НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я был во многих местах России. Стоят вымершие деревни. Чернозём отдыхает, зарастая лопухом. В Дагестане, Чечне и Ингушетии нет русских вообще, кругом мечети. В Кавминводах русские становятся меньшинством. Русские покидают Ставрополье. Сибирь, это фактически безлюдная земля. На Сахалине, такие цены, что на их местную зарплату можно помереть с голоду. Зачем РФ ещё земля? Китай уже у городской черты города Хабаровск. В Нечерноземье, просто жуть как люди спиваются. Естественно рождаются больные дети. Нет, я не понимаю, не ужели в Кремле не понимают, что у них есть проблемы, куда важнее, чем захват чужой земли. Может в РФ какой-то кризис грядёт, или им не хватает раб силы? А может у чекистов это в крови брать под контроль. В начале всё в РФ, потом всё на бывшей территории СССР, потом?Комментарий
-
я был во многих местах России. Стоят вымершие деревни. Чернозём отдыхает, зарастая лопухом. В Дагестане, Чечне и Ингушетии нет русских вообще, кругом мечети. В Кавминводах русские становятся меньшинством. Русские покидают Ставрополье. Сибирь, это фактически безлюдная земля. На Сахалине, такие цены, что на их местную зарплату можно помереть с голоду. Зачем РФ ещё земля? Китай уже у городской черты города Хабаровск. В Нечерноземье, просто жуть как люди спиваются. Естественно рождаются больные дети. Нет, я не понимаю, не ужели в Кремле не понимают, что у них есть проблемы, куда важнее, чем захват чужой земли. Может в РФ какой-то кризис грядёт, или им не хватает раб силы? А может у чекистов это в крови брать под контроль. В начале всё в РФ, потом всё на бывшей территории СССР, потом?Но, первым делом в организме разбираютсяс кризисными органами и болезнями, а только потом со всеми остальными. Жаль только, что не всегда своевременно!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Первым делом для чекистов просто взять под контроль, а потом хоть трава не рости. Чечня территория РФ без русских, они получили то за что воевали, сегодня это однонациональная республика. Дагестан, русских осталось только 2%. И спрашивается, за кого русские ребята воевали в этих республиках? Южная Осетия, зачем она России нужна? Когда на черноземье некому выращивать хлеб. Черноземье вымирает ударными темпами, я уже не говорю об Нечерноземье и Сибири. Может Кремль желает заселить пустуюшии земли русских, подконтрольными кремлю порабощёнными народами? Скорее им просто не хватает рабов уже в самой РФ .Комментарий
-
А Вы сначала ответьте, зачем Грузии Южная Осетия, которая не хочет жить в составе Грузии??? Отвечу - Грузии она не нужна, она нужна штатам, чтобы был повод подергать за сиськи русского медведя. За этим делом и прочие нервные российские соседи необходимы! Так что ларчик не такой сложный и чекисты здесь не при чем.
Китай, после того что РФ сотворила в Грузии может свободно оккупировать для начала Приморье и Забайкалье, где проживает много граждан КНР, и мало граждан РФ, защитив своих граждан от произвола чиновников РФ. Разрушая при этом все военные объекты, и захватывая военное имущество. РФ своими действиями в Грузии показала зелёный свет Китаю.
КГБ в СССР была подконтрольна КПСС, ФСБ в РФ с 2000 года фактически находится у власти и никому не подконтрольна, поэтому просто спецслужба, как СБУ на Украине, это просто внутренний орган страны, что сложно сказать о неподконтрольной никому ФСБ РФ.*Комментарий
-
2. Русских там пока мало, ничего, появятся.
Китай, после того что РФ сотворила в Грузии может свободно оккупировать для начала Приморье и Забайкалье, где проживает много граждан КНР, и мало граждан РФ, защитив своих граждан от произвола чиновников РФ. Разрушая при этом все военные объекты, и захватывая военное имущество. РФ своими действиями в Грузии показала зелёный свет Китаю.
