Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Йицхак
    Почему, Андрей?
    Кстати, Йицхак, призыв "Россия - для русских", это слоган неофашистов.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Great Serge
      Такие мелочи, извините...
      Поймите, если НЕ ДАЙ БОГ, Западный мир поставил Россию в полный игнор - то кушать Россия будет газ, нефть и ширпотреб из Китая. Да и без украинской пшеницы и сахара - ой, как будет сложно...
      И если без газа мы с буржуйками, но с хлебом и сладким чаем проживем, а промышленность сбавит обороты или научится экономно тратить собственный (украинский газ) - то без еды зимой тяжело в России будет прожить.
      Кстати, голод не тетка - думаю к тому времени за миллион кубометров газа Россия готова будет покупать несколько тонн пшеницы. Так что без газа не останемся.
      Только прошу не нужно пугать ядерным оружием... Я не боюсь - потому что быстрее к Господу попаду, а вот куда Медведев пойдет после этого - это вопрос риторический.
      Серж
      Это все ерунда. Есть рычаги помощнее-банковские счета,визы для чиновников, виллы...С продовольствием и прочим можно и без вто прожить. Пшеницы в России в этом году еще и на продажу много пойдет-слава Богу колхозов хоть нет. Но за манеру стучать ботинком по трибуне боюсь больше накажут среднего россиянина,чем того, кто стучал...При всем прочем можно было бы и соблюдать дипломатические правила, а не стучать в грудь кулаком и орать : "Да, я хам, но я сильный. Убью." А вообще все это вчера Леонтьев по орт озвучивал. Рупор империи так сказать...

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от maestro
        Андрей М.

Ну так не делайте..
        Понятно, включаем дурочку...

Сообщение от maestro
        А что говорит ваш лечащий врач? Вы ему эту тираду показывали? Видите ли, но видеть то, чего нет и бояться того, что есть в исключительно в вашей фантазии- не есть признак психического здоровья..
        Вы своему врачу свои тирады покажите...
        Сообщение от maestro
        Да ну????
        Ага...
        Сообщение от maestro
        И не надо тешить. Придьте и посмотрите. Или вот посмотрите на Игоря_уа. Западенец западенцем. С Львова. Можно даже при желании бандеровцем обозвать- ведь с Западной же Хуже уже- только Тернополь с Ивано-Франковском. И ничего- и русским владеет, и крови москальской не требует- и даже стало стыдно за приведенные вами цитаты из украинцев. Чего вы еще от нас хотите, чего требуете? ..
        Ничего...

Сообщение от maestro
        Они там если и бузят- то только втихаря и зимой- чтобы отдыхающие не видели...
        Ну вот, начало есть...
        Сообщение от maestro
        Конституция наша сойдет? И тот просто факт что за 17 лет пока ничего такого не наблюдалось даже в помине? И даже наш президент в моменты наибольшего противостояния с полит. оппонетами решал все без танков.
        Это ни о чём не говорит...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Pyatachok
          Кстати, Йицхак, призыв "Россия - для русских", это слоган неофашистов.
          Россия для русских, - и - Россия для россиян - две большие разницы. Русские - национальность, россияне - гражданство вне зависимости от национальности.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Йицхак
            Почему, Андрей?
            Потому что это мне не приемлемо...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Pyatachok
              Вообще, я бы на их месте обязательно мутил бы. Имперские амбиции и все такое, читал. И не любят они нас, ой не любят!
              Боюсь, они Россию и на карте-то не все и не всегда находят Не... Не похоже на них.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Йицхак
                Россия для русских, - и - Россия для россиян - две большие разницы. Русские - национальность, россияне - гражданство вне зависимости от национальности.
                Да, Вы выразились точнее...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Андрей М.
                  Потому что это мне не приемлемо...
                  Ответ можете развернуть? (почему страна не должна принадлежать гражданам этой страны)

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от maestro
                    Конституция наша сойдет? И тот просто факт что за 17 лет пока ничего такого не наблюдалось даже в помине? И даже наш президент в моменты наибольшего противостояния с полит. оппонетами решал все без танков.
                    Кстати, а правда что Ющенко что-то армией мутил, когда распустил Раду вопреки Конституции, потом еще конституционного судью снимал.. Было такое? А Янукович, вроде, потому и сдал назад что забрезжил призрак гражданской войны? Если так, то не удивительно что без танков, наши-то дурачки думали, что раз теперь у нас демократия, то законы будут исполнятся и Запад нам поможет Конституцию соблюсти.
                    Эх, все Россия на своем опыте проходит, другим показывает, вишь, теперь и ваши умные стали, понимают чем кончиться может Если бы к примеру Хасбулатов и Руцкой имели перед глазами расстрелянный ваш парламент, тоже не стали бы с дури импичмент Ельцину объявлять

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Йицхак
                      Ответ можете развернуть? (почему страна не должна принадлежать гражданам этой страны)
                      Страна должна принадлежать всем гражданам вне зависимости от национальности.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Увы...
                        Тут вот #39 уже публиковалось интерью "гаранта".

