НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смешным мне кажутся не смерти и война, а диалог сакашвили с кондолизой. И вы это понимаете, просто занимаетесь демагогией. Но это не главное. Главная проблема в том, что вам (Западу и вам в частности) глубоко по барабану нападение грузии на осетию и убийства там мирных граждан. Только бы ваши геополитические интересы не были затронуты, а для их защиты вы вертите "правами человека" так как вам заблагорассудится - подлый Сакашвили и его грузинская солдатня=жертвы российской агрессии, а угнетаемые осетины=сепаратисты, поддерживаемые москвойКомментарий
-
Очень я сомневаюсь в правильности таких перпендикуляров!!! Кругом прям сплошной заговор! Тут надо руководствоваться только одним принципом - кому это выгодно!Комментарий
-
Те кто бомбил Грозный на Новогоднюю Ночь 1994 года, убивая тысячи русских людей оставшихся в Грозном, он кто русофобы, или человека ненавистники? Бомбили Грозный так, что даже в Махачкале земля содрогалась и было видна зарево, что же творилось в эпицентре бомбёжки, в Грозном? Там был Ад. И теперь, эти объявили траур по Цхинвали., почему эти не объявляли траур по тысячи убитым в Грозном? Да когда Бог очистит землю от этих? Слава Богу, мировое сообщество на этот раз не смолчало, и открыто обличило их провокацию в Грузии. И дай Бог мировому сообществу, всем людям доброй воли не оставить безнаказанно эту провокацию РФ в Грузии.Комментарий
-
ну, если они приняли российское гражданствоЯ уже писал, что РФ - это уникальный союз народов, которого больше нигде нет на земле.
Только содержать их будешь не ты,а бюджет РФ,к которому они теперь присосались.А ты получишь чёрную дыру на взрывоопасном юге России.
Объективное определение моральных уродцев даёт не путинский рупор,а мировое сообщество.
Мировое сообщество - это не ЕС и не НАТО.
Для РФ мировым сообществом являются народы населяющие огромную федерацию.
И мнение республик имеет первостепенное значение, чем мнение Кондолиз, Холизада и прочих задов...Комментарий
-
Комментарий
-
Президент Чехии возлагает вину за грузино-осетинский конфликт на Грузию - Новости России - ИА REGNUM
это так же к вопросу о мировом сообществеКомментарий
-
Комментарий
-
Президент Чехии возлагает вину за грузино-осетинский конфликт на Грузию - Новости России - ИА REGNUM
это так же к вопросу о мировом сообществе
Да весь мир знает лживость пропаганды РФ.Комментарий
-
Вот это твое зявление в знакомой тебе ветке:
"Так вот в сложившемся критическом моменте у РФ был единственный выход-забрать своих миротворцев и своих граждан и покинуть чужую территорию по коридору,предоставленному грузинами."
Напомнили мне историю начала второй мировой, когда всех евреев Европы собирали, делали нашивки на плече и отправляли по "коридору".
Для меня вопрос первостепенной важности-человеческие жизни и их ценность.В предложенном мной варианте тысячи людей остались бы живы.А благодаря твоим и тебе подобных великодержавным амбициям-они погибли и появились тысячи вдов и сирот.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
А во с этого места-поподробнее.Я понимаю-что для тебя вопрос международного престижа-дело первостепенной важности,как и для всех самолюбивых гордецов.
Для меня вопрос первостепенной важности-человеческие жизни и их ценность.ВУ предложенном мной варианте тысячи людей остались бы живы.А благодаря твоим и тебе подобных великодержавным амбициям-они погибли и появились тысячи вдов и сирот.
ты напрямую сказал, чтобы осетины с российским гражданством убирались из осетии.
Сейчас ты будешь петь, что хотел им счастья и благополучия.
Аналогии очевидны. Называй это как хочешь. Можешь применить определение "обыкновенный фашизм"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий