НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Sky_seeker
    а почему выбрана дата 1918 год? давай с карфагенских войн правду искать
    Когда была создана ЧК? Боевой авангард человека ненавистников.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Radjab
      Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в Цхинвали Да ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
      Раджаб,ничего личного,но у Вас от русофобии ведь и впрямь крыша поехала.
      :adr:

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Radjab
        Судя по Вашему Йаду, первый человеконенавистник это Вы! Очень "приятно" читать такое на христианском форуме!!!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Radjab
          а, так это чекисты 90 летней давности не могут твою голову покинуть
          все считаешь, что живешь в классовай паранойе и умопомешательстве 20-30 годов?

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Sky_seeker
            а, так это чекисты 90 летней давности не могут твою голову покинуть
            все считаешь, что живешь в классовай паранойе и умопомешательстве 20-30 годов?
            А разве ФСБ в прошлом году не праздновало своё 90-то летие?

Только после того как Лубянку сравняют с землёй, а на её месте поставят памятник всем жертвам чекизма, тогда весь мир может жить в безопасности. А пока, то там, то тут война..

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              Тут была уже одна голландская дама, которая пыталась уверить меня, что на Грузию напали "миротворцы", находившиеся в Южной Осетии. К сожалению, я вынужден был ей указать, что это были совсем иные воинские части. Номера частей "миротворцев" и армии, напавшей на Грузию, сами посмотрите? Можете предложить иную версию? Например, российское гражданство им подарил дед Мороз на Новый год.
              Слава Богу,что нынче такие,как вы не имеют политического веса в России.А то,как и в90-е гнобили бы Россию,прикрываясь красивыми лозунгами для воров и мерзавцев.
              :adr:

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Radjab
                было не 25 мирных жителей, как в Цхинвали
                Вот с этого момента можно по подробнее.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Radjab
                  Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в Цхинвали Да ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
                  Я понимаю что безапеляционные заявления ваш стиль. Мы к ним привыкли... Я тоже могу заявлять так же безапеляционно:
                  Комплексы СС-300 Ирану и Сирии
                  Комплексы Игла и Фагот - Хезболле
                  Поддержка оружием и тротиллом ИРА, басков и тю. дю.
                  Поделиться ядерными технологиями с Северной Кореей , Ираном, Венесуэллой и тю.дю.
                  Перечень могу желающие продолжить. И тогда пусть раджаб смеётся, если сможет конечно.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от .Аlex.
                    Вот с этого момента можно по подробнее.
                    .Аlex., а что кто то из ваших родных бомбил Грозный, на Новогднюю Ночь 1994 года?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Андрей М.
                      Я понимаю что безапеляционные заявления ваш стиль. Мы к ним привыкли... Я тоже могу заявлять так же безапеляционно:
                      Комплексы СС-300 Ирану и Сирии
                      Комплексы Игла и Фагот - Хезболле
                      Поддержка оружием и тротиллом ИРА, басков и тю. дю.
                      Поделиться ядерными технологиями с Северной Кореей , Ираном, Венесуэллой и тю.дю.
                      Перечень могу желающие продолжить. И тогда пусть раджаб смеётся, если сможет конечно.
                      Я знаю как бомбили Грозный. Как авиация РФ убивала русских людей, в том числе и ветеранов ВОВ... Но я не знаю, и не желаю знать вашу чекисткую лживую пропаганду. Точка.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Йицхак
                        Тут была уже одна голландская дама, которая пыталась уверить меня, что на Грузию напали "миротворцы", находившиеся в Южной Осетии. К сожалению, я вынужден был ей указать, что это были совсем иные воинские части.
                        Йицхак, идите... лесом
                        К сожалению не смогла сказать Вам это в теме, которую закрыли к моему к Вам возвращению.

Ответьте, какие-такие грузинские "миротворческие" силы начали обстреливать Цхинвал? И почему?

Я понимаю, Вас вполне бы устроило то, что произошло в Сребренице но слава Богу, Вы, обычный пенсионер

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Radjab
                          .Аlex., а что кто то из ваших родных бомбил Грозный, на Новогднюю Ночь 1994 года?
                          Вы не болтайте. Вы дайте ссылки из которых видно, что в Цхинвале погибли всего 25 человек

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от .Аlex.
                            Вы не болтайте. Вы дайте ссылки из которых видно, что в Цхинвале погибли всего 25 человек
                            А сколько там по версии чекистов было убито?

Две Тысячи человек. Лож. Лож. Лож. Вот что такое пропаганда ЧК, это каксается и происшедшего в Цхинвали.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Sky_seeker
                              ну, если они приняли российское гражданство Я уже писал, что РФ - это уникальный союз народов, которого больше нигде нет на земле.
                              Здесь я,пожалуй,соглашусь.Империя своей верой славляла эти народвы неслитно и нераздельно.После 17 годла от империи осталась карикатура.И эта карикатура с годами разваливатся,как карточный домик и народы бегут от неё-куда глаза глядят.А с вбиванием сатаной кола ненависти и вражды в единство православной Грузии дни карикатуры сочтены.
                              Единой Осетии со временем тоже будет чем поделиться с Россией.
                              Она уже делится палёной водкой:
                              От суррогатного алкоголя в России ежегодно умирают до 700 тыс. человек

Новости NEWSru.com :: От суррогатного алкоголя в России ежегодно умирают до 700 тыс. человек

К мировму сообществу не могут относиться ангажированные политики США и ряда стран Европы
                              Мировое сообщество - это не ЕС и не НАТО.
                              Действительно.Это Венесуэла и Куба с Монголией.

Для РФ мировым сообществом являются народы населяющие огромную федерацию.
                              Точнее-где вещают первый и второй каналы.

И мнение республик имеет первостепенное значение, чем мнение Кондолиз, Холизада и прочих задов...
                              Перед геноцидом в Чечне этот нужно было говорить.Или-в Косово.
                              Последний раз редактировалось greshnik; 19 August 2008, 02:51 AM.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Radjab и greshnik, испешиалли фор ю. http://www.evangelie.ru/forum/t47178.html
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...