НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может причина-то изначальая не в РОссии? Нельзя отрицать то,что только по газу Украине слили примерно 10 млд.долларов.Было нормальное добрососедское сотрудничество.Но разве можно назвать руководителей Украины прагматиками?Все только и рвуться к кормушке и потом отрабатывают вложенное в их победу.Вот и нарушение хороших отношений.А националистов везде хватает.Комментарий
-
Зачем Вы хотите постоянно меня унизить, Нина? Какова цель Вашего: "но не предупредили о встрече с вами"? Только честно...
Лажает - можете сказать по-русски ?
Меня удивил ваш повод радости : ликовать что кому-то на голову грязь льют и гм ,опускают низко.
(очень надеюсь, что Вы когда-то извинитесь и передо мной).
Нет,Шевченко гений ,а вот у вас -перлы.
Он писал - " на Украине "
Да нет,тут не желание высмеять ,тут снова - ошалела и снова сорвалась в полет ,от вашего величия,Великий.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Извините, но я не имел ввиду это. Я говорил о том, что в Украине СМИ - имеют СВОБОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЯ о чем угодно! Радости конечно никакой нет, если кого-то несправедливо обвиняют или льют грязь - это не хорошо. Простите, если я не правильно выразился.
(очень надеюсь, что Вы когда-то извинитесь и передо мной).
Но хорошо уже то , что-то поняли .
Вам не понравилось ,когда на вами иронизируют ? Хорошо.Значит вы ,в своию очередь , не будете этого делать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Хотя, конечно, порядок нарушать нехорошоКомментарий
-
Нет ,уважаемый,если вы у кого-то рупь займете,а потом забудете ,и если кредитор ,пользуясь тем,что вы соседи по балкону ,у вас этот рупь со стола возьмёть ,то это не будет тока нарушением очередности.
Как минимум он должен был поставить вас в известность .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Американцы сделали свою валюту средством международных платежей и напечатали, мягко говоря, огромную денежную массу, не соответствующую совокупной стоимости производимых в США товаров.
Еще Шарль де Голь, узнав истинное положение американской валюты, менял самолеты с американской бумагой ($) на золото. Но тогда все еще было не так плохо для доллара.
Сейчас появилось новое средство международных платежей - евро. Возможен выход других валют.
Поэтому трудно представить, что будет с долларом, когда он начнет свое бесповоротное возвращение на родину. Он может стать простой бумажкой. Его падение в последние годы очень красноречиво.
Что касается современного состояния, как видите, банки совершают валютные интервенции, правительства делают свои резервы, спекулянты играют, а армия США разносит доллар по тем регионам, где еще недавно он был только у коллекционеров. Искусственную поддержку доллару оказывает даже ЕС, им не нужен дорогой евро.
Все это очень искусственное, а не реальное.
К сожалению, зная реальную цену доллара, многим из нас нужен доллар стоимостью в реальные 100 центов, по как можно более высокому курсу.Комментарий
Комментарий