НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в ЦхинвалиДа ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Только после того как Лубянку сравняют с землёй, а на её месте поставят памятник всем жертвам чекизма, тогда весь мир может жить в безопасности. А пока, то там, то тут война..Комментарий
-
Тут была уже одна голландская дама, которая пыталась уверить меня, что на Грузию напали "миротворцы", находившиеся в Южной Осетии. К сожалению, я вынужден был ей указать, что это были совсем иные воинские части. Номера частей "миротворцев" и армии, напавшей на Грузию, сами посмотрите? Можете предложить иную версию? Например, российское гражданство им подарил дед Мороз на Новый год.:adr:Комментарий
-
Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в ЦхинвалиДа ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
Комплексы СС-300 Ирану и Сирии
Комплексы Игла и Фагот - Хезболле
Поддержка оружием и тротиллом ИРА, басков и тю. дю.
Поделиться ядерными технологиями с Северной Кореей , Ираном, Венесуэллой и тю.дю.
Перечень могу желающие продолжить. И тогда пусть раджаб смеётся, если сможет конечно.Комментарий
-
Я понимаю что безапеляционные заявления ваш стиль. Мы к ним привыкли... Я тоже могу заявлять так же безапеляционно:
Комплексы СС-300 Ирану и Сирии
Комплексы Игла и Фагот - Хезболле
Поддержка оружием и тротиллом ИРА, басков и тю. дю.
Поделиться ядерными технологиями с Северной Кореей , Ираном, Венесуэллой и тю.дю.
Перечень могу желающие продолжить. И тогда пусть раджаб смеётся, если сможет конечно.Но я не знаю, и не желаю знать вашу чекисткую лживую пропаганду. Точка.
Комментарий
-
К сожалению не смогла сказать Вам это в теме, которую закрыли к моему к Вам возвращению.
Ответьте, какие-такие грузинские "миротворческие" силы начали обстреливать Цхинвал? И почему?
Я понимаю, Вас вполне бы устроило то, что произошло в Сребренице но слава Богу, Вы, обычный пенсионерКомментарий
-
Комментарий
-
Единой Осетии со временем тоже будет чем поделиться с Россией.
От суррогатного алкоголя в России ежегодно умирают до 700 тыс. человек
Новости NEWSru.com :: От суррогатного алкоголя в России ежегодно умирают до 700 тыс. человек
К мировму сообществу не могут относиться ангажированные политики США и ряда стран Европы
Мировое сообщество - это не ЕС и не НАТО.
Для РФ мировым сообществом являются народы населяющие огромную федерацию.
И мнение республик имеет первостепенное значение, чем мнение Кондолиз, Холизада и прочих задов...Последний раз редактировалось greshnik; 19 August 2008, 02:51 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Radjab и greshnik, испешиалли фор ю.http://www.evangelie.ru/forum/t47178.html
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий