Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
Алекс,а ведь сколько яда у наших правозащитников,-Пентагоновские ястребы стоят в сторонке и нервно курят!
.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме вас, Аlex, здесь ещё об этом никто не рассказывал. Логика, однако
И правда, что это правозащитники забыли, ведь в СМИ точно были статьи, что обстрел велся именно российский армией. Сейчас правда версия сменилась, мол грузины вошли в Цхинвал, а уж русские потом его разрушили. Еще немного русским и разрушение Ленинграда припишут.Комментарий
-
Вчера, 23:30 |
Рубрики: Мир, власть
По словам конгрессмена-республиканеца Дана Рорабакера, американская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США нет.
«Все разведывательные источники, с которыми я говорил а я говорил с многими из них во время парламентских каникул, подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», передает слова Рорабакера корреспондент РИА «Новости».
По словам американского конгрессмена, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт».
При этом Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. Он также заявил, что такое объяснение случившегося напоминает ему об инциденте в Тонкийском заливе, который был использован США в качестве предлога для начала войны во Вьетнаме и оказался впоследствии провокацией.
«Да, кое-кто будет использовать фиговый листок и говорить, что южные осетины могли спровоцировать военные действия, выпустив ракету или артиллерийский снаряд. Это напоминает провокацию в Тонкийском заливе», сказал Рорабакер.
«Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», заявил заместитель председателя подкомитета конгресса США.
РИА «Новости» передают мнение еще одного американского конгрессмена Говарда Бермана, который заявил, по сообщению что действия президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии были «ужасной и грубой ошибкой».
При этом он подчеркнул, что США не должны слишком осуждать Грузию.
«Прежде, чем мы будем давать слишком суровую оценку, мы должны принять во внимание усиливающиеся провокации, с которыми столкнулось правительство Грузии», сказал Берман.
По утверждению американского конгрессмена, «российское правительство стремилось спровоцировать президента Грузии Михаила Саакашвили серией усиливающихся сомнительных юридических и военных действий».
Последующее использование Россией «непропорциональной силы» и другие действия российской стороны «ясно показали, что ее целью была не защита ее граждан в Южной Осетии, как она это утверждает, а, скорее, смещение демократически избранного лидера суверенного государства», сказал председатель комитета.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Говард Берман: Действия Саакашвили были грубой ошибкой
09.09.2008 22:07
Действия президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии были "ужасной и грубой ошибкой", заявил председатель комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США конгрессмен-демократ Говард Берман.
"Решение президента Саакашвили клюнуть на российскую приманку и вступить в военные действия было ужасной грубой ошибкой", - заявил Берман, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США.
При этом он подчеркнул, что США не должны слишком осуждать Грузию. "Прежде, чем мы будем давать слишком суровую оценку, мы должны принять во внимание усиливающиеся провокации, с которыми столкнулось правительство Грузии", - сказал Берман.
По утверждению американского конгрессмена, "российское правительство стремилось спровоцировать президента Грузии Михаила Саакашвили серией усиливающихся сомнительных юридических и военных действий", передает РИА Новости.
Последующее использование Россией "непропорциональной силы" и другие действия российской стороны "ясно показали, что ее целью была не защита ее граждан в Южной Осетии, как она это утверждает, а, скорее, смещение демократически избранного лидера суверенного государства", сказал председатель комитета.
novosti.err.ee - РЅРѕРІРѕСЃСРёМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий