НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Коротко и ясноВерно,как прогнётся,так и будет соответсвовать.К примеру-Россия не хочет больше задаром отдавать лес-кругляк.
Хочет его перерабатывать. Для этого вводятся пошлины-дабы сделать нецелесообразным поставку кругляка за рубеж.Для этого не нужны никакие ввозные пошлины. Для этого нужно рубль сделать конвертируемым и запретить экспорт леса как сырья, снизив налоги на деревообрабатывающую отрасль. Но сие произойдет только в следующей жизни
А у компаний Запада уже индустрия развилась на дешёвом лесе.Банкротиться?Вот сразу и несоответствие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но сейчас Украина уже выбирает сама президента! Можете верить мне или не верить - это уже не повлияет. А Вы можете продолжать считать себя лишь пушечным мясом на выборах и считать, что от Вашего голоса ничего не зависит...
Мне так тоже говорили в 2004 году "ГРАМОТЕИ", но я не верил и не верило еще много миллионов украинцев, что мы и доказали.
<>< <>< <><
-
Нет. При любой цене газа, аренда за его транзит будет стоить ровно столько, сколько газа требуется для хозяйственных нужд страны-транспортера. Такова реальность.
Не желающие считаться с этой реальностью будут возить газ в Европу вертолетами. Ну, или построят новый газопровод, например через ГрузиюКомментарий
-
а что мне пробовать? это ж не я сказал, а вы. Пока только и Юля и Витя после очередных истерий в вашей Раде по очереди едут челом бить в Кремль. А как европа и (самое главное) Украина обойдутся без России? Очень интересно, расскажите, плиз
пс. Ну одну версию я предложу - украинцы продолжат воровать у нас газ. Этому вы здорово научились в своей оранжевой жизни. А других версий я не знаю. Итак жду версийюморист Вы...
Бить челом?смешно...
Ждете версий? А я Вам их обещал дать? НЕТ! Пусть это для Вас будет тайной! Хотите ее разгадать - сделайте глупость, перекройте газ... Повторюсь, что после этого интерес будет удовлетворен!
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Так ловили за руку! И западные партнёры при этом присутствовали.Просто обращаться в суд-тягомотина на годы.Легче новую ветку выстроить и по старой не пускать газ в Европу.Что и делаеться.:adr:Комментарий
-
Когда Бог наказывает, он отнимает разум ("Effedieffe.com", Италия)
почему мы, европейцы, остаемся в Афганистане? Потому, что этого требует Вашингтон, который сейчас проигрывает эту войну, как уже проиграл во Вьетнаме. И когда США окончательно проиграют в Афганистане - как это было после Вьетнама - они на несколько десятилетий отойдут к своим границам, для зализывания ран и омывания души, обязывая нас, союзников, пить грязную воду, как говорил Черчилль.
Чтобы знать, насколько выгодно быть слугой Соединенных Штатов, спросите у генерала Мушаррафа: десять лет "союзничества", 70 тысяч пакистанских солдат, занятых в кровавых операциях против пуштунов в зоне племен, тысячи трупов, а сейчас хозяева уволили его, и даже, наверное, не дадут ему политического убежища в Америке.
пс. Бедный, бедный батоно Сакашвили...Комментарий
-
) присутствовали при придуманном Вами воровстве! Если нету - то предлагаю этот треп прекратить! Заранее спасибо!
<>< <>< <><
-
Если да,то видимо нас с Маэстро учили в другой школе ,нежели вас .
Слава Богу украинские СМИ могут писать все что угодно и хаить власть смело и опускать на самое низкое место президента или премьера или кого-другого
Гм,и вас учили в другой школе получается ...
Газ повышают
Газ повышают не тока для Украины.
Россия не хочет зависимости от Украины в этом вопросе
В смысле оригинальности мышления ...
Так Вы же пишите с ошибками!!!Это как папугай.
Обвинения - были. А вот скандалов - ни разу..Может оттого и скандалов не было ?
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
У нас тут у многих полный паралич обоих полушарий. Надо им заглянуть в статистические данные по населению России. Сколько у нас живет украинцев и что из всех этих истерик может получиться. Я уж не говорю про армию и про ее офицерский состав.
А с нашей экономикой уже не происходит ничего хорошего, а если шарик так и пустят катиться куда катится ждет нас кризис не этой зимой, ну может быть года через два. При этом еще куча денег взята в долг у Запада госкомпаниями и банками, кредиты проданы туда же...Вообщем полный паралич...:adr:Комментарий
Комментарий