Россию опять ждёт дефолт ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Надеюсь "справедливых" войн они больше затевать не будут.
    Грузины чтоль? Или американцы? Грузины могут, все равно на чужие деньги воюют. А вот американцы, не знаю даже, следующая цель была Иран, но вряд ли, да еще под эгидой демократии, это пройдет. Хотя лапки на нефть и газ наложить конечно хотса, но не потянут сейчас.
    С другой стороны, чем ближе к выборам, тем ближе сходятся программы Обамы и Маккейна, так что шило или мыло, решение напасть вряд ли зависит от их желания.

Перечисленные правительства стараются действовать скоординированно. А виноваты в этом кризисе все.
    А че ругаете одного Путина?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Pyatachok
      А что,ругать толстобрюхих спекулянтов акциями? Ну нет! Нам,правозащитникам, сподручнее его ругать.
      Знаете,была в советские времена поговорка:-Если в речке нет воды,-значит выпили ж...ы.(с)
      :adr:

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Pyatachok
        Грузины чтоль? Или американцы? Грузины могут, все равно на чужие деньги воюют. А вот американцы, не знаю даже, следующая цель была Иран, но вряд ли, да еще под эгидой демократии, это пройдет. Хотя лапки на нефть и газ наложить конечно хотса, но не потянут сейчас.
        С другой стороны, чем ближе к выборам, тем ближе сходятся программы Обамы и Маккейна, так что шило или мыло, решение напасть вряд ли зависит от их желания.

К счастью или к сожалению я живу в России. Чего мне ругать японцев. Они у меня взяток не просят.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Pyatachok

Меня мои очень "умные" волнуют, у которых военные доктрины меняются раз в 6 месяцев. Не знаю кого они вдруг засобираются "защищать".А про Ю. Осетию полно вранья с нашей стороны. Жалко погибших солдат. Светлая им память и тем кто погиб не как бандит в этой войне.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от жаннакул
            К счастью или к сожалению я живу в России. Чего мне ругать японцев. Они у меня взяток не просят.
            Вот читаю ваши месседжи(приходиться,что поделаешь) и часто вообще не вижу никакой логики в выводах.Ну вот, в данном случае,например. Ну причём же здесь Путин.Он что,у Вас взятку просил или издал такой указ по МВД? Он что,яко Господь-Везде Сущий? Почему он должен за всеми следить и как это вообще можно представить?:
            Ежели Вы хотите с этим злом бороться,-не давайте взяток. А ещё и накатайте телегу в независимые органы.Начнёте так поступать,а не попросту заниматься пустозвонством и обвинениями,-поможете в искоренении этого бича общества.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от ametistus
              Вот читаю ваши месседжи(приходиться,что поделаешь) и часто вообще не вижу никакой логики в выводах.Ну вот, в данном случае,например. Ну причём же здесь Путин.Он что,у Вас взятку просил или издал такой указ по МВД? Он что,яко Господь-Везде Сущий? Почему он должен за всеми следить и как это вообще можно представить?:
              Ежели Вы хотите с этим злом бороться,-не давайте взяток. А ещё и накатайте телегу в независимые органы.Начнёте так поступать,а не попросту заниматься пустозвонством и обвинениями,-поможете в искоренении этого бича общества.

Где вообще я что-то писала про вашего любимого Путина ? У Пятачка спросите чего он его сюда пришпандорил... Успокойтесь, попалачьте в платочек...А что это значит-" Приходится, что поделаешь...".Вы что здесь на работе.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от жаннакул
                Меня мои очень "умные" волнуют, у которых военные доктрины меняются раз в 6 месяцев. Не знаю кого они вдруг засобираются "защищать".А про Ю. Осетию полно вранья с нашей стороны. Жалко погибших солдат. Светлая им память и тем кто погиб не как бандит в этой войне.
                Ещё недавно вы жалели *бедных* грузинских *освободителей*.Это вы о них и сейчас? Или что-то в лесу здохло?(с)

