Нет, ни разу. Из этого следует, что по сравнению с Москвой, жизнь на остальных 99% территории России ничуть не лучше жизни на территории Украины. В противном случае дамы из Украины ездили бы не только (и не столько) в Москву, сколько в любой Урюпинск (вообще) и в ближайший Белгород (в частности).
Аналогия: дамы из Мексики не едут в Вашингтон, им, как правило, достаточно Техаса (даже не столицы штата).
И еще это означает правильность современной российской поговорки: Москва - не Россия (с).
Да,да. "Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать, как вам как вы мне безразличны" (с) х/ф "Обыкновенное чудо"
Не слишком ли много внимания тому, кто Вам столь безразличен? Всё-таки, что-то очень подсознательное, признайтесь
Аналогия: дамы из Мексики не едут в Вашингтон, им, как правило, достаточно Техаса (даже не столицы штата).
И еще это означает правильность современной российской поговорки: Москва - не Россия (с).
Опровергают оппонента в дискуссии. Членоголовый же для меня - не оппонент. Я слишком брезглив, чтоб его опровергать

Не слишком ли много внимания тому, кто Вам столь безразличен? Всё-таки, что-то очень подсознательное, признайтесь

Комментарий