
          Я никогда не жила в США с российским паспортом, поэтому не знаю тамошнюю ситуацию. Кстати, а почему Вы не отказываетесь от нашего гражданства? Намыливаетесь обратно?

Вишня777
          Сообщение от Вишня777
          А кто акупировал?
          Оккупировали евреи.

Сообщение от Вишня777
          Бог дал землю эту Аврааму и народ.А над христианами они там издеваются по полной..если они там вообще остались.. что тут скажешь..пускай обращаются..чем сможем поможем.
          Большая девочка, а в сказки верите (с)

Для очень красивых повторяю, палестинцы - это не религия. Среди палестинцев есть и муслимы и православные (и не только) христиане.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Vasilii
            Участник

• 09 April 2008
            • 374

- Дорогая моя! - с чувством проговорил пьяный теплый баритон Гриши
            Сапожникова, - дорогая моя, я звоню, чтобы поздравить тебя с нашим великим,
            нашим радостным праздником Избавления! - по интонациям его одинокого голоса
            чувствовалось, что Цви бен Нахум уже набрался, как Всевышний ему велел. - И
            в этот день, дорогая моя, в этот необъятно прекрасный день... - он поднял
            голос до высот проповеди, - когда Господь опять отпиздил Амалека!.. - в этом
            месте голос его сорвался, и мы одновременно заплакали в трубки и минуты две
            поочередно всхлипывали. Наверное, он сидел один в своем бомбоубежище, и ему,
            как и мне, некого было стыдиться.
            Дина Рубина "Во вратах твоих".

Победа будет за нами!
            Господь, храни Израиль и ОТ-ДИ уже Амалека по полной!!!
            И это снилось мне, и это снится мне,
            И это мне еще, когда-нибудь приснится,
            И повторится все, и все довоплотится,
            И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

но вообще говоря Иисус учил "ударили по одной щеке подставь другую", вот что интересно у этих иудеев, так среди иудеев есть такие иудеи которые не служат в армии, и даже против сионизма помоему, были против образования современного государства Израиль, дескать только Мессия это может сделать, помоему так, ортодоксы что ли иудеи или как их там ?

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Коми

Вишня777

Оккупировали евреи.

Большая девочка, а в сказки верите (с)

Для очень красивых повторяю, палестинцы - это не религия. Среди палестинцев есть и муслимы и православные (и не только) христиане.[/quote]Не надо нарыватся.А это Бог для вас сказки?

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от komi
                  Оккупируют чужую территорию, буду убивать детей в детской колыбели - схожу и скажу.
                  Это Вы про палестинские грады, девятый год обстреливающие мирные города?
                  Газу никто не оккупирует. Израиль вывел свои поселения оттуда три с половиной года назад.
                  Я никогда не жила в США с российским паспортом, поэтому не знаю тамошнюю ситуацию. Кстати, а почему Вы не отказываетесь от нашего гражданства? Намыливаетесь обратно?
                  Российским паспортом в Израиле не пользуюсь, нет нужды. Хотя иногда он бывает полезен при въезде на так называемые "территории", территории Израиля, отданные палестинцам, на которые, как бы это было ни маразматично, с израильским удостоверением личности въезжать небезопасно, потому что только на бумаге это территория израильская, но де-факто оккупированная палестинцами.
                  Для сравнения, палестинцы въезжают в Израиль по своим документам безо всякой опаски за свою жизнь.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Что мешает палестинцам оккупировать территорию оккупированную когда-то иудеями и состояться как державе.
                    Кроме израильтян- ничего.

Так что попутного им ветра и удачи в энтом балгородном деле.
                    С каких пор геноциды стали благородным делом?

В чем прикол? В том, что все животные равны, но некоторые равнее?
                    Израильтян устраивает. Меня, вообще умиляют традиции. Всегда было смешно, как люди имеют проблемы просто потому что "так раньше решили"
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Совбез ООН собирается на экстренные консультации в связи с новым обострением ситуаци

