НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Йицхак
    Нет. При любой цене газа, аренда за его транзит будет стоить ровно столько, сколько газа требуется для хозяйственных нужд страны-транспортера. Такова реальность.
    Хорошо бы еще украинцам об этом рассказать. А то, бедные, маются, думая, что за газ сдают севастополь. А акасца русские в очередной раз обули Украину, теперь и на севастополь.
    Блин, вам надо срочно найти имейл Ющенко и рассказать ему всю правду, мож еще не поздно!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Smoker
      Блин, вам надо срочно найти имейл Ющенко и рассказать ему всю правду, мож еще не поздно!
      Он вполне в курсе. Но что сделано Кравчуком и Кучмой, то уже сделано. При перезаключении договоров сами увидите как условия поменяются. Думаю очень радикально.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Йицхак
        Признания в воровстве газа? Плиз, ссылку, а то я как-то не в курсе
        тщательнЕе, надо готовится к общению, тщательнЕе

читаем

читаем

т.о., я разгадал версию Великого Сержа - воровать будем ишшо больше и будет нам тепло!

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Нина
          Если честно ,Великий ,то как-то странноват повод для сильной радости.
          Гм,и вас учили в другой школе получается ...
          Нина, научитесь уточнять прежде, чем делать какие-то оценки. Когда власть "лажает" - свободные СМИ, как "пятая колонна власти" обязанно ее хаять и им за это ничего не должно быть. Если Вы этого не знали... - что же, нас видимо действительно в разных школах учили.

Великий, а скока лет газ для вас бесплатный был ? Ну когда никогда надоже начинать платить ,не так ли ?
          Газ повышают не тока для Украины.
          1. Бесплатный?
          2. О договоре до 2009 года Вы видимо так и не хотите знать? Ну чтож живите в неведении...

Серж

Вы предявляете за это прентизии ? Хотя после вашего перла о Тарасе Шевченко , чем вы можете удивить ...
          А в чем перл? Вам любой лингвист в Украине подтвердит, что Шевченко писал с ошибками и ничего страшного, потому что не учили украинской грамматике в то время. Тарас Григорьевич - как слышал, так и писал, по селянски.... Главное не то, как он писал грамматически, а ЧТО ОН ПИСАЛ! Если это для Вас перл... - тогда мне Вас жаль... - у Вас желание меня высмеять... Пожалуйста - смейтесь... А еще, если Вы верующая почитайте - Еф.5:4.

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Great Serge
            Армия США - в разы, если не в десяток раз сильнее!
            По сравнению с армией Киргизии - да. По сравнению с армией России - нет. Ядерное оружие делает размышления о силе бессмысленными.

И то сколько тратит США по своему бюджету на развитие и содержание Вооруженных сил - насколько я знаю не имеет Россия даже В ОБЩЕМ своем бюджете!!!
            Россия также не имеет триллионного внешнего долго и запущенного на полную мощность денежного станка.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от ametistus
              Вся беда в мерзавцах.А вбуханные сотни млд. долларов в бумажки США и Запада?Какие кредиты?Сами не знают,кому давать деньги.Вкладывали бы в экономику.Вот такая позиция мне совсем непонятна-она граничит с предательством. Или клан Гайдар и КО всё ещё так силён и непобедим?
              Я в общем-то не совсем о том. Просто я замечаю, что и в России некоторых украинцев начинает задевать пренебрежительный тон по отношению к Украине. Ну а что может быть в случае конфликта, не дай Боже, спаси и сохрани...просто и боюсь себе представить. В свое время подобным образом развалили югославскую армию, двинув ее на Хорватию...
              Ну а бумажки... раз ими пользуются, значит не зря. Насильно их покупать не заставишь. Рубль, например, пока нефтяной чего-то стоит. Нефть подешевеет и рубля не видно станет...
              Не вижу, чтобы в Москве за кремлевскими стенами люди полностью отдавали бы себя отчет в том, в каком они мире живут...и видели бы что-то хотя бы на три месяца в перспективе...

To Sky Seeker-
              Ядерное оружие оно ядерное и есть, чтобы его никто не применял. Оно ничего между ядерными державами не решает. Так во Вторую мировую никто химическое оружие не использовал, даже в самые критические моменты.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Йицхак
                ..................................
                Повторение смысла постов,но с превосходством великого знатока...Продолжайте,у Вас это неплохо получаеться.Мдя...Вы лучший,крутой Йицхак!!!
                :adr:

