Сообщение от Radjab
НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:adr: -
Комментарий
-
вот не надо включать "стиральную машинку для мозгов"
ты напрямую сказал, чтобы осетины с российским гражданством убирались из осетии.Сейчас ты будешь петь, что хотел им счастья и благополучия.Аналогии очевидны. Называй это как хочешь. Можешь применить определение "обыкновенный фашизм"Последний раз редактировалось greshnik; 19 August 2008, 02:46 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
to greshnik
Да менты это, менты. Раз ООН сказало менты, то менты и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote]
это аргумент из серии - все негры чернозадые, все русские - алкоголики. Еще одна галочка к вашему расизму.
Действительно.Это Венесуэла и Куба с Монголией.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 19 August 2008, 05:06 AM.Комментарий
-
Господа чекисты, или их рабы, не знаю, кто вы. Может просто обманутые ими люди, скатываться как правило до такого:
Radjab и greshnik, испешиалли фор ю. Господа сексотызапомните: вилька, тарелька пишется БЕЗ мягкого знака, а сол, кон - с мягким
Один мой хороший друг сказал, что Суд над КПСС не имел смысла, а вот Суд над ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ обязательно будет, так как имеет смысл.*
Когда не будет чекистов, как приятно и полезно *будет общение на Христианском Форуме.Комментарий
-
-
вы ещё забыли дописать, что вирусов и троянов не будет, если правильно буду писать.http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=27Комментарий
-
Нападение режима Саакашвили на Цхинвал:
Georgian regime atrocities in South Ossetia. Just a tiny piece of evidence.
Пинды опять использовали очередную свою балкано-кавказскую марионетку для спасения бакса. Как только бакс приближается к неконтролируемому штопору они начинают какую-нибудь балкано-кавказскую войну. И до сих пор им удается удержать бакс от падения и сейчас пока удается.
Что будет потом с марионеткой и (самое обидное) с возглавляемой ею страной, пиндам глубоко безразлично!Комментарий
-
Мне куратор из розетки про Вас все рассказал: где живете, сколько получаете... Так что не стоит чиниться. Товарисч ... по оружию.
Сообщение от Radjabвы ещё забыли дописать, что вирусов и троянов не будет, если правильно буду писатьПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий