НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Йицхак
    Он вполне в курсе. Но что сделано Кравчуком и Кучмой, то уже сделано. При перезаключении договоров сами увидите как условия поменяются. Думаю очень радикально.
    Условий,по всей видимости не будет,как и самих договоров с Украиной.
    :adr:

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от ametistus
      А может причина-то изначальая не в РОссии? Нельзя отрицать то,что только по газу Украине слили примерно 10 млд.долларов.Было нормальное добрососедское сотрудничество.Но разве можно назвать руководителей Украины прагматиками?Все только и рвуться к кормушке и потом отрабатывают вложенное в их победу.Вот и нарушение хороших отношений.А националистов везде хватает.
      Есть такие понятия, как государственные интересы. Так вот в государственные интересы России входят уважительные отношения с соседями,особенно с Украиной. О некоторых причинах было сказано выше. Если возникают конфликты, в государственные интересы России входит крайняя осторожность в выражениях и действиях. Россия пока значительно сильнее и соответственно обязана быть более осторожна в высказываниях.Не все следует в искаженном виде сливать на голову обывателя.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Нина
        Великий,меня в школе учили уточнять ,но не предупредили о встрече с вами.
        Зачем Вы хотите постоянно меня унизить, Нина? Какова цель Вашего: "но не предупредили о встрече с вами"? Только честно...
        Лажает - можете сказать по-русски ?
        Пожалуйста - "ошибается", "делает глупые решения" и т.п.
        Меня удивил ваш повод радости : ликовать что кому-то на голову грязь льют и гм ,опускают низко.
        Извините, но я не имел ввиду это. Я говорил о том, что в Украине СМИ - имеют СВОБОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЯ о чем угодно! Радости конечно никакой нет, если кого-то несправедливо обвиняют или льют грязь - это не хорошо. Простите, если я не правильно выразился.
        (очень надеюсь, что Вы когда-то извинитесь и передо мной).

Нет,Шевченко гений ,а вот у вас -перлы.
        Он писал - " на Украине "
        Он писал "На Вкраине". И еще около 10 грамматически ошибок в коротком стихе. Но это другая тема...
        Да нет,тут не желание высмеять ,тут снова - ошалела и снова сорвалась в полет ,от вашего величия,Великий.
        Ох....

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

реальная цена американского доллара около 30 центов.
          А скока он стоит в России ? Реально ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Нина
            А что такое реально? Сколько стоит юань в Китае и почему он такой дешевый у Китая с такой экономикой? Для России плохо, что доллар так дешев и это вроде почти всем понятно...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Нина
              Йицхак,тут что в лоб ,чт опо лбу .Взять то что не предназначено для тебя,это ведь гм ,почти украл ?
              Почти. Но "почти гол" и "гол" - в футболе разная вещь И в правоотношениях тоже.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ametistus
                Ну, тогда надо заготавливать вертолёты или срочно рыть траншею для трубы в Грузии. Ну, пока там еще 58-я армия стоит.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Извините, но я не имел ввиду это. Я говорил о том, что в Украине СМИ - имеют СВОБОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЯ о чем угодно! Радости конечно никакой нет, если кого-то несправедливо обвиняют или льют грязь - это не хорошо. Простите, если я не правильно выразился.
                  (очень надеюсь, что Вы когда-то извинитесь и передо мной).
                  Эх,Великий ,последней фразой вы напрочь перечеркнули все что сказали раньше.
                  Но хорошо уже то , что-то поняли .

Вам не понравилось ,когда на вами иронизируют ? Хорошо.Значит вы ,в своию очередь , не будете этого делать.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Йицхак
                    Почти. Но "почти гол" и "гол" - в футболе разная вещь И в правоотношениях тоже.
                    Это я смягчила .По правовому запутала.Не хоелось сразу формулировать : взял то ,что предназначено не тебе ,а европейцам - спер ,однако.
                    Другой разговор - у кого ? .

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от ametistus
                      Сказал из Латвии Аматистус...
                      Вот где действительно перл...
                      Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Great Serge
                        Так Вы же пишите с ошибками!!!
                        Ого а как вы догадались ? Что неужели ?
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Нина
                          Это я смягчила .По правовому запутала.Не хоелось сразу формулировать : взял то ,что предназначено не тебе ,а европейцам - спер ,однако.
                          Другой разговор - у кого ? .
                          Да в общем-то ни у кого. Объем-то не изменился. Нарушены были только очередность и порядок, а объем газа ни на грамм не уменьшен. Взятое без очереди погасили списанием долга перед Украиной за предыдущий период.
                          Хотя, конечно, порядок нарушать нехорошо

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Нет ,уважаемый,если вы у кого-то рупь займете,а потом забудете ,и если кредитор ,пользуясь тем,что вы соседи по балкону ,у вас этот рупь со стола возьмёть ,то это не будет тока нарушением очередности.
                            Как минимум он должен был поставить вас в известность .

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Нина
                              Американцы сделали свою валюту средством международных платежей и напечатали, мягко говоря, огромную денежную массу, не соответствующую совокупной стоимости производимых в США товаров.
                              Еще Шарль де Голь, узнав истинное положение американской валюты, менял самолеты с американской бумагой ($) на золото. Но тогда все еще было не так плохо для доллара.

Сейчас появилось новое средство международных платежей - евро. Возможен выход других валют.
                              Поэтому трудно представить, что будет с долларом, когда он начнет свое бесповоротное возвращение на родину. Он может стать простой бумажкой. Его падение в последние годы очень красноречиво.

Что касается современного состояния, как видите, банки совершают валютные интервенции, правительства делают свои резервы, спекулянты играют, а армия США разносит доллар по тем регионам, где еще недавно он был только у коллекционеров. Искусственную поддержку доллару оказывает даже ЕС, им не нужен дорогой евро.

Все это очень искусственное, а не реальное.
                              К сожалению, зная реальную цену доллара, многим из нас нужен доллар стоимостью в реальные 100 центов, по как можно более высокому курсу.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Извините,но спрашивала о реальной цене .ТО есть ту,которую готов платить покупатель .

Комментарий

Обработка...