Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Saladin
    так драка только началась.
    уверен - закончітся уничтоженієм імперіі зла.
    Таки да.И такой вариант возможен,-здорово всем надоела эта наглая и самодовольная Америка...Вы правы.
    :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Saladin
      так драка только началась.
      уверен - закончітся уничтоженієм імперіі зла.
      Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.
      «Все разведывательные источники, с которыми я говорил а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», подчеркнул Рорабакер.
      По его словам, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», заключил политик

Комментарий

• KIKBOXER
        Участник

• 31 October 2007
        • 484

Ага, так и есть, вот ссылочка:
        Разведка США подтверждает правоту позиции России по Южной Осетии | Газета.Ru: Новость часа
        Разведка США подтверждает правоту позиции России по Южной Осетии

Американская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США - нет, заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер.

«Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», - заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США.

Скоро и Мишу сдадут... оппозиция его уже обвинила...
        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

...Да ещё ОПЕК квоту снизил...
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
            Участник

• 31 October 2007
            • 484

Сообщение от Radjab
            да и сравнения с резервациями индейцев в США, с событиями на Северном Кавказе не совсем удачное. В резервациях американских солдат и полицейских каждый день не убивают, и не ведутся ожесточённые бои, как сегодня в Хасавюрте.
            Бои в Хасавьюрте??? Что на новость..., где ссылка?
            А сравнение очень даже логичное, ведь америкосы сначало их всех вырезали, а потом загнали в резервации как скотов и сделали недочеловеками, поэтому теперь там все спокойненько пьют, а кто поумней, становится "приверженцом американских ценностей" и уезжает из резервации и забывает про своё наследие...
            Именно это хотели сделать и с Осетией и Абхазией.
            Только Россия не нападала на Грузию, а вступилась за миротворцев...
            Осетия и Абхазия, это уже попутно, чтобы два раза к одному и тому же вопросу не возвращаться...
            Скоро всё это проглотят и переварят, на зло тем кто хочет чужими руками навредить России, ведь у самих-то силёнок нет... только тяфкать могут...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Smoker
              То что вы мало знаете, это уже понятно. Иначе имели бы ввиду, что татский язык - на основе кирилицы.
              А таты у Вас уже стали жить в Аджарии?
              Впрочем, помня географические изыски нашей милой Св., не стоит удивлятся и татам в Аджарии.
              Вам надо срочно позвонить послу Израиля в Грузии Шабтаю Цуру с опровержением. А то, понимаешь, зря волнуется мужик
              Меня всегда умиляли антисимиты. Они в полной святой уверенности, что если еврей сказал - то это голос Божий и безошибочно, ну или, по-крайней мере, строго по плану сионских мудрецов.
              пс. А тут чутка про филосемитизм современных грузин
              Тут - это на псевдоаналитическом сайте? Не путаете оный сайт с Грузией?

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от KIKBOXER
                Скоро всё это проглотят и переварят, на зло тем кто хочет чужими руками навредить России, ведь у самих-то силёнок нет... только тяфкать могут...
                Конечно утрясётся.Силёнок вообще-то для глупостей вполне достаточно,только вот камикадзе отсутствуют.Одно дело обстреливать ракетами и бомбасить,а другое-когда у самого кое-что может поджариться.Вот и идут в дело разговоры о экономике,о сотрудничестве.Хотя все прекрасно понимают,ничего так не тормозит нахала,как возможность и самому получить по рылу.
                :adr:

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                  Ага, так и есть, вот ссылочка:
                  Американская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США - нет
                  Аха. Как заявил совковый агитпроп, американская разведка полностью подтвердила, что совковый агитпроп говорил, говорит и будет говорить правду, всю правду и ничего кроме правды
                  Логично.
                  «Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», - заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США.
                  республиканец Рорабакер валит демократов в ходе президентских выборов и заодно поднимает значимость себя любимого.
                  Но это надо понимать. А понимать это могут только свободные люди, которые точно знают: свобода слова - это когда любой дурак может безнаказанно высказать своё мнение. И не только любой дурак, но даже конгрессмен Рорабакер.
                  Азиопам эти реалии понять трудно. Бо азиопы твердо знают: если он начальник, то не дурак, дурак - подчиненый. И еще азиопы твердо знают, что если что-то написано в газете, то это - всегда самая чистая правда. Ну, не может же врать газета "Правда"?!
                  А народ, читающий газету "Правда", - непобедим

