Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
эскалация идиотизма превратила РОссию в стран- изгоя
А. ТРОИЦКИЙ: Спасибо нашей военщине, спасибо нашим властям, т.е. они оказали Саакашвили просто могучую моральную поддержку. А то, что произошло вчера, это еще хуже, т.е. это эскалация идиотизма, на самом деле, со стороны России. Т.е. сначала мы превратили военную победу в моральное поражение. А вчера мы моральное поражение превратили в политическую катастрофу, потому что это подписание независимости Южной Осетии и Абхазии это, на самом деле, уже явно ни в какие ворота не лезет. Наш президент Медведев и все остальные вслед за ним талдычат у нас не было другого выхода, не было, не было, не было. Что значит не было? 15 лет был другой выход, а сейчас вдруг его не стало. Единственный аргумент, который я услышал, это то, что если бы мы не признали бы, то Грузия опять бы напала. По-моему, каждому мало-мальски не психопатическому человеку понятно, что Грузия бы не напала. Там находятся наши войска, только что мы говорили с Венедиктовым Алексеем Алексеевичем, он сказал, что нам это нужно для того, чтобы легализовать и оправдать нахождение там наших войск. Но я так думаю, что вполне путем всяких секретных протоколов и челночной дипломатии договориться о том, что пусть там наши войска будут, но признавать независимость мы не будем. А так и войска есть, и независимость есть, и просто все, Россия, на самом деле, в одночасье, аккурат вчера, 27-го числа, превратилась фактически в страну-изгоя.
РадиосСанСРёСЏ "РСРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РСЃРѕР±РѕРµ мнение / РЎСеда, 27.08.2008: РђССемий РўСРѕРёСРєРёР№Комментарий
-
Люди в каком-то возбуждении. Я вообще писала о форме-стучать ботинком по трибуне, мочить в сортире...Необходимые вещи надо делать, но "выражаться" то зачем ?Комментарий
-
У меня вопрос возникает.
Это такие сильные разрывы снарядов были, что у американцев выскакивали из карманов паспорта?
А как украинца вычислили? По оселедцу, шароварам и шмату сала в кармане?
И кстати нахрена им паспорта на войне, никто не подскажет?
Ноговицына в министры дорог России!!! Шоб все дураки и дороги были в одном месте...Комментарий
-
Беру свои слова назад про то, что вы не ответили про "мочить в сортире"Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Мне очень "нравится", когда американцы-а Вы американец, из Америки и литовцы из Литвы начинают решать за нас, как нам тут в России жить и что делать. Ребята думайте о США и о Литве. В России, надеюсь, мы тут сами разберемся. А то прям как "письма издалека" одного лысого классика. К революционерам у меня врожденная "любовь".Комментарий
-
Мне очень "нравится", когда американцы-а Вы американец, из Америки и литовцы из Литвы начинают решать за нас, как нам тут в России жить и что делать. Ребята думайте о США и о Литве. В России, надеюсь, мы тут сами разберемся. А то прям как "письма издалека" одного лысого классика. К революционерам у меня врожденная "любовь".
Я за здоровый изоляционизм! Очень, очень здоровый!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
"Не говори: Отчего это прежние дни были лучше нынешних? - потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом"Мне, после долгого отсутствия, видится ясно: масса замечательных людей. Только вот дело в том, что все они, как на подбор, изрекают правильные вещи. Не поспоришь. А как-то я столкнулся тут с некоторыми, которые величают себя "сатанистами" и говорят, что "Бога нет".
Забавные ребята. Хорошо хоть Канта на Соловки не ссылают. "А дьявола тоже нет?" - осведомился я напоследок. "И дьявола..." - ответили мне господа сатанисты с Евангельского Форума
Да и не хочется, собственно, спорить-то. Я, кстати, из-за этой темы про Абхазию с Осетией чуть не забыл, чего я пожаловал-то. Я же вот Вас, в аккурат, и пришел найти. Щас Вам в личку напишу...
Комментарий
-
Как Вы думаете всякие нефть-газ куда идут: в Европу или на газификацию деревни Гадюкино? И за какие деньги (это бумажки такие, разноцветные) эти газ-нефть продают?
Комментарий
-
И уж если к первым двум можно было бы приспособиться, то к этой и подавно. Тем более что все опробованные на практике способы их решить быстро и эффективно заканчивались тем, что становилось только хуже.
Насчет денег, мне сказали что деньги - это фикция, нет никаких денегНо финансисты из этой фикции каким-то чудом умудряются делать себе реальные блага. Трах-тибидох
Причем не отдельные люди и корпорации, а целые государства. Однако цвет валюты меня тоже беспокоит, в связи с чем хочется побыстрее чтобы какой-то там пункт о продаже нефти за рубли вводили уже. Тогда моя мечта о переесзде печатного станка в Таганрог осуществится
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Насчет денег, мне сказали что деньги - это фикция, нет никаких денегНо финансисты из этой фикции каким-то чудом умудряются делать себе реальные блага. Трах-тибидох
Однако цвет валюты меня тоже беспокоит, в связи с чем хочется побыстрее чтобы какой-то там пункт о продаже нефти за рубли вводили уже. Тогда моя мечта о переесзде печатного станка в Таганрог осуществитсяКомментарий
-
Не тактично сказано, с вашей стороны, уважаемая Жаннакул. Мы, независимо от гражданства, -все- СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, как недавно было озвучено выдающимися российскими политиками.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий