НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю, что когда они видели отцов своих детей с оружием в руках стрелявших в грузин и сжигавших грузинские сёла, они должны были догадываться, что их не одарят за это конфетами.
Своё согласие они дали.
Как человек, идущий в армию, даёт согласие и на то, что будет убивать, и на то, что убъют или изувечат его.Комментарий
-
Ребята, ну ничего у вас не выйдет, как ни стараетесь гнобить Россию.
greshnik
Вот это твое зявление в знакомой тебе ветке:
"Так вот в сложившемся критическом моменте у РФ был единственный выход-забрать своих миротворцев и своих граждан и покинуть чужую территорию по коридору,предоставленному грузинами."
Напомнили мне историю начала второй мировой, когда всех евреев Европы собирали, делали нашивки на плече и отправляли по "коридору".
Осетины с российским гражданством никуда из осетии больше не уйдут
Они там родились, это их земля, они там будут жить.
ЮО почти присоединена к бюджетной системе РФ. Так что нацизма состороны грузинских "моральных уродцев"(определение Медведева) больше не повторитсяКомментарий
-
США никак не могут успокоиться, что кто то их смог "переплюнуть"(хотя это тоже спорный вопрос). Сегодня прочитала одну интересную мысль на одном финансовом сайте: "Нехватка экономических и военных ресурсов не позволяет больше США оставаться глобальным лидером. Мировая политическая и экономическая система вступили в период серьезной трансформации."
Комментарий
-
Осетины с российским гражданством никуда из осетии больше не уйдут
Они там родились, это их земля, они там будут жить.
ЮО почти присоединена к бюджетной системе РФ.
Так что нацизма состороны грузинских "моральных уродцев"(определение Медведева) больше не повторитсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в ЦхинвалиДа ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
Комментарий
-
Расстрел танками детей Беслана, бомбёжка Грозного на Новогоднюю ночь 1994 года. Бомбёжка Грозного, где оставалось много русских людей, и убито было не 25 мирных жителей, как в ЦхинвалиДа ещё неизвестно кто разрушил Цхинвали, после того что они творили в Грозном, Беслане, Норд-Осте.. скорее всего это сделала сама РФ.*
Комментарий
-
Комментарий
-
И почему это вдруг 90% населения Южной Осетии оказались российскими гражданами??? Неиначе как российская экспансия???Комментарий
-
Комментарий
-
Тут была уже одна голландская дама, которая пыталась уверить меня, что на Грузию напали "миротворцы", находившиеся в Южной Осетии. К сожалению, я вынужден был ей указать, что это были совсем иные воинские части. Номера частей "миротворцев" и армии, напавшей на Грузию, сами посмотрите? Можете предложить иную версию? Например, российское гражданство им подарил дед Мороз на Новый год.Вот только Вы хронологически события разложите и все станет на свои места!
Комментарий
-
Матфея 7:16-... "По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
С 10-го августа по-сегодня моя антивирусная программа задержала 12-ть вирусов, при чём последнего (трояна) буквально сейчас в этой теме.
Я не знаю, как это работает, но уверен - это не случайность.
Для русофобов:
Нож забросьте, камень выньте. Из-за пазухи своей. И перебросьте, перекиньте. Вы хоть жердь через ручей.Комментарий
Комментарий