Полный абзац
                        Говоря другими словами, "гаранта" спрашивают: "Дружок, а кто принял решение о нападении на Грузию, ведь такие решения по конституци России (п."г" ч.1 ст.102) может принимать только Совет Федераци?
                        На что "гарант" отвечат: "Для России, было бы катастрофой, если бы эти решения принимали несколько человек (читай - Совет Федерации), принимались бы в каком-то специальном (читай - установленном конституцией) порядке. Или по-простому: плевал я на эту конституцию, это будет катастрофа для моего режима, если я её буду соблюдать". И вообще такие решения принимаю только я, - я ведь гарант конституции, а не её исполнитель".

Откровеннее не бывает.
                        Нет, циничнее не бывает по йицхаковскому передергиванию.
                        "Иными словами" сказал Йицхак совершенно противоположное тому, что сказал президент.
                        Совет Федерации принимает решение о возможности использования Вооруженных сил за пределами Российской Федерации. Обратитесь в Конституционный суд, Йицхак, за разъяснением этого пункта Конституции РФ. Ну или подайте жалобу на президента.
                        Президент действовал в соответствии с Конституцией РФ, как Верховный Главнокомандующий и как Верховный главнокомандующий в соответствии с ФЗ "Об обороне" (ст.4 и ст. 13)
                        Статья 13. Руководство и управление Вооруженными Силами Российской Федерации.
                        1. Руководство Вооруженными Силами Российской Федерации осуществляет Президент Российской Федерации - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации. Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации в пределах своих полномочий издает приказы и директивы Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, обязательные для исполнения Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами

главнокомундующий
                        И именно об этом он и сообщил журналистам. И было бы странно в любой стране, если бы решения по руководству Вооруженными силами принимал коллегиальный орган.
                        Кстати, к главам государств обычно не обращаются "дружок". Ну если Вы так воспитаны...
                        На Грузию никто не нападал, поэтому необходимости в таком решении не было. Напала Грузия, и Верховный Главнокомандующий действовал в соответсвии с законодательством РФ:
                        4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий; (Закон "Об Обороне" ст.4)

Хватит уже врать и баламутить народ, кося под юриста всех времен и народов.

ЗЫ: Где исходные данные референдума, г. юрист? Долго ищите.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Great Serge

Прочитайте, Сережа посты, которые я тут несколько страниц подряд пишу нашим русским другзья. Будьте этичным человеком. Или хотя бы не попрекайте их салом и пшеницей.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Элиса
                            Завсегдатай

• 17 October 2007
                            • 514

Сообщение от Йицхак
                            Первое - действительно смешно (исключить можно только того, кто действительно член, а не просто разрешено важно надувать щеки).

А вот второе будет очень смешно, когда будете кушать бразильскую говядинку рублей по 1000-2000 за кг.
                            С нетерпением жду душераздирающего рассказа о том, как Вы вполне обойдётесь без бразильской и будете кушать российскую (ну, чтобы задать Вам вопрос о процентном соотношении объема потребления в России отечественной говядины и бразильской)
                            Во первых, важно щеки надуваете Вы.
                            Во вторых, о какой бразильской говядинке идет речь - опять же - знаете только Вы. Россия в данный момент не член ВТО. И многие российские политики и экономисты были и есть против вступления РФ в ВТО. Есть там и свои плюсы, но есть и значительные минусы.
                            А в третьих, как можно рассматривать пункты "за" или "против" в отдельности... рассматривайте все в совокупности.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Йицхак
                              Вот и я про то. Литовец - национальность, грузин - национальность, украинец - национальность. Русский (москаль) - национальность. В словах Гамсахурдии "Грузия - для грузин, или убирайтесь или становитесь грузинами" можно подставить любое из перечисленного, и звучать будет одинаково, и означать будет одинаково.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрей М.
                                Страна должна принадлежать всем гражданам вне зависимости от национальности.
                                Ну, тогда Россия - для россиян, Бразилия - для бразильцев, Литва - для литовцев. Почему такое неприятие последнего?

Комментарий

Обработка...