Право слово, это Вы желтой прессы начитались! Почему ФСБ, а не, например, СВР или ГРУ? А, может быть, вообще ФАПСИ?Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
У меня не было времени читать какие-либо посты в этой теме, но т.к. я живу в Калифорнии и моя служба сопряжена с общением с людьми так или иначе связанных с внешней защитой интересов США, думаю, мои наблюдения будут небезынтересны... Оговорюсь сразу, для информации, это не мое мнение...
Сегодня обсуждал с офицером ВВС США, (он служил в интеледженс... - разведка...) всем известную тему "ГРУЗИЯ VS РОССИЯ", вот его мнение...
1. Россия не так сильна как была во времена СССР (Значит более уязвима...) Т.к. техника очень старая, либо просто прошла "абгрейд"...
2. Россия движима не чистыми помыслами защиты Осетинского населения, как и США защитой демократии в Грузии. Все крутится вокруг нефтепровода, которые идет из Азербайджана в Турцию...
3. США ни при каких условиях не позволит свергнуть режим Саакашвилли (какой бы он сукин сын не был...) чтобы не дать возможность России контролировать поток нефти.
4. России нельзя доверять из-за патологического тяготения к лжи. (мнение сложившееся со времен холодной войны)
5. в США все хорошо, поэтому нужно усмирить Россию всеми возможными способами, неважно как себя там чувствуют люди и "осчастливить" весь мир по примеру США.
6. Очень беспокоится, чтобы Россия не напала на Польшу.
7. Если Россия задержится в Грузии - возможна военная конфронтация с США, повод найдется...
8. Обама - враг Америки, т.к. позволит России делать что угодно.Комментарий
-
iridium-192
к сожалению, американцы очень предвзяты и используют только ту информацию, которая удобна для них.
Насчет Обамы. Странно, что в выборе кандидата многое у этого американца зависит от внешней политике. Может все гораздо проще? Этому американцу просто не нравится, что Обама негр?Комментарий
-
Обама - враг Америки, т.к. позволит России делать что угодно.
С такой логикой страна обреченаКомментарий
-
«Пришла повестка на сборы. Нас предупредили: не придете - вами займется военная прокуратура, а это гарантированный срок, - рассказал нам по телефону выживший участник боев. - У нас было по два рожка патронов. Нам сказали, что идем воевать с осетинами. Но как только началась стрельба, исчез наш сержант. Мы не знали, что нам делать! Просто стреляли куда-то в сторону, надеясь, что там противник. Но патроны быстро кончились... Кругом взрывы, трупы... К нам подбежал какой-то грузинский офицер, посмотрел на нас, плюнул и махнул рукой: «Бегите!» Мы ему: «Куда?!» А он: «Куда хотите - хоть к русским!» Мы и бросились врассыпную...
KP.RU // «Югославия держалась 70 дней! А мы, грузины, - только 3...»Комментарий
-
Комментарий
-
я был во многих местах России. Стоят вымершие деревни. Чернозём отдыхает, зарастая лопухом. В Дагестане, Чечне и Ингушетии нет русских вообще, кругом мечети. В Кавминводах русские становятся меньшинством. Русские покидают Ставрополье. Сибирь, это фактически безлюдная земля. На Сахалине, такие цены, что на их местную зарплату можно помереть с голоду. Зачем РФ ещё земля? Китай уже у городской черты города Хабаровск. В Нечерноземье, просто жуть как люди спиваются. Естественно рождаются больные дети. Нет, я не понимаю, не ужели в Кремле не понимают, что у них есть проблемы, куда важнее, чем захват чужой земли. Может в РФ какой-то кризис грядёт, или им не хватает раб силы? А может у чекистов это в крови брать под контроль. В начале всё в РФ, потом всё на бывшей территории СССР, потом?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лично я думаю,что во всём случившемся виноват один человек.Президент РФ В.В.Путин.Личные амбиции,оскорблённое самолюбие и мстительность,которые разыгрались после публичного унижения Швиликом прозвищем "лилипутин"-вылились в антигрузинскую истерию и всё за ней последующее.Осетины и абхазы,грузины,а так же миротворцы,погибшие и раненые-это лишь разменные пешки в руках политиков.Так было и так будет.Подпевать политикам и вопить кремлёвские заклинания-это удел тех,кто не имеет собственного взгляда на события и страдает атрофией анализа и мышления.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий