НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Йицхак
    Обвинения - были. А вот скандалов - ни разу. Или Вы можете представить информацию об обращении России в Международный торговый арбитраж по фактам "кражи" газа Украиной?
    Спасибо огромное мой мудрый брат из России - настоящий русский!
    Кстати, приглашаю в Киев в гости! Готов принять на пару-тройку дней, показать Киев!
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Dobriy
      Серж среди ваших талантов нашелся еще и токсиколог........ хотя тут токсиколог=диагноз.

Чудом не выживают. Просто это осложнение пластической хирургии
      Ох... как не люблю треп и провакации... Пойдите в генпрокуратуру и сделайте запрос по факту отравления Ющенко или же продолжайте верить в то, что Вам хочется!
      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        В России всегда круто воровали.Но интересы кого-то,-это отнюдь не всегда интересы страны.
        Тогда держите логику смысла прямо и называйте вещи своими именами: бывший гарант конституции (ВТО-шный вступатель) - не выражает интересы страны.
        Коротко и ясно
        Верно,как прогнётся,так и будет соответсвовать.
        Я бы мог вам объяснить Вам, что такое ВТО и зачем оно, но для чего? Вы ведь всё равно в полной уверенности, что там кто-то перед кем-то прогибается.
        К примеру-Россия не хочет больше задаром отдавать лес-кругляк.
        Это Вы каким способом установили? Россия - это территория + население на этой территории. Вы население опрашивали или территорию?
        Хочет его перерабатывать. Для этого вводятся пошлины-дабы сделать нецелесообразным поставку кругляка за рубеж.
        Для этого не нужны никакие ввозные пошлины. Для этого нужно рубль сделать конвертируемым и запретить экспорт леса как сырья, снизив налоги на деревообрабатывающую отрасль. Но сие произойдет только в следующей жизни
        А у компаний Запада уже индустрия развилась на дешёвом лесе.Банкротиться?Вот сразу и несоответствие.
        Несоответствие и разруха только в головах. В экономике всегда соответствие: нет желания у правителей сделать экономику нормальной - Россия будет сырьевым придатком, сменится желание правителей или сами правители - сменится и экономика.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Great Serge
          Гы-гы... Смешно... Данная аренда - не есть помощь со стороны России, а есть помощь для России от Украины.
          Серж
          это взаимовыгодное сотрудничество. У вас огромные долги за газ. Платить нечем, кроме как сдать в аренду территории. Такова реальность.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Great Serge
            Кстати, приглашаю в Киев в гости! Готов принять на пару-тройку дней, показать Киев!
            Серж
            Спасибо, брат К сожалению, пока не могу себе позволить воспользоваться Вашим приглашением. Увы, работа. Но, Спасибо.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от DAScher
              Ну вот Серж, выдаете себя за серьезного человека! Неужели всерьез верите в то, что народ Украины САМ избирает президента??? Тогда Вы весьма и весьма наивны!
              Такое мне говорили и летом 2004 года (до выборов)...
              Но сейчас Украина уже выбирает сама президента! Можете верить мне или не верить - это уже не повлияет. А Вы можете продолжать считать себя лишь пушечным мясом на выборах и считать, что от Вашего голоса ничего не зависит...
              Мне так тоже говорили в 2004 году "ГРАМОТЕИ", но я не верил и не верило еще много миллионов украинцев, что мы и доказали.
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smoker
                У вас огромные долги за газ.
                Нет. При любой цене газа, аренда за его транзит будет стоить ровно столько, сколько газа требуется для хозяйственных нужд страны-транспортера. Такова реальность.
                Не желающие считаться с этой реальностью будут возить газ в Европу вертолетами. Ну, или построят новый газопровод, например через Грузию

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Smoker
                  а что мне пробовать? это ж не я сказал, а вы. Пока только и Юля и Витя после очередных истерий в вашей Раде по очереди едут челом бить в Кремль. А как европа и (самое главное) Украина обойдутся без России? Очень интересно, расскажите, плиз

пс. Ну одну версию я предложу - украинцы продолжат воровать у нас газ. Этому вы здорово научились в своей оранжевой жизни. А других версий я не знаю. Итак жду версий
                  юморист Вы...
                  Бить челом? смешно...
                  Ждете версий? А я Вам их обещал дать? НЕТ! Пусть это для Вас будет тайной! Хотите ее разгадать - сделайте глупость, перекройте газ... Повторюсь, что после этого интерес будет удовлетворен!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Great Serge
                    1. По поводу воровства - НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР! Покажите мне где официально подтверждено и доказано, что Украина воровала? Вы знаете о Презумции Невиновности?
                    Так ловили за руку! И западные партнёры при этом присутствовали.Просто обращаться в суд-тягомотина на годы.Легче новую ветку выстроить и по старой не пускать газ в Европу.Что и делаеться.
                    :adr:

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Когда Бог наказывает, он отнимает разум ("Effedieffe.com", Италия)

почему мы, европейцы, остаемся в Афганистане? Потому, что этого требует Вашингтон, который сейчас проигрывает эту войну, как уже проиграл во Вьетнаме. И когда США окончательно проиграют в Афганистане - как это было после Вьетнама - они на несколько десятилетий отойдут к своим границам, для зализывания ран и омывания души, обязывая нас, союзников, пить грязную воду, как говорил Черчилль.

Чтобы знать, насколько выгодно быть слугой Соединенных Штатов, спросите у генерала Мушаррафа: десять лет "союзничества", 70 тысяч пакистанских солдат, занятых в кровавых операциях против пуштунов в зоне племен, тысячи трупов, а сейчас хозяева уволили его, и даже, наверное, не дадут ему политического убежища в Америке.

пс. Бедный, бедный батоно Сакашвили...

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от ametistus
                        Так ловили за руку! И западные партнёры при этом присутствовали.Просто обращаться в суд-тягомотина на годы.Легче новую ветку выстроить и по старой не пускать газ в Европу.Что и делаеться.
                        Ну зачем Вы говорите то чего нет? В причем присутствовали западные партнеры? Покажите официальные заявления и подтверждения того, что западные партнеры (надеюсь не Беларусь ) присутствовали при придуманном Вами воровстве! Если нету - то предлагаю этот треп прекратить! Заранее спасибо!
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Pyatachok
                          Может лучше сначала банить негодяев, позволяющие себе некорректные высказывания? Закрыть-то просто, но ведь они, не научатся вежливости?
                          Простите,а называть фамильярно главу государства "Никитка" - это корректно ?
                          Если да,то видимо нас с Маэстро учили в другой школе ,нежели вас .

Слава Богу украинские СМИ могут писать все что угодно и хаить власть смело и опускать на самое низкое место президента или премьера или кого-другого
                          Если честно ,Великий ,то как-то странноват повод для сильной радости.
                          Гм,и вас учили в другой школе получается ...

Газ повышают
                          Великий, а скока лет газ для вас бесплатный был ? Ну когда никогда надоже начинать платить ,не так ли ?
                          Газ повышают не тока для Украины.

Россия не хочет зависимости от Украины в этом вопросе
                          Вы предявляете за это прентизии ? Хотя после вашего перла о Тарасе Шевченко , чем вы можете удивить ...
                          В смысле оригинальности мышления ...
                          Так Вы же пишите с ошибками!!!
                          Это как папугай
                          Великий,но вас же терпят ,ну так и вы того .
                          Обвинения - были. А вот скандалов - ни разу.
                          Так вроде и признания были .Может оттого и скандалов не было ?
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от жаннакул
                            У нас тут у многих полный паралич обоих полушарий. Надо им заглянуть в статистические данные по населению России. Сколько у нас живет украинцев и что из всех этих истерик может получиться. Я уж не говорю про армию и про ее офицерский состав.
                            А с нашей экономикой уже не происходит ничего хорошего, а если шарик так и пустят катиться куда катится ждет нас кризис не этой зимой, ну может быть года через два. При этом еще куча денег взята в долг у Запада госкомпаниями и банками, кредиты проданы туда же...Вообщем полный паралич...
                            Вся беда в мерзавцах.А вбуханные сотни млд. долларов в бумажки США и Запада?Какие кредиты?Сами не знают,кому давать деньги.Вкладывали бы в экономику.Вот такая позиция мне совсем непонятна-она граничит с предательством. Или клан Гайдар и КО всё ещё так силён и непобедим?
                            :adr:

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Great Serge
                              юморист Вы...
                              Бить челом? смешно...
                              Ждете версий? А я Вам их обещал дать? НЕТ!
                              Да я и не ждал, честно говоря. Разве ждешь от фантазеров версий? Так, одна брехня

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Нина
                                Так вроде и признания были .Может оттого и скандалов не было ?
                                Признания в воровстве газа? Плиз, ссылку, а то я как-то не в курсе

Комментарий

Обработка...