НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
После Путина, успешного, более-менее мудрого и напористого - Медведев выглядет, как плохая копия Путина... Тоже что-то уверенно заявляет (ляпает), но он хоть понимает сам, что повторять как делает Путин - не означает быть Путиным? Это как папугай вечно проживший и слышавший уверенные команды старого капитана-пирата, стал вдруг после его смерти управлять командой своего босса.
А еще когда умер Лобановский и вместо него пришел типа его ученик Михайличенко, то он тоже повторял много такого, что делал Валерий Васильевич, но вот повторял не в то время и не для того момента!
Медведев если не станет самим собой, и если будет дальше неумело копировать Путина - станет в итоге просто клоуном для мира.
Ему нужно выработать свой стиль и не копировать Путина. ИМХО
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ну вот Серж, выдаете себя за серьезного человека! Неужели всерьез верите в то, что народ Украины САМ избирает президента??? Тогда Вы весьма и весьма наивны!
Комментарий
-
И то сколько тратит США по своему бюджету на развитие и содержание Вооруженных сил - насколько я знаю не имеет Россия даже В ОБЩЕМ своем бюджете!!!
Хотя тема конечно смешная для спора... и глупая (я и о себе говорю)
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
<>< <>< <><
-
пс. Ну одну версию я предложу - украинцы продолжат воровать у нас газ. Этому вы здорово научились в своей оранжевой жизни. А других версий я не знаю. Итак жду версийКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Один из наших знакомых Партнеров в России в одном из краев России является министром экономики (так мне передала управляющий партнер компании), так вот он подтверждает Ваши слова - сказал, что зимой будет сложно... Он сильнейший экономист и знает ситуацию тоже не понаслышке...
СержКомментарий
-
там же сказано: Интерфакс.ру
вот здесь именно - Министр Чочиев: грузинские военные захватили югоосетинское... - Новости - ИнтерфаксКомментарий
-
Да? А мне показалось, вы говорили не о том, почему выжил, а почему заболел. Типа - за собственные прегрешения. Про то и спрашивал - за какие такие прегрешения вашего Демократического Президента Бог покарал. Но на развитии этой темы ни в коем случАе не настаиваю, так, отметил по ходу дела.
- Пятачок если я сейчас травану Вас разрушающим Вашу иммунную систему и другие систему ЯДОМ и у вас на лбу вылезут рога, а из копчика вырастет хвост, а уши растянутся, как у осла - будет ли это означать, что Вы наказаны Богом или это будет все же МОЯ ВИНА?
Правильный ответ - МОЯ ВИНА!
Поэтому не путайте грешное с праведным! Я знаю, что когда одни смеются с горя других, то Господь наказывает таковых. Вот те кто смеются с лица Ющенко - бойтесь, чтобы не получить что и похлеще... Будьте человечны и сострадайте такому горю, а не смейтесь - человека траванули ядом и в клинике Австрии заявили, что если бы его тогда не превезли - он бы умер!!!
<>< <>< <><
-
:adr:Комментарий
-
Как чуть не началась война между Россией и Украиной....
Ржачь....
РРёСЃСРјР° РјСССРІРѕРіРѕ капиСана - Р СдалЪКомментарий
-
2. По поводу назначенный цены и истории этих "назначений" с нарушением утвержденных договоров со стороны России - это вообще отдельная тема на сотни постов! Поэтому предлагаю оставить.
<>< <>< <><
-
А с нашей экономикой уже не происходит ничего хорошего, а если шарик так и пустят катиться куда катится ждет нас кризис не этой зимой, ну может быть года через два. При этом еще куча денег взята в долг у Запада госкомпаниями и банками, кредиты проданы туда же...Вообщем полный паралич...Комментарий
Комментарий