В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Кто б мне сказал (году этак в 1990) что слово "демократ" будет когда-то в моих устах бранным, - ан вот, смогли же так повернуть дело, пг'идурки пг'оклятые...Комментарий
-
Комментарий
-
Да разве только вы одни так...Я тоже голосовал за Латвию.Мало того,у меня был приятель-потомственный морской офицер,чеснейший человек.Так когда он мне говорил о безобразиях в ВМФ,о преступнике Ельцине-я так возмущался.Он мне и говорил,вот увидите...Увидел.Вышвырнули по приказу предателя флот из Либавы в Калининградскую область.Потом *кинули* и всех русскоязычнных Латвии наглым образом.Теперь,вспоминая об этом,мне стыдно.Как и то,что я так восторженно воспринимал слово-ДЕМОКРАТ.Так что-была любовь,да вся и вышла.И не по моей вине,а предателей народа,Родины и Отчизны.И в конце концов истории своего народа.:adr:Комментарий
-
Да разве только вы одни так...Я тоже голосовал за Латвию.Мало того,у меня был приятель-потомственный морской офицер,чеснейший человек.Так когда он мне говорил о безобразиях в ВМФ,о преступнике Ельцине-я так возмущался.Он мне и говорил,вот увидите...Увидел.Вышвырнули по приказу предателя флот из Либавы в Калининградскую область.Потом *кинули* и всех русскоязычнных Латвии наглым образом.Теперь,вспоминая об этом,мне стыдно.Как и то,что я так восторженно воспринимал слово-ДЕМОКРАТ.Так что-была любовь,да вся и вышла.И не по моей вине,а предателей народа,Родины и Отчизны.И в конце концов истории своего народа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для особо одаренных и упертых поясню, что жест данный обозначает - Учение Спасителя и откровение тайн, скрытых в молчании, всех вещей... Вам Света это не грозит, расслабьтесь...
ЗЫ. А подпись эту поберегите для своей аватарки, которая явно показывает, что Вы ничего не видите, но много мявкаете.Комментарий
Комментарий