НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Great Serge
    Скажем по другому - ЮЩЕНКО ВЫЖИЛ ЧУДОМ! И потихоньку его лицо востанавливается. Поэтому ход мыслей Ваших уводит в сторону и пустую дискуссию!
    Серж
    Серж среди ваших талантов нашелся еще и токсиколог........ хотя тут токсиколог=диагноз.

Чудом не выживают. Просто это осложнение пластической хирургии
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от vrost
      СОЧИ, 25 авг - РИА Новости. Россия готова на любые действия в отношениях с НАТО, вплоть до прекращения сотрудничества с альянсом, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
      Я только что понял кого мне напоминает своими действиями Медведев.
      После Путина, успешного, более-менее мудрого и напористого - Медведев выглядет, как плохая копия Путина... Тоже что-то уверенно заявляет (ляпает), но он хоть понимает сам, что повторять как делает Путин - не означает быть Путиным? Это как папугай вечно проживший и слышавший уверенные команды старого капитана-пирата, стал вдруг после его смерти управлять командой своего босса.
      А еще когда умер Лобановский и вместо него пришел типа его ученик Михайличенко, то он тоже повторял много такого, что делал Валерий Васильевич, но вот повторял не в то время и не для того момента!
      Медведев если не станет самим собой, и если будет дальше неумело копировать Путина - станет в итоге просто клоуном для мира.
      Ему нужно выработать свой стиль и не копировать Путина. ИМХО
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от Great Serge
        А Тимошенко - скорей всего будет следующим президентом Украины, судя по тому, что у нее самый высокий уровень доверия в Украине!
        Жалко Украину! А еще более украинцев, раз у них Юля в топе...

Сообщение от Great Serge
        Поэтому никакой Запад ничего не меняет (того или иного президента) - решают сами украинцы и Вы можете говорить все что угодно, можете не верить, можете хаять, но украинцы САМИ будут выбирать себе президента...
        Серж
        Ну вот Серж, выдаете себя за серьезного человека! Неужели всерьез верите в то, что народ Украины САМ избирает президента??? Тогда Вы весьма и весьма наивны!

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Smoker
          а действительно, есть ли такая армия, способная противостоять? Судя по последнему конфликту и реакции на него - нет
          Армия США - в разы, если не в десяток раз сильнее! Советую хотя бы изучить мощь и численность РФ и всех флотов США и сопоставить. Кстати, а сколько авианосцев у России? А знаете во сколько раз их больше у США? Поизучайте... на досуге...

И то сколько тратит США по своему бюджету на развитие и содержание Вооруженных сил - насколько я знаю не имеет Россия даже В ОБЩЕМ своем бюджете!!!

Хотя тема конечно смешная для спора... и глупая (я и о себе говорю)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Dobriy
            Альхазред , спiлкуемося украiнською ?
            Так Вы же пишите с ошибками!!!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Йицхак
              Владимир, я мало знаком с экономикой ЭР, но хорошо знаю экономику РФ и что в ней наступило, а что еще грядёт - знаю не по статьям в СМИ.
              Один из наших знакомых Партнеров в России в одном из краев России является министром экономики (так мне передала управляющий партнер компании), так вот он подтверждает Ваши слова - сказал, что зимой будет сложно... Он сильнейший экономист и знает ситуацию тоже не понаслышке...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Great Serge
                А Вы попробуйте - и возможно Ваш Интерес будет удовлетворен!
                У меня версии есть, согласен, что будет сложно - но это лишь в течении какого-то времени....
                Серж
                а что мне пробовать? это ж не я сказал, а вы. Пока только и Юля и Витя после очередных истерий в вашей Раде по очереди едут челом бить в Кремль. А как европа и (самое главное) Украина обойдутся без России? Очень интересно, расскажите, плиз

пс. Ну одну версию я предложу - украинцы продолжат воровать у нас газ. Этому вы здорово научились в своей оранжевой жизни. А других версий я не знаю. Итак жду версий

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Pyatachok
                  Ну так в том и помощь - за аренду Севастополя!
                  Живые деньги!
                  Гы-гы... Смешно... Данная аренда - не есть помощь со стороны России, а есть помощь для России от Украины.
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Great Serge
                    Один из наших знакомых Партнеров в России в одном из краев России является министром экономики (так мне передала управляющий партнер компании), так вот он подтверждает Ваши слова - сказал, что зимой будет сложно... Он сильнейший экономист и знает ситуацию тоже не понаслышке...

Серж
                    Увы... А самое поганое - никто и не собирается выправлять ситуацию...

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Pyatachok
                      Ссылку, будьте добры.
                      там же сказано: Интерфакс.ру

вот здесь именно - Министр Чочиев: грузинские военные захватили югоосетинское... - Новости - Интерфакс

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Pyatachok
                        Да? А мне показалось, вы говорили не о том, почему выжил, а почему заболел. Типа - за собственные прегрешения. Про то и спрашивал - за какие такие прегрешения вашего Демократического Президента Бог покарал. Но на развитии этой темы ни в коем случАе не настаиваю, так, отметил по ходу дела.
                        Показываю глупость Вашу:
                        - Пятачок если я сейчас травану Вас разрушающим Вашу иммунную систему и другие систему ЯДОМ и у вас на лбу вылезут рога, а из копчика вырастет хвост, а уши растянутся, как у осла - будет ли это означать, что Вы наказаны Богом или это будет все же МОЯ ВИНА?
                        Правильный ответ - МОЯ ВИНА!

Поэтому не путайте грешное с праведным! Я знаю, что когда одни смеются с горя других, то Господь наказывает таковых. Вот те кто смеются с лица Ющенко - бойтесь, чтобы не получить что и похлеще... Будьте человечны и сострадайте такому горю, а не смейтесь - человека траванули ядом и в клинике Австрии заявили, что если бы его тогда не превезли - он бы умер!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          А вот если кто-то публично объявляет, что намеревается куда-то вступить и делает соответствующие телодвижения - значит ему это надо.
                          Правильный нюанс,-*если кто-то...*Этих много,как и желающих урвать кусок пожирнее.В России всегда круто воровали.Но интересы кого-то,-это отнюдь не всегда интересы страны.
                          Сообщение от Йицхак
                          Может быть страна и беднейшая, да критериям ВТО соответствует.
                          Верно,как прогнётся,так и будет соответсвовать.Почему-то обходится фактор экономических интересов.К примеру-Россия не хочет больше задаром отдавать лес-кругляк.Хочет его перерабатывать.Для этого вводятся пошлины-дабы сделать нецелесообразным поставку кругляка за рубеж.А у компаний Запада уже индустрия развилась на дешёвом лесе.Банкротиться?Не охота.Вот сразу и несоответствие. Так зачем-же России такое соответствие?
                          :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Как чуть не началась война между Россией и Украиной....
                            Ржачь....
                            РРёСЃСРјР° РјСССРІРѕРіРѕ капиСана - Р СдалЪ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Pyatachok
                              А че, скандалов с воровством российского газа, потому что Украина не хотела платить назначенную цену, не было чтоль?
                              1. По поводу воровства - НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР! Покажите мне где официально подтверждено и доказано, что Украина воровала? Вы знаете о Презумции Невиновности?
                              2. По поводу назначенный цены и истории этих "назначений" с нарушением утвержденных договоров со стороны России - это вообще отдельная тема на сотни постов! Поэтому предлагаю оставить.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Great Serge
                                Гы-гы... Смешно... Данная аренда - не есть помощь со стороны России, а есть помощь для России от Украины.
                                Серж
                                У нас тут у многих полный паралич обоих полушарий. Надо им заглянуть в статистические данные по населению России. Сколько у нас живет украинцев и что из всех этих истерик может получиться. Я уж не говорю про армию и про ее офицерский состав.
                                А с нашей экономикой уже не происходит ничего хорошего, а если шарик так и пустят катиться куда катится ждет нас кризис не этой зимой, ну может быть года через два. При этом еще куча денег взята в долг у Запада госкомпаниями и банками, кредиты проданы туда же...Вообщем полный паралич...

Комментарий

Обработка...