Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такие мелочи, извините...
Поймите, если НЕ ДАЙ БОГ, Западный мир поставил Россию в полный игнор - то кушать Россия будет газ, нефть и ширпотреб из Китая. Да и без украинской пшеницы и сахара - ой, как будет сложно...
И если без газа мы с буржуйками, но с хлебом и сладким чаем проживем, а промышленность сбавит обороты или научится экономно тратить собственный (украинский газ) - то без еды зимой тяжело в России будет прожить.
Кстати, голод не тетка - думаю к тому времени за миллион кубометров газа Россия готова будет покупать несколько тонн пшеницы. Так что без газа не останемся.
Только прошу не нужно пугать ядерным оружием... Я не боюсь - потому что быстрее к Господу попаду, а вот куда Медведев пойдет после этого - это вопрос риторический.
СержКомментарий
-
Понятно, включаем дурочку...
Ага...
И не надо тешить. Придьте и посмотрите. Или вот посмотрите на Игоря_уа. Западенец западенцем. С Львова. Можно даже при желании бандеровцем обозвать- ведь с Западной жеХуже уже- только Тернополь с Ивано-Франковском. И ничего- и русским владеет, и крови москальской не требует- и даже стало стыдно за приведенные вами цитаты из украинцев. Чего вы еще от нас хотите, чего требуете? ..
Ну вот, начало есть...
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, все Россия на своем опыте проходит, другим показывает, вишь, теперь и ваши умные стали, понимают чем кончиться можетЕсли бы к примеру Хасбулатов и Руцкой имели перед глазами расстрелянный ваш парламент, тоже не стали бы с дури импичмент Ельцину объявлять
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Увы...
Тут вот #39 уже публиковалось интерью "гаранта".
Полный абзац
Говоря другими словами, "гаранта" спрашивают: "Дружок, а кто принял решение о нападении на Грузию, ведь такие решения по конституци России (п."г" ч.1 ст.102) может принимать только Совет Федераци?
На что "гарант" отвечат: "Для России, было бы катастрофой, если бы эти решения принимали несколько человек (читай - Совет Федерации), принимались бы в каком-то специальном (читай - установленном конституцией) порядке. Или по-простому: плевал я на эту конституцию, это будет катастрофа для моего режима, если я её буду соблюдать". И вообще такие решения принимаю только я, - я ведь гарант конституции, а не её исполнитель".
Откровеннее не бывает.
"Иными словами" сказал Йицхак совершенно противоположное тому, что сказал президент.
Совет Федерации принимает решение о возможности использования Вооруженных сил за пределами Российской Федерации. Обратитесь в Конституционный суд, Йицхак, за разъяснением этого пункта Конституции РФ. Ну или подайте жалобу на президента.
Президент действовал в соответствии с Конституцией РФ, как Верховный Главнокомандующий и как Верховный главнокомандующий в соответствии с ФЗ "Об обороне" (ст.4 и ст. 13)
Статья 13. Руководство и управление Вооруженными Силами Российской Федерации.1. Руководство Вооруженными Силами Российской Федерации осуществляет Президент Российской Федерации - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации. Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации в пределах своих полномочий издает приказы и директивы Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, обязательные для исполнения Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органамиИ именно об этом он и сообщил журналистам. И было бы странно в любой стране, если бы решения по руководству Вооруженными силами принимал коллегиальный орган.
главнокомундующий
Кстати, к главам государств обычно не обращаются "дружок". Ну если Вы так воспитаны...
На Грузию никто не нападал, поэтому необходимости в таком решении не было. Напала Грузия, и Верховный Главнокомандующий действовал в соответсвии с законодательством РФ:
4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий; (Закон "Об Обороне" ст.4)
Хватит уже врать и баламутить народ, кося под юриста всех времен и народов.
ЗЫ: Где исходные данные референдума, г. юрист? Долго ищите.Комментарий
-
Great Serge
Прочитайте, Сережа посты, которые я тут несколько страниц подряд пишу нашим русским другзья. Будьте этичным человеком. Или хотя бы не попрекайте их салом и пшеницей.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Первое - действительно смешно (исключить можно только того, кто действительно член, а не просто разрешено важно надувать щеки).
А вот второе будет очень смешно, когда будете кушать бразильскую говядинку рублей по 1000-2000 за кг.
С нетерпением жду душераздирающего рассказа о том, как Вы вполне обойдётесь без бразильской и будете кушать российскую (ну, чтобы задать Вам вопрос о процентном соотношении объема потребления в России отечественной говядины и бразильской)
Во вторых, о какой бразильской говядинке идет речь - опять же - знаете только Вы. Россия в данный момент не член ВТО. И многие российские политики и экономисты были и есть против вступления РФ в ВТО. Есть там и свои плюсы, но есть и значительные минусы.
А в третьих, как можно рассматривать пункты "за" или "против" в отдельности... рассматривайте все в совокупности.Комментарий
-
Вот и я про то. Литовец - национальность, грузин - национальность, украинец - национальность. Русский (москаль) - национальность. В словах Гамсахурдии "Грузия - для грузин, или убирайтесь или становитесь грузинами" можно подставить любое из перечисленного, и звучать будет одинаково, и означать будет одинаково.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий