НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Великий, а скока лет газ для вас бесплатный был ? Ну когда никогда надоже начинать платить ,не так ли ?
Газ повышают не тока для Украины.
2. О договоре до 2009 года Вы видимо так и не хотите знать?Ну чтож живите в неведении...
Серж
Вы предявляете за это прентизии ? Хотя после вашего перла о Тарасе Шевченко , чем вы можете удивить ...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
По сравнению с армией Киргизии - да. По сравнению с армией России - нет. Ядерное оружие делает размышления о силе бессмысленными.
И то сколько тратит США по своему бюджету на развитие и содержание Вооруженных сил - насколько я знаю не имеет Россия даже В ОБЩЕМ своем бюджете!!!Комментарий
-
Ну а бумажки... раз ими пользуются, значит не зря. Насильно их покупать не заставишь. Рубль, например, пока нефтяной чего-то стоит. Нефть подешевеет и рубля не видно станет...
Не вижу, чтобы в Москве за кремлевскими стенами люди полностью отдавали бы себя отчет в том, в каком они мире живут...и видели бы что-то хотя бы на три месяца в перспективе...
To Sky Seeker-
Ядерное оружие оно ядерное и есть, чтобы его никто не применял. Оно ничего между ядерными державами не решает. Так во Вторую мировую никто химическое оружие не использовал, даже в самые критические моменты.Комментарий
-
Нина, научитесь уточнять прежде, чем делать какие-то оценки. Когда власть "лажает" - свободные СМИ, как "пятая колонна власти" обязанно ее хаять и им за это ничего не должно быть. Если Вы этого не знали... - что же, нас видимо действительно в разных школах учили.
Лажает - можете сказать по-русски ?
Меня удивил ваш повод радости : ликовать что кому-то на голову грязь льют и гм ,опускают низко.
Уточнять ,что таким вещам как потоку грязи ,радоватся сильно странно ,не надо ?
ЧТО ОН ПИСАЛ! Если это для Вас перл... - тогда мне Вас жаль... - у Вас желание меня высмеять...
Он писал - " на Украине "
Да нет,тут не желание высмеять ,тут снова - ошалела и снова сорвалась в полет ,от вашего величия,Великий.
Признания в воровстве газа? Плиз, ссылку, а то я как-то не в курсе.
Не думаю,что можно найти ссылку на такое ,но я помню что у нас народ радовался чита не-подетски ,и бурно обсуждал.
Свидетелей пол-Москвы ,точно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сопоставьте информацию из обоих источников:
Правительство Украины официально подтвердило, что несанкционированно отобрало 1,3 миллиарда кубометров газа, который должен был быть поставлен из России в Европу в 2008 году. Теперь топливо будет возвращено трейдеру RosUkrEnergo.
и
Украина квалифицировав действия России как "прямое экономическое давление на страну" и утверждала, что имеет право на 1,5 млрд кубометров газа бесплатно в рамках недобора по дополнительному транзиту за период прошлого года. Вместе с тем, были сообщения, что украинские газовики приступили к отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей.
Не находите, что это несколько две разные вещи: украсть то, что тебе не принадлежит, и забрать (хотя и без очереди и с нарушем порядка) то, что положено за прошлый период.
Нет?Комментарий
-
Это все равно, что когда мальчик у которого есть пистолет говорит, что не зачем его сравнивать со Шварцнейгером в лучшей своей физической форме и мощи (лет эдак 20 назад) у которого тоже есть пистолет.
В какой-то мере Вы конечно правы, но говорилось-то не об этом! А о реальной мощи наземных, воздушных и военно-морских сил. Здесь РФ сидит в песочнице и играется...
Мне к примеру не страшно и не зазорно признать, что потенциал военных сил Украины в разы слабее сил РФ, но вот то, что Вы не склонны признать тоже самое по отношению к США - говорит о том, что Вы не честный человек!
Россия также не имеет триллионного внешнего долго и запущенного на полную мощность денежного станка.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
что украинские газовики приступили к отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей.Взять то что не предназначено для тебя,это ведь гм ,почти украл ?
Я , правда ,говорю о событиях которые произошли гораздо раньше.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
А может причина-то изначальая не в РОссии? Нельзя отрицать то,что только по газу Украине слили примерно 10 млд.долларов.Было нормальное добрососедское сотрудничество.Но разве можно назвать руководителей Украины прагматиками?Все только и рвуться к кормушке и потом отрабатывают вложенное в их победу.Вот и нарушение хороших отношений.А националистов везде хватает.:adr:Комментарий
-
Great Serge;1252012]Когда крыть нечем - начинается размышления о ядерном потенциале...
Какой смысл во всех этих авианосцах, самолетах, танках, сухопутных и океанских армиях, если все эти силы совершенно бесполезны против ядерного оружия?
А какая доля мировой экономики у РФ? У США - приблизительно треть! Может хватит бла-бла-бла разводить?
СержКомментарий
Комментарий