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Нина, научитесь уточнять прежде, чем делать какие-то оценки. Когда власть "лажает" - свободные СМИ, как "пятая колонна власти" обязанно ее хаять и им за это ничего не должно быть. Если Вы этого не знали... - что же, нас видимо действительно в разных школах учили.
                  Великий,меня в школе учили уточнять ,но не предупредили о встрече с вами.
                  Лажает - можете сказать по-русски ?
                  Меня удивил ваш повод радости : ликовать что кому-то на голову грязь льют и гм ,опускают низко.
                  Уточнять ,что таким вещам как потоку грязи ,радоватся сильно странно ,не надо ?
                  ЧТО ОН ПИСАЛ! Если это для Вас перл... - тогда мне Вас жаль... - у Вас желание меня высмеять...
                  Нет,Шевченко гений ,а вот у вас -перлы.
                  Он писал - " на Украине "
                  Да нет,тут не желание высмеять ,тут снова - ошалела и снова сорвалась в полет ,от вашего величия,Великий.
                  Признания в воровстве газа? Плиз, ссылку, а то я как-то не в курсе
                  Я еще в мОскве жила ,тада п телевизору Кумач ( Кучма ? ) снеснительно кокетничал по новостям ,что дескать немного было ,но у вас такой газ дорогой .
                  Не думаю,что можно найти ссылку на такое ,но я помню что у нас народ радовался чита не-подетски ,и бурно обсуждал.
                  Свидетелей пол-Москвы ,точно.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Smoker
                    тщательнЕе, надо готовится к общению, тщательнЕе
                    читаем
                    читаем
                    Сопоставьте информацию из обоих источников:
                    Правительство Украины официально подтвердило, что несанкционированно отобрало 1,3 миллиарда кубометров газа, который должен был быть поставлен из России в Европу в 2008 году. Теперь топливо будет возвращено трейдеру RosUkrEnergo.
                    и
                    Украина квалифицировав действия России как "прямое экономическое давление на страну" и утверждала, что имеет право на 1,5 млрд кубометров газа бесплатно в рамках недобора по дополнительному транзиту за период прошлого года. Вместе с тем, были сообщения, что украинские газовики приступили к отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей.

Не находите, что это несколько две разные вещи: украсть то, что тебе не принадлежит, и забрать (хотя и без очереди и с нарушем порядка) то, что положено за прошлый период.
                    Нет?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Sky_seeker
                      По сравнению с армией Киргизии - да. По сравнению с армией России - нет. Ядерное оружие делает размышления о силе бессмысленными.
                      Когда крыть нечем - начинается размышления о ядерном потенциале...
                      Это все равно, что когда мальчик у которого есть пистолет говорит, что не зачем его сравнивать со Шварцнейгером в лучшей своей физической форме и мощи (лет эдак 20 назад) у которого тоже есть пистолет.
                      В какой-то мере Вы конечно правы, но говорилось-то не об этом! А о реальной мощи наземных, воздушных и военно-морских сил. Здесь РФ сидит в песочнице и играется...
                      Мне к примеру не страшно и не зазорно признать, что потенциал военных сил Украины в разы слабее сил РФ, но вот то, что Вы не склонны признать тоже самое по отношению к США - говорит о том, что Вы не честный человек!

Россия также не имеет триллионного внешнего долго и запущенного на полную мощность денежного станка.
                      А какая доля мировой экономики у РФ? У США - приблизительно треть! Может хватит бла-бла-бла разводить?
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Smoker
                        Да я и не ждал, честно говоря. Разве ждешь от фантазеров версий? Так, одна брехня
                        Считайте как хотите! Я буду мудрее...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

что украинские газовики приступили к отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей
                          Йицхак,тут что в лоб ,чт опо лбу .Взять то что не предназначено для тебя,это ведь гм ,почти украл ?

Я , правда ,говорю о событиях которые произошли гораздо раньше .

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Great Serge
                            Я буду мудрее...
                            Очень жду. ( без взякой иронии )

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от жаннакул
                              Я в общем-то не совсем о том. Просто я замечаю, что и в России некоторых украинцев начинает задевать пренебрежительный тон по отношению к Украине.
                              А может причина-то изначальая не в РОссии? Нельзя отрицать то,что только по газу Украине слили примерно 10 млд.долларов.Было нормальное добрососедское сотрудничество.Но разве можно назвать руководителей Украины прагматиками?Все только и рвуться к кормушке и потом отрабатывают вложенное в их победу.Вот и нарушение хороших отношений.А националистов везде хватает.
                              :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Great Serge;1252012]Когда крыть нечем - начинается размышления о ядерном потенциале...
                                Ядерный потенциал как раз и есть тот самый козырь, которым кроют.

Какой смысл во всех этих авианосцах, самолетах, танках, сухопутных и океанских армиях, если все эти силы совершенно бесполезны против ядерного оружия?

А какая доля мировой экономики у РФ? У США - приблизительно треть! Может хватит бла-бла-бла разводить?
                                Серж
                                Никто и не сомневается, что реальная цена американского доллара около 30 центов. Но ведь и экономические кризисы никто не отменял, а они подчинены циклическим законам.

Комментарий

Обработка...