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от жаннакул
                  М-м, как-то странно конечно. Понятное дело, у Путина рыльце тоже в пушку, и грехов наверняка немало, непонятное дело, почему ругать его, а не, например, вашего директора, если он не дай Бог вам зарплату задержит в связи с кризисом.
                  Вранья полно с ОБЕИХ сторон. Причем и ихней - больше. Сначала была оккупация, потом агрессия, теперь оказывается агрессию совершила Грузия. А дальше что откроется?
                  Да не в том даже дело, а в том, что вы с больной головы на здоровую валите. Вот, дети у вас есть, например, младший натворил дел, вы за это старшего наказываете? Или супруга? Или тетю? А если на РФ нападет кто, не дай Бог, вы тоже бутете Путина клеймить глаголом за смену доктрину?
                  Кстати, доктрину сменить правда не мешало бы. Превентивный ядерный удар только в доктрине НАТО имеется. У голубей мира наших, светочей демократических. Надо бы пересмотреть.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от ametistus
                    Ещё недавно вы жалели *бедных* грузинских *освободителей*.Это вы о них и сейчас? Или что-то в лесу здохло?(с)
                    Опять у Вас что-то со слухом. Ничего хорошего про грузинских "освободителей" я не писала. Поизучайте при желании...

Комментарий

• DIVA
                      Пиковая Дама

• 25 October 2008
                      • 124

Сообщение от bobjones
                      Не покупайте доллар, єто США ждет полномасштабная катастрофа!
                      А Россия будет укреплятся!
                      Ога, особенно с российской долларовой экономикой, и стабилизационным фондом в США.
                      1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                      2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                      3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                      Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Pyatachok
                        М-м, как-то странно конечно. Понятное дело, у Путина рыльце тоже в пушку, и грехов наверняка немало, непонятное дело, почему ругать его, а не, например, вашего директора, если он не дай Бог вам зарплату задержит в связи с кризисом.Вранья полно с ОБЕИХ сторон. Причем и ихней - больше. Сначала была оккупация, потом агрессия, теперь оказывается агрессию совершила Грузия. А дальше что откроется?
                        А если на РФ нападет кто, не дай Бог, вы тоже бутете Путина клеймить глаголом за смену доктрину?
                        Кстати, доктрину сменить правда не мешало бы. Превентивный ядерный удар только в доктрине НАТО имеется. У голубей мира наших, светочей демократических. Надо бы пересмотреть.
                        Чего вы своего Путина во все дырки пихаете.Надеетесь на заветные поисковики? Я вообще про него лично ни слова не написала. Хорошего тоже не писала. Пора бы проснуться. Армию строить надо, а не рушить. Чего-то никакого строительства я не наблюдаю. Как был российский солдат слабо оснащен техничекими средствами, так все это и осталось. А на ядерную войну и не надейтесь. Даже во Вторую мировую Гитлер химоружие не применил.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от жаннакул
                          Где вообще я что-то писала про вашего любимого Путина ? У Пятачка спросите чего он его сюда пришпандорил... Успокойтесь, попалачьте в платочек...А что это значит-" Приходится, что поделаешь...".Вы что здесь на работе.
                          А что вам что-то на работе приходится делать противное?.У меня по-другому.Для меня работа-радость творчества и именины души.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Я вообще про него лично ни слова не написала.
                            Хорошего тоже не писала
                            Это пропуск слова? Или нужно понимать дословно?

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от жаннакул
                              Чего вы своего Путина во все дырки пихаете.
                              В каком смысле?
                              Надеетесь на заветные поисковики?
                              В каком смысле? Я и без гугла знаю кто такой Путин. Я его как олицетворение нынешней власти пихаю. Вы же на нее всю ответственность за кризис перекладываете, потому как не в Японии живете? Ну вот я и говорю, почему на нее, а не на собственого директора - ведь он, а не Кремль вам зарплату платит.
                              Я вообще про него лично ни слова не написала. Хорошего тоже не писала. Пора бы проснуться.
                              Это собирательный образ нашей власти, пора бы понять. Думаете я их всех вместе с теневиками перечислять буду?
                              Армию строить надо, а не рушить. Чего-то никакого строительства я не наблюдаю. Как был российский солдат слабо оснащен техничекими средствами, так все это и осталось.
                              Ничего не понимаю. То армию строить, то не ввязываться в войны призываете..
                              А на ядерную войну и не надейтесь. Даже во Вторую мировую Гитлер химоружие не применил.
                              В каком смысле не надейтесь? Я на нее не надеюсь. Я вообще на войну не надеюсь и даже, можете себе представить, ее не желаю. А вот на остужение горячих голов - надеюсь.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Pyatachok
                                Ничего не понимаю. То армию строить, то не ввязываться в войны призываете..
                                Все настоящие, а не липовые квасные российские патриоты уже 200-300 лет пишут о том, что для России войны губительны, но она должна иметь самую сильную армию в мире. Самая сильная армия исключает возможные войны. Это я надеюсь написано доступно...

Комментарий

Обработка...