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Йицхак
                    А таты у Вас уже стали жить в Аджарии?
                    вообще, таты тут не причем, я так, для примера привел, к тому, что даже туземные евреи пользуются кириллицей, а уж русскоязычные евреи, где бы они ни жили, традиционно пишут на могилах по-русски. Но и это не важно.
                    Я потому и привел в пример реакцию израильского посла, чтобы спросить: неужели посол ошибается насчет погрома еврейского кладбища в Батуми? Неужели никакого погрома не было? Вы можете прояснить ситуацию, раз уж выразили сомнения в произошедшем?

Сообщение от Йицхак
                    Меня всегда умиляли антисимиты.
                    хотелось бы узнать, кого вы имеете ввиду?

Сообщение от Йицхак
                    Они в полной святой уверенности, что если еврей сказал - то это голос Божий и безошибочно, ну или, по-крайней мере, строго по плану сионских мудрецов.
                    а к чему этот пассаж?

Сообщение от Йицхак
                    Тут - это на псевдоаналитическом сайте? Не путаете оный сайт с Грузией?
                    не слишком ли самоуверенно? Сможете опровергнуть приведенные данные? Или полагаете вашей характеристики "псевдоаналитический" достаточно?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Smoker
                      вообще, таты тут не причем, я так, для примера привел.
                      Да. Я давно уже обратил внимание, что патриёты приводят примеры вне причинно-следственных связей и логики смысла.
                      Идет разговор о том, что в Грузии никогда не было антисимитизма.
                      Патриёты: а вот пример с аджарским кладбищем (демонстрируют фото).
                      Им говорят: не пишут в Грузии, тем боле Аджарии, на могильных плитах кириллицей.
                      Патриёты: а вы просто не знаете, таты пишут на основе кириллицы.
                      Им говорят: таты живут в Дагестане, в Аджарии (где кладбище осквернили) никакие таты не живут и не жили никогда. Патриёты: а таты тут вообще не причем, мы татов так, для примера...
                      Логично
                      даже туземные евреи пользуются кириллицей, а уж русскоязычные евреи, где бы они ни жили, традиционно пишут на могилах по-русски
                      Я даже изгаляться над Вами не хочу. Грузинские евреи пишут (в т.ч. и на надгробиях) и разговаривают на грузинском языке. И фамилии у них тоже исключительно грузинские.
                      Я потому и привел в пример реакцию израильского посла, чтобы спросить: неужели посол ошибается насчет погрома еврейского кладбища в Батуми?
                      А посол уже приобрел статус Господа Бога и безошибочен?
                      Неужели никакого погрома не было?
                      Если нечто такое и было, то однозначно не то фото-фальшивка с надгробиями с кириллицей, да еще и с чисто русскими оградками вокруг могил.
                      Вы можете прояснить ситуацию, раз уж выразили сомнения в произошедшем?
                      Нет, не могу. Информации нет.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 10 September 2008, 01:36 AM.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Йицхак

А понимать это могут только свободные люди, которые точно знают: свобода слова - это когда любой дурак может безнаказанно высказать своё мнение. И не только любой дурак, но даже конгрессмен Рорабакер. Азиопам эти реалии понять трудно. Бо азиопы твердо знают: если он начальник, то не дурак, дурак - подчиненый.

Любопытная концепция Но вам, так сказать, изнути, конечно, виднее, что думают азиопы...

И кого же азиопы считают начальником Буша?

И еще азиопы твердо знают, что если что-то написано в газете, то это - всегда самая чистая правда. Ну, не может же врать газета "Правда"?!

Может. Как и "Таймс".
                        Газеты поставляют новости. Истина - не новость (с)

Александр. Вы всегда впадаете в одну и ту же ошибку.
                        Каждый источник может лгать или заблуждаться. В том числе и посол.
                        Но самой этой возможности недостаточно, чтобы обвинить его во лжи.
                        Даже если вам этого очень хочется.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rulla
                          А понимать это могут только свободные люди, которые точно знают: свобода слова - это когда любой дурак может безнаказанно высказать своё мнение. И не только любой дурак, но даже конгрессмен Рорабакер. Азиопам эти реалии понять трудно. Бо азиопы твердо знают: если он начальник, то не дурак, дурак - подчиненый.

Любопытная концепция Но вам, так сказать, изнути, конечно, виднее, что думают азиопы...
                          Само собой. Я ведь их (азиопов этих) каждый день вижу и слышу
                          Александр. Вы всегда впадаете в одну и ту же ошибку.
                          Каждый источник может лгать или заблуждаться. В том числе и посол.
                          Но самой этой возможности недостаточно, чтобы обвинить его во лжи.
                          Ошибаться может любой, точно так. Но предъявлять мне кладбище с надписями кириллицей и чисто русскими оградками могил (утверждая, что это то самое аджарское кладбище) - это не впадать в ошибку, это нагло лгать. Знающий Грузию понимает почему я так утверждаю.
                          Соответственно лживое фото вызывает неустранимые сомнения в тексте, который оно сопровождает.
                          Ничего другого, кроме этого, я пока не говорил.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Rulla
                            И кого же азиопы считают начальником Буша?
                            Как это кого?! жЫдо-масонов, кого ж еще. Не верите мне - спросите у милейшей Св.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

Само собой. Я ведь их (азиопов этих) каждый день вижу и слышу

Почему во множественном числе? У вас зеркало треснуло?

Кроме того, вы не ответили. Кого азиопы считают начальником дурака-Буша?

Ошибаться может любой, точно так. Но предъявлять мне кладбище с надписями кириллицей и чисто русскими оградками могил (утверждая, что это то самое аджарское кладбище) - это не впадать в ошибку, это нагло лгать.

Может быть. Может быть, и нет.

Знающий Грузию понимает почему я так утверждаю.

Знающий вас, Александр, знает также, что вы любите выдвигать категоричные утверждения в областях, где ничего не знате. Такая у вас дурная привычка.

Здесь есть Фифа из Грузии. Стоит спросить у нее.

Ваша же уверенность может быть аргументом (допустим, даже, небезосновательным) для вас. Но не для собеседника.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Йицхак
                                Грузинские евреи пишут (в т.ч. и на надгробиях) и разговаривают на грузинском языке. И фамилии у них тоже исключительно грузинские.А посол уже приобрел статус Господа Бога и безошибочен?
                                А русские евреи в Грузии на каком языке разговаривают и пишут? Например в ср.азии есть бухарские и русские евреи. Кладбищенские карты у них как правило раздельны, ашкеназы пишут и говорят исключительно на русском, в т.ч. и на надгробиях. И оградки у этих могил вполне "русские"

Внимание, вопрос: на каком языке пишут и говорят ашкеназы в Грузии, а, Ицхак?

Сообщение от Йицхак
                                а что, только Господь Бог может определить, был ли погром или нет?

Сообщение от Йицхак
                                Если нечто такое и было
                                вряд ли, ведь, судя по вашим словам, в Грузии НИКОГДА не было ни погромов, ни антисемитизма. Но это надо доказать. Я привел пример осквернения еврейского кладбища в Грузии. Докажите, что это неправда.

И еще вопрос, Ицхак, кого вы имели ввиду, называя антисимитом?

Сообщение от Йицхак
                                Нет, не могу. Информации нет.
                                Тогда зачем голословить?

Комментарий

Обработка...