ООН, 4 янв - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Совет безопасности ООН собирается на экстренные консультации в связи с новым обострением ситуации в секторе Газа, сообщили РИА Новости в постоянном представительстве РФ при ООН.
                      Консультации начнутся в субботу, в 19.00 по нью-йоркскому времени (03.00 мск в воскресенье). По словам дипломатов, по итогам консультаций может быть принято решение о созыве официального заседания Совбеза.
                      Ранее, 31 декабря 2008 года, на чрезвычайном заседании СБ ООН делегация Ливии от имени группы арабских стран внесла проект резолюции с осуждением действий Израиля в секторе Газа и призывом к прекращению насилия.
                      В субботу вечером израильская армия начала наземную операцию в Газе. Вторжению в палестинский анклав предшествовала неделя воздушных бомбардировок, которые унесли жизни более 450 палестинцев, и уже в субботу - несколько часов артиллерийской подготовки.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Вишня777
                        Сообщение от Вишня777
                        Не надо нарыватся.А это Бог для вас сказки?
                        С какого бодуна Вы взяли, что весь мир должен верить в иудейского родо-племенного бога? У каждого народа своя мифология. Иудейская ничем не отличается от всех остальных, разве что кровожадностью и избитым мифом о богоизбранности.

Для меня Бог - это Всевышний, Творец. Вне наций, религий, цивилизаций и т.д.

Orly
                        Сообщение от Orly
                        Это Вы про палестинские грады, девятый год обстреливающие мирные города?
                        Газу никто не оккупирует. Израиль вывел свои поселения оттуда три с половиной года назад.
                        Иудеи создали свое государство на чужой территории, как албанцы в Косово и Метохии.

Сообщение от Orly
                        Российским паспортом в Израиле не пользуюсь, нет нужды.
                        В таком случае, почему не отказываетесь от нашего гражданства?

Сообщение от Orly
                        ... на бумаге это территория израильская, но де-факто оккупированная палестинцами. ...
                        Ппц. Как они могут оккупировать территорию, которая и так их.

maestro
                        Сообщение от maestro
                        Кроме израильтян- ничего.
                        Это дело поправимое. Ведь, иудеям кроме палестинцев тоже ничего не мешало... и они решили эту мешающую им проблему.

Сообщение от maestro
                        С каких пор геноциды стали благородным делом?
                        То, что можно иудеям, нельзя палестинцам? Двойные стандарты.

Сообщение от maestro
                        Израильтян устраивает.
                        Проводили опрос?

ПС: Вишня777 и Orly, вы меня поражаете своей красотой )))
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Это дело поправимое. Ведь, иудеям кроме палестинцев тоже ничего не мешало... и они решили эту мешающую им проблему.
                          Они ее не решали в том виде, в котором, в котором придется решать ее арабам. Евреям не приходилось прибегать к геноцидам. Арабам теперь, придется, если вздумают уничтожить Израиль.

То, что можно иудеям, нельзя палестинцам? Двойные стандарты.
                          Нет. ПРосто на момент создания гос-ва Израиль, строго говоря никакого гос-ва на его территории не было. Населения было довольно мало- дикари-с. Вдобавок Израилю с первых дней было чем заняться. Без геноцидов обошлось.

Проводили опрос?
                          Насколько мог- да. Израиль, вообще странное гос-во и не все там так просто и понятно. ПРичины очевидны- больно специфично все вокруг них.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Коми- а для меня важно какое место в вашей жизни занимает Бог.Ибо для меня Он так же реален -как монитор сейчас перед вашими глазами.Определились- ато я всё не могла вас понять.Удачи Вам.

Комментарий

• ПИФOH
                              Отключен - Клон

• 29 December 2008
                              • 30

Сообщение от Вишня777
                              Коми- а для меня важно какое место в вашей жизни занимает Бог.Ибо для меня Он так же реален -как монитор сейчас перед вашими глазами.Определились- ато я всё не могла вас понять.Удачи Вам.
                              Бог с вами общается?

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

maestro
                                Сообщение от maestro
                                Они ее не решали в том виде, в котором, в котором придется решать ее арабам. Евреям не приходилось прибегать к геноцидам. Арабам теперь, придется, если вздумают уничтожить Израиль.

Нет. ПРосто на момент создания гос-ва Израиль, строго говоря никакого гос-ва на его территории не было. Населения было довольно мало- дикари-с. Вдобавок Израилю с первых дней было чем заняться. Без геноцидов обошлось.
                                Так и быть, пусть со стороны палестинцев будет симметричный ответ иудеям. Кровь за кровь, смерьь за смерть (с)

Сообщение от maestro
                                Насколько мог- да. Израиль, вообще странное гос-во и не все там так просто и понятно. ПРичины очевидны- больно специфично все вокруг них.
                                Избранность и специфичность - это миф, придуманный, чтобы пудрить мозги.

Вишня777
                                Сообщение от Вишня777
                                И Вас с Новым годом

Комментарий

Обработка...