НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Простите, я не отвечал а наоборот, спрашивал. В мои скоромныя намерения не входило разбираться с США и т.п., а всего лишь узнать ваше мнение, так сказать, вашу позицию, можно так сказать, по поводу уважения к внешней политике других гос-в ВООБЩЕ. Как такому, типа, явлению. Чтобы выяснить, насколько простирается ваше собстенное уважение к политике других государств, а то выяснится, знаете ли, что СВОЮ политику вы уважать призываете, а с уважением чужой политики почему-то не спешите. Хотелось бы убедиться что я не прав, что вы, это самое, объективны. Насчет, как вы там писали, э-э.. "элементарного уважения". Так как насчет элементарного уважения?І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Владимир, тут ситуация такая: в ВТО нельзя войти просто так, только потому, что хочешь в него войти. Для вступления в ВТО страна должна соответствовать ряду критериев, а если не соответствует, то никто её в ВТО просто не примет. России тоже указали на эти критерии. Некоторым из которых она заведомо на сегодня соответствовать не может.
Что делает политик, если не может соответствовать каким-то критериям? Правильно, он делает тоже самое, что и лиса в басне "Лиса и виноград" - плюёт и говорит: "Не очень-то мне и хотелось эту зелёную кислятину" - "Не очень-то нам и нужно ваше ВТО, если вы нарушаете наши интересы".
Повод сделать это заявление именно сейчас, самый подходящий - будет выглядеть как некий ответ Чемберлену в ответ на чемберленовы демарши по Грузии.
А на самом деле - банальнейшая констатация экономической импотенции, прикрытая словесами о каких-то там интересах.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Сообщение от УрфинНапасть на Крым может только президент Украины, мы же можем лишь вступиться за крымчан. С вашего президента это станется, такой же провокатор как и Сакашвили.
Но, я думаю, что Ющ уже отработанный материал, и запад скоро сменит его на Юлю, которая утихомирит ситуацию. Мне почему-то так кажется.
Ющенко не правокатор! В Украине его наоборот многие считают слишком мягкотелым! Он боится делать решительные шаги - это раз! Смысла нападать на свою же территорию - то же нет!
А Тимошенко - скорей всего будет следующим президентом Украины, судя по тому, что у нее самый высокий уровень доверия в Украине! Поэтому никакой Запад ничего не меняет (того или иного президента) - решают сами украинцы и Вы можете говорить все что угодно, можете не верить, можете хаять, но украинцы САМИ будут выбирать себе президента...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы не могли бы указать, где вы писали что Грузия должна отдавать дань уважения к политике РФ, которую РФ проводила не дале как с 8.08.08? Я что-то не нашел. Ну, или если сами потеряли где, не сочтите за труд изложить вкратце - как Грузия должна была уважать позицию РФ по Абхазии и ЮО в частности. Если вас не затруднит.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
а тем временем грузины опять начали войну
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Грузинские вооруженные формирования вошли в село Мосабруни, которое принадлежит Южной Осетии, заявил в понедельник "Интерфаксу" министр по особым делам республики Южная Осетия Борис Чочиев."Грузинские военные вторглись в село Мосабруни, которое находится на территории Лениногорское района Южной Осетии. Сейчас ведутся переговоры с руководством грузинского района, сопредельного с Лениногорским, об освобождении захваченного югоосетинского села", - сказал он.Комментарий
-
Владимир, тут ситуация такая: в ВТО нельзя войти просто так, только потому, что хочешь в него войти. Для вступления в ВТО страна должна соответствовать ряду критериев, а если не соответствует, то никто её в ВТО просто не примет. ...А на самом деле - банальнейшая констатация экономической импотенции, прикрытая словесами о каких-то там интересах.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Смысла нападать на свою же территорию - то же нет!
Ну и смысла отвечать тогда тоже нет. Че беспокоитесь? - (R)Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
СОЧИ, 25 авг - РИА Новости. Россия готова на любые действия в отношениях с НАТО, вплоть до прекращения сотрудничества с альянсом, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"В сотрудничестве прежде всего заинтересованы государства Североатлантического альянса, а не Россия. И если они это сотрудничество разрывают, то для нас ничего страшного не произойдет, мы готовы принять любое решение, вплоть до прекращения отношений в целом", - заявил Медведев на встрече в понедельник с постпредом РФ в НАТО Дмитрием Рогозиным, которого Москва отозвала из Брюсселя для консультаций после того, как отношения России и альянса обострились из-за военных действий в Южной Осетии.
"Хотя, конечно, это было бы самым трудным развитием событий, и я надеюсь, что наши партнеры задумаются над этим", - сказал президент России.
По его словам, Россия и НАТО долгое время последовательно развивали отношения. "Хотелось бы, чтобы эти отношения были полноценными и партнерскими, но нам не нужна иллюзия партнерства", - сказал Медведев.
Он отметил, что за последнее время, после агрессии Грузии в Южной Осетии, отношения России и Североатлантического альянса складывались непросто. "Произошло резкое ухудшение этих отношений, и не мы тому виной", - сказал Медведев.
"Когда нас окружают базами, нам говорят - да нет, не волнуйтесь, все в порядке, - нам это, естественно, не нравится. Но уж, тем более, когда совершаются такие ограничительные действия, которые были совершены за последнее время, мы их не провоцировали и их не хотели", - отметил президент РФ.
Рогозин, в свою очередь, заявил, что НАТО во время конфликта в Южной Осетии применила в отношении России политику двойных стандартов.Комментарий
-
а тем временем грузины опять начали войну
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Грузинские вооруженные формирования вошли в село Мосабруни, которое принадлежит Южной Осетии, заявил в понедельник "Интерфаксу" министр по особым делам республики Южная Осетия Борис Чочиев."Грузинские военные вторглись в село Мосабруни, которое находится на территории Лениногорское района Южной Осетии. Сейчас ведутся переговоры с руководством грузинского района, сопредельного с Лениногорским, об освобождении захваченного югоосетинского села", - сказал он.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Про двойные стандарты, жжоте, ну, просто жжоте!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Так! Парни- очередная тема под подозрением о закрытии. Плиз общайтесь корректней.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Вы не могли бы указать, где вы писали что Грузия должна отдавать дань уважения к политике РФ, которую РФ проводила не дале как с 8.08.08? Я что-то не нашел. Ну, или если сами потеряли где, не сочтите за труд изложить вкратце - как Грузия должна была уважать позицию РФ по Абхазии и ЮО в частности. Если вас не затруднит.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Комментарий
Комментарий