Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Андрей М
Понятно, включаем дурочку...
Вы своему врачу свои тирады покажите...
Ничего...
Ну вот, начало есть...
Это ни о чём не говорит...
Впрочем, виноват- если целью является не успокоиться и получить гарантии- а получить повод- то вы все делаете правильно. Повод, как нас учит история- и должен быть мелким и третьестепенным- чтобы с причинами нечаянно не попутали впоследствии.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
На Грузию никто не нападал, поэтому необходимости в таком решении не было. Напала Грузия, и Верховный Главнокомандующий действовал в соответсвии с законодательством РФ:
4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий; (Закон "Об Обороне" ст.4)
Соответственно, "нападая" на эту самую Юж.Осетию "гадкий" Саакашвили ни разу не напал на Россию.
Комментарий
-
Потому что я знаю, что они вкладывают в это понятие. Они предлагают гнать из страны kitataučus(инородцев). У нас не говорят в общем о стране что в Литве живут литовцы. У нас говорят lietuvos žmones(люди Литвы).Комментарий
-
Через комп увидали?Во вторых, о какой бразильской говядинке идет речь - опять же - знаете только Вы.И многие российские политики и экономисты были и есть против вступления РФ в ВТО.А в третьих, как можно рассматривать пункты "за" или "против" в отдельности... рассматривайте все в совокупности.
ПС Ой, недосмотрел. тут еще пункт 9 есть.9. Отказ от сотрудничества в области пресечения наркоторговли в Афганистане."
Зашибись санкция России против Запада.Комментарий
-
Фраза "Россия для россиян" у меня не вызывает абсолютно никакого отторжения, т.к. совершенно правильна. Но ведь помимо того что литовец - гражданская принадлежность, это еще и национальность, как и "русский". Поэтому фраза про литовцев как минимум провокационна.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Как Вы его назовете?Комментарий
-
Кстати Йицхак вот ссылка (как факт, перевести времени нет полностью), о проведённом митинге неонацистов в Вильнюсе в этом месяце. На нём с поддержкой выступил сигнатар акта о независимости Ромуалдас Озолас, который открыто поддержал идею межнациональной розни.
DELFI ЕЅinios > Archyvas : Juodojo kaspino dienД в nacionalistЕі reikalavimaiКомментарий
-
Термин "люди Литвы" разве означает этническое происхождение?Комментарий
-
Кстати Йицхак вот ссылка (как факт, перевести времени нет полностью), о проведённом митинге неонацистов в Вильнюсе в этом месяце. На нём с поддержкой выступил сигнатар акта о независимости Ромуалдас Озолас, который открыто поддержал идею межнациональной розни.
DELFI ЕЅinios > Archyvas : Juodojo kaspino dienД в nacionalistЕі reikalavimaiКомментарий
-
Для Маэстро
А положа руку на сердце, Дима, в халатике ли дело? Вы видите ответную реакцию, пропуская исходную. Что сделал Ваш президент? Он встал на сторону врага, недвусмысленно и однозначно. Сразу. Он поехал праздновать в Тбилиси. Непонятно что, правда, праздновать. Но поехал. Он заявил, что Россия - агрессор. Однозначно и недвусмысленоо. Далее. Американцы вводят в Черное море эсминцы и миноносцы с "гуманитарной помощью", эти гуманитарные ракеты долетят и до вас и до нас, легко, что происходит с халатиком? А халатик в одностороннем порядке меняет условия соглашения по ЧФ и требует 72 часа ( и кстати, Ваша гарная с косой принимает это решение) на уведомление о выходе из Севостополя наших кораблей. Какие нафик 72 часа? Ракета сколько лететь до Москвы будет? И после этого Вы говорите о халатиках, висящих на гвоздиках и о хохляцких маргиналах, нелюбящих москалей? Когда вся политика Вашего нынешнего руководства( руководства, а не пацанов с Закарпаття) однозначно и недвусмысленно заявляет: "Россия - наш враг". Какой реакции Вы хотите от России и русских??? Почему никто здесь не вспоманает халаты Лукашено и белорусов, таджикские, молдавские, узбекские, армянские и далее по списку халаты? И лишь один халат не дает покоя, только одна невестка? А может, на себя кума оборотится? Может эта невестка так ведет себя??? Однозначно крича и ГРОМКО, очень ГРОМКО : "Я Росси враг" и сколько еще Россия должна утираться? Грузия поступала точно также и Россия утиралась. Долго. Доутиралась до гибели своих граждан. Поэтому и Крым немедленно вспомнили.Комментарий
-
Я прекрасно понимаю что этим словом обозначается в том числе и гражданин Литвы. Опасность этой фразы в том что она очень сильно зависит от контекста. Даже без двойственности - "Россия для россиян!" -ведь это может означать, скажем, призыв к погромам иностранцев или гастрабайтеров. Вы не согласны? Фразы, одновременно имеющие несколько значений, которые лишь в определенном контексте невинны и правильны, провокационны сами по себе, в них заложено семя раздора.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Так больше нравится, Йицхак?Комментарий
Комментарий