НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смешным мне кажутся не смерти и война, а диалог сакашвили с кондолизой. И вы это понимаете, просто занимаетесь демагогией. Но это не главное. Главная проблема в том, что вам (Западу и вам в частности) глубоко по барабану нападение грузии на осетию и убийства там мирных граждан. Только бы ваши геополитические интересы не были затронуты, а для их защиты вы вертите "правами человека" так как вам заблагорассудится - подлый Сакашвили и его грузинская солдатня=жертвы российской агрессии, а угнетаемые осетины=сепаратисты, поддерживаемые москвойКомментарий
-
Очень я сомневаюсь в правильности таких перпендикуляров!!! Кругом прям сплошной заговор! Тут надо руководствоваться только одним принципом - кому это выгодно!Комментарий
-
Те кто бомбил Грозный на Новогоднюю Ночь 1994 года, убивая тысячи русских людей оставшихся в Грозном, он кто русофобы, или человека ненавистники? Бомбили Грозный так, что даже в Махачкале земля содрогалась и было видна зарево, что же творилось в эпицентре бомбёжки, в Грозном? Там был Ад. И теперь, эти объявили траур по Цхинвали., почему эти не объявляли траур по тысячи убитым в Грозном? Да когда Бог очистит землю от этих? Слава Богу, мировое сообщество на этот раз не смолчало, и открыто обличило их провокацию в Грузии. И дай Бог мировому сообществу, всем людям доброй воли не оставить безнаказанно эту провокацию РФ в Грузии.Комментарий
-
ну, если они приняли российское гражданство
Я уже писал, что РФ - это уникальный союз народов, которого больше нигде нет на земле.
Единой Осетии со временем тоже будет чем поделиться с Россией.Только содержать их будешь не ты,а бюджет РФ,к которому они теперь присосались.А ты получишь чёрную дыру на взрывоопасном юге России.
К мировму сообществу не могут относиться ангажированные политики США и ряда стран ЕвропыОбъективное определение моральных уродцев даёт не путинский рупор,а мировое сообщество.
Мировое сообщество - это не ЕС и не НАТО.
Для РФ мировым сообществом являются народы населяющие огромную федерацию.
И мнение республик имеет первостепенное значение, чем мнение Кондолиз, Холизада и прочих задов...Комментарий
-
Комментарий
-
Президент Чехии возлагает вину за грузино-осетинский конфликт на Грузию - Новости России - ИА REGNUM
это так же к вопросу о мировом сообществеКомментарий
-
Комментарий
-
Новости РоссииПрезидент Чехии возлагает вину за грузино-осетинский конфликт на Грузию - Новости России - ИА REGNUM
это так же к вопросу о мировом сообществе
Да весь мир знает лживость пропаганды РФ.Комментарий
-
А вот с этого места-поподробнее.Я понимаю-что для тебя вопрос международного престижа-дело первостепенной важности,как и для всех самолюбивых гордецов.Вот это твое зявление в знакомой тебе ветке:
"Так вот в сложившемся критическом моменте у РФ был единственный выход-забрать своих миротворцев и своих граждан и покинуть чужую территорию по коридору,предоставленному грузинами."
Напомнили мне историю начала второй мировой, когда всех евреев Европы собирали, делали нашивки на плече и отправляли по "коридору".
Для меня вопрос первостепенной важности-человеческие жизни и их ценность.В предложенном мной варианте тысячи людей остались бы живы.А благодаря твоим и тебе подобных великодержавным амбициям-они погибли и появились тысячи вдов и сирот.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
вот не надо включать "стиральную машинку для мозгов"А во с этого места-поподробнее.Я понимаю-что для тебя вопрос международного престижа-дело первостепенной важности,как и для всех самолюбивых гордецов.
Для меня вопрос первостепенной важности-человеческие жизни и их ценность.ВУ предложенном мной варианте тысячи людей остались бы живы.А благодаря твоим и тебе подобных великодержавным амбициям-они погибли и появились тысячи вдов и сирот.
ты напрямую сказал, чтобы осетины с российским гражданством убирались из осетии.
