НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Андрей М.
    Ну почему же так Йицхак? Скажем был я и в Норвегии, и в Дании, и в Германии, Голландию видел. Этой весной был в Израиле. Веде есть своё это...
    Ну, тогда, мне странно, почему Вы всё-таки придерживаетесь версии о некоем маниакальном стремлении "потусторонних сил" всё время что-то там мешать России.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Андрей М.
      Прочтите сообщения Иридиума. Мужик тоже американец, и к тому же марин..
      Да хоть сам президент - у нас свобода, в том числе и слова.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Radjab
        *А разве кто то, что то запрягает, что бы пахать, скорее воруют, выкачивая нефть из земли России, при этом не думают, что подрасающему покалению ничего не оставят.
        Опять завидуете... НЕФТИ МНОГО!!!! Придёт время, создадут нормальные условия.

Сообщение от Radjab
        А эта война в Грузии проходит в интересах русского народа? Может враги русского народа сознательно втянули РФ в эту войну, чтобы уничтожить Россию. Может враг сидит в Кремле?
        Война не в интересах русского народа. Но если идти на поводу желаний запада, русским останется единственное место, это южный берег северного ледовитого океана. И тогда защитники дерьмократии будут пускать сопли, мол они не знали, мол верили в добро и порядочность, но будет поздно.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Я не понимаю, зачем столько денег тратить на войну, неужели нельзя было эти деньги потратить на беспризорных детей, например, или на одиноких стариков?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Йицхак
            Ну, тогда, мне странно, почему Вы всё-таки придерживаетесь версии о некоем маниакальном стремлении "потусторонних сил" всё время что-то там мешать России.
            Йицхак, ну я же писал Вам. Я это ежедневно слышу по литовскому телевидению. ЕЖЕДНЕВНО.... Мне это не снится...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Radjab
              Я не понимаю, зачем столько денег тратить на войну, неужели нельзя было эти деньги потратить на беспризорных детей, например, или на одиноких стариков?
              Со временем их так и истратят.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Артур Христов
                Да хоть сам президент - у нас свобода, в том числе и слова.
                да, видели мы вашу свободу в прямом эфире, долго смеялись

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Андрей М.
                  Йицхак, ну я же писал Вам. Я это ежедневно слышу по литовскому телевидению. ЕЖЕДНЕВНО.... Мне это не снится...
                  Не понял. По Литовскому ТВ ежедневно рассказывают как "потусторонние силы" мешают жить России?

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Radjab
                    вот именно! Тем более что скоро зима, и грузинским пенсионерам надо будет опять покупать уголь

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Кавказский позор делает невозможным удар Израиля по Ирану

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от greshnik
                        Дело в том-что правильной политики уже никогда не будет.Кремлю она не нужна-у корпорации по распилу национальных богатств цели другие.За время правления путина рф опустилась много ниже.Детй рожать не хотят-лучше на эти деньги купить бибику и при этом лечь под кредит,а под ними уже лежит большинство россиян.Рожают в основномнацменьшинства.
                        Ежели бы Вы хотели правды,то увидели бы,что именно при Путине уменьшилось ворвство,правда коррупция пока сильна.Но это беда не только РОссии.И рождаемость повышается,и с ростом доходов будет увеличиваться.А с людьми Востока--везде одинаково.Разве что во многих странах Европы дела с этим обстоят намного хуже.И на кредиты живёт полмира.ПосмотритеТВ Англии-вообще кошмар с невозвратом.Также и в США .
                        Сообщение от greshnik
                        О вменяемости русских можно судить по большинству этой темы.тиражирующему кремлёвские штампы и пропагандирующими войну.
                        Какие штампы?Вы истина в последней инстанции?Как бы не так!Кто пропагандирует войну?Вы зациклились на этом пунктеЗащита не есть нападение.Вам бы неплохо это усвоить.
                        :adr:

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Андрей М.
                          Со временем их так и истратят.
                          Андрей М. опять со временем, а почему не сегодня? Может русским людям пора проснутся и взять власть в свои руки? Если серьёзно Андрей М., то сегодня власть в РФ не принадлежит русским. Может поэтому столько беспризорных детей в РФ? Умирающих деревень? Никому ненужные войны?
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

И ещё Йицхак, я для Вас переведу коментарий литовца к статье в литовском Дельфи. Год назад невозможно было и представить себе такой коментарий именно там.
                            -------------------------------------------------
                            robis, 2008 08 20 09:10
                            ... gyvenam laisvoje demokratiskoje valstybeje, taciau objektyvaus, sveiko proto nematyti. Dezinformacija didziule. Ir tokiu kaip ponulis Lanzbergis pilna Europa. Kaip galima leisti tokioms asmenybems kistis i realu gyvenima? Tokie karstakosiai, kaip parode ivykiai Gruzijoje, galejo issaukti 3 pasaulini. Tai gerai, kad rusai nepamete galvos ir blaiviai atliko tai, ka ir padare. O kaip elgiasi vakarai? Ijungia "durneli" ir bando vaidinti pasaulio bamba. Rusija kad ir kaip bando tartis su vakarais, taciau ji vistiek ignoruojama. Ar tai ne idijotiska vakarai elgiasi? O dar Lanzbergis, Rusija tokia, siokia. Psichas jis! Tokiems vieta ne parlamente, o istaigose, su durim be rankenu!
                            --------------------------------
                            Живём в свободной демократической стране, только обьективности и здравого смысла не видать. Дезинформация огромная. И таких как господин Ландсбергис полная Европа. Как можно таким личностям соваться в реальную жизнь? Такие горячие головы, как показали события в Грузии, могли вызвать 3 мировую. Это хорошо, что русские не потеряли головы и трезво выполнили то, что выполнили. А как себя ведёт запад? Включают "дурака" и пробуют делать из себя пуп земли. Россия как никак пробует договариваться с западом, однако всё равно игнорируема. Разве не по идиотски себя ведёт запад? А тут ещё Ландсбергис: Россия такая сякая. Псих он! Таким не место в парламенте, а в учереждении с дверями без ручек.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Йицхак
                              Не понял. По Литовскому ТВ ежедневно рассказывают как "потусторонние силы" мешают жить России?
                              Не потустороние, а западные...

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от greshnik
                                Я много раз гонял машины с Владивостока и всё видел своими глазами.
                                И что же ты видел? Что во Владивостоке китайцев больше, чем русских? или кавказцев? Ты с раджабом соревнуешься во лжи что ли?

Комментарий

Обработка...