Россию опять ждёт дефолт ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от жаннакул
    Опять у Вас что-то со слухом. Ничего хорошего про грузинских "освободителей" я не писала. Поизучайте при желании...
    Дай Бог всем бы такой плохой слух,да и Вам тоже...И потерей памяти,кажеться,не страдаю.
    :adr:

Комментарий

• DIVA
      Пиковая Дама

• 25 October 2008
      • 124

Сообщение от жаннакул
      Даже во Вторую мировую Гитлер химоружие не применил.
      Применил, а именно Хлор как газ, вот только он не учёл что хлор становится жидкостью при температуре -34 градуса.
      1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
      2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
      3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
      Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от ametistus
        Дай Бог всем бы такой плохой слух,да и Вам тоже...И потерей памяти,кажеться,не страдаю.

Приведите пример.Это уже похоже на клевету .

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от жаннакул
          Приведите пример.Это уже похоже на клевету .
          Это про мой слух и память? Это же я о себе ,любимом,говорю,Вас же не обвиняю в амнезии.Что Вы...

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от ametistus
            Это про мой слух и память? Это же я о себе ,любимом,говорю,Вас же не обвиняю в амнезии.Что Вы...

Если вы не найдете в моих записях ничего о "грузинских освободителях" и не сможете мне это представить, значит вы клевещете.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от DIVA
              Применил, а именно Хлор как газ, вот только он не учёл что хлор становится жидкостью при температуре -34 градуса.

Это не серьезно. В запасе были мощные, очень современные для того периода отравляющие вещества.

Комментарий

• DIVA
                Пиковая Дама

• 25 October 2008
                • 124

Сообщение от жаннакул
                Это не серьезно. В запасе были мощные, очень современные для того периода отравляющие вещества.
                Почитайте хорошие документальные книги или статьи, если вы не знаете о чём пишете, то лучше этого вообще не делать.
                Они его в первой и во второй мировой применяли. Только в первом и втором случаях с разными примесями.

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от DIVA
                  Почитайте хорошие документальные книги или статьи, если вы не знаете о чём пишете, то лучше этого вообще не делать.
                  Они его в первой и во второй мировой применяли. Только в первом и втором случаях с разными примесями.
                  Я не знаю о чем Вы пишете. Межде 1 и 2 мировой войнами большая разница. Что такое хлор по сравнению с фосфорорганическими веществами, которые были у немцев во вторую мировую. Тем не менее они их не применили.Хлор это так-для разгона толпы, а ФОВ неизбежно убивают.

Комментарий

• DIVA
                    Пиковая Дама

• 25 October 2008
                    • 124

Сообщение от жаннакул
                    Я не знаю о чем Вы пишете. Межде 1 и 2 мировой войнами большая разница. Что такое хлор по сравнению с фосфорорганическими веществами, которые были у немцев во вторую мировую. Тем не менее они их не применили.Хлор это так-для разгона толпы, а ФОВ неизбежно убивают.
                    То что там большая разница и так понятно. Для разгона толпы ну извиите если от такого разгона в первую мировую погибли 800тыс человек.
                    Там были разные соединения в том числе и азотистые, много всего.
                    Кроме того если говорить о смерти по причине химии, то немцы гоняли на газенвагенах с толпой внутри. Если честно не хочется оффтопить, если хотите создовайте тему и мы об этом поговорим.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от DIVA
                      То что там большая разница и так понятно. Для разгона толпы ну извиите если от такого разгона в первую мировую погибли 800тыс человек.
                      Там были разные соединения в том числе и азотистые, много всего.
                      Кроме того если говорить о смерти по причине химии, то немцы гоняли на газенвагенах с толпой внутри. Если честно не хочется оффтопить, если хотите создовайте тему и мы об этом поговорим.
                      О лагерях смерти речи не идет. У нас в них умирали тысячами и без отравляющих веществ, у немцев -с отравляющими. Разница есть, но смерть есть смерть. И потом Вы пишете, как я полагаю, о фосгене, а не о хлоре.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от жаннакул
                        Если вы не найдете в моих записях ничего о "грузинских освободителях" и не сможете мне это представить, значит вы клевещете.
                        А у меня есть столько времени,чтобы искать?Если свято верите в свою правоту,Бог с вами.Можете считать,что у меня с памятью худо.Всего доброго.Мир Вам.(Вообще-то Вы слишком реально всё это принимаете,а с долей иронии нельзя?.Я так поступаю и всё становиться проще и понятней.имхо.)

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от ametistus
                          А у меня есть столько времени,чтобы искать?Если свято верите в свою правоту,Бог с вами.Можете считать,что у меня с памятью худо.Всего доброго.Мир Вам.(Вообще-то Вы слишком реально всё это принимаете,а с долей иронии нельзя?.Я так поступаю и всё становиться проще и понятней.имхо.)
                          Это не повод для шуток. С памятью все таки у Вас плохо. Вывод остается один.

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от Radjab
                            Вот я не пойму, кто мешал РФ все эти восемь лет перестать быть завязанной на экономике США? И почему, об этом стали говорить в РФ, только когда волна мирового экономического кризиса начала поступательно накрывать Россию? И ещё, я не услышал за прошедший месяц ни одного толкового высказывания по выходу РФ из кризиса не от президента РФ, не от правительства и самого премьер министра. Ни одного, кроме как, Америка нас всех подставила.
                            Раджаб! Дружище!! Вы ничего неслышали лишь потому, что президент и примьер не выступают на митингах любителей галлюцинногенных грибов
                            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Жаннакул

Хлор это так-для разгона толпы,

Хлор это БОВ, им нельзя разогнать толпу.

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от жаннакул
                                К счастью или к сожалению я живу в России. Чего мне ругать японцев. Они у меня взяток не просят.
                                Неужели находятся смельчаки просить у вас взятки? Вы же даже после намёка на такое гнусное дело с хов...м съедите любого - для собственной безопасности лично я дал бы вам зелёную улицу по всем вопросам
                                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...