В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от KPbI3
    Элелет

"...Как только на форум попадает инакомыслящий либерал, с четкой позицией "идеологического противника",

Я плакал©
    А это ж вроде не мои слова. Я просто цитировала.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от eko65
      Кстати, посмотрите на рефлексию Новодворской и Вы ясно увидите, что все местные "демократы" рефлексируют одинаково...
      ...потому что у них всех одинаково бездарные психиатры.

Кто б мне сказал (году этак в 1990) что слово "демократ" будет когда-то в моих устах бранным, - ан вот, смогли же так повернуть дело, пг'идурки пг'оклятые...

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от RehNeferMes
        ...потому что у них всех одинаково бездарные психиатры.

Кто б мне сказал (году этак в 1990) что слово "демократ" будет когда-то в моих устах бранным, - ан вот, смогли же так повернуть дело, пг'идурки пг'оклятые...
        Да я и сам в ужасе! В 1990 году я в первых рядах шел на всенародный референдум и голосовал за свободу Латвии и отделение её от СССР. Доголосовался, блин...

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от eko65
          Да я и сам в ужасе! В 1990 году я в первых рядах шел на всенародный референдум и голосовал за свободу Латвии и отделение её от СССР. Доголосовался, блин...
          Да разве только вы одни так...Я тоже голосовал за Латвию.Мало того,у меня был приятель-потомственный морской офицер,чеснейший человек.Так когда он мне говорил о безобразиях в ВМФ,о преступнике Ельцине-я так возмущался.Он мне и говорил,вот увидите...Увидел.Вышвырнули по приказу предателя флот из Либавы в Калининградскую область.Потом *кинули* и всех русскоязычнных Латвии наглым образом.Теперь,вспоминая об этом,мне стыдно.Как и то,что я так восторженно воспринимал слово-ДЕМОКРАТ.Так что-была любовь,да вся и вышла.И не по моей вине,а предателей народа,Родины и Отчизны.И в конце концов истории своего народа.
          :adr:

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от ametistus
            Да разве только вы одни так...Я тоже голосовал за Латвию.Мало того,у меня был приятель-потомственный морской офицер,чеснейший человек.Так когда он мне говорил о безобразиях в ВМФ,о преступнике Ельцине-я так возмущался.Он мне и говорил,вот увидите...Увидел.Вышвырнули по приказу предателя флот из Либавы в Калининградскую область.Потом *кинули* и всех русскоязычнных Латвии наглым образом.Теперь,вспоминая об этом,мне стыдно.Как и то,что я так восторженно воспринимал слово-ДЕМОКРАТ.Так что-была любовь,да вся и вышла.И не по моей вине,а предателей народа,Родины и Отчизны.И в конце концов истории своего народа.
            Во-во! Думаю, что Вы прекрасно понимаете мои чувства, когда местные дерьмократы пытаются обелить этих ублюдков у власти, которые испортили жизнь сотням тысяч людей, которые в свое время даже голосовали за них. Паскудство, одно слово!

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от eko65
              Паскудство, одно слово!
              Мне вот интересно, у Вас на аватаре что за жест? Может "тс-с-с, следи за словами"?

ЗЫ Кстати, могу предложить подходящую подпись - "болтун находка для шпиона"...

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от svetham
                Мне вот интересно, у Вас на аватаре что за жест? Может "тс-с-с, следи за словами"?
                Если хотите говорить с патреотами на их языке, то следовало сказать "фильтруй базар!"

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от SergeyZ
                  Если хотите говорить с патреотами на их языке, то следовало сказать "фильтруй базар!"
                  А Вы уже профильтровали,теперь пистолетиком занялись? Всё правильно...Демократ ведь.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от svetham
                    Мне вот интересно, у Вас на аватаре что за жест? Может "тс-с-с, следи за словами"?....
                    Сообщение от SergeyZ
                    Могу ещё предположение выдвинуть: "Зуб даю! Гадом буду!" Тоже вполне патреотично. В духе нашего нацлидера.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от svetham

Если Эко Вам ответит,-Вам станет стыдно...Увы.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от ametistus
                        Если Эко Вам ответит,-Вам станет стыдно...Увы.
                        Ой, боюсь. Страшнее "эко" зверя нет...

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от svetham
                          Ой, боюсь. Страшнее "эко" зверя нет...
                          Я о аватаре говорю и не более.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Здесь, оскорбление латышей как нации, на российском домене.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от SergeyZ
                              Могу ещё предположение выдвинуть: "Зуб даю! Гадом буду!" Тоже вполне патреотично. В духе нашего нацлидера.
                              Что Вам так нац. лидер покоя не даёт?

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от svetham

Для особо одаренных и упертых поясню, что жест данный обозначает - Учение Спасителя и откровение тайн, скрытых в молчании, всех вещей... Вам Света это не грозит, расслабьтесь...
                                ЗЫ. А подпись эту поберегите для своей аватарки, которая явно показывает, что Вы ничего не видите, но много мявкаете.

Комментарий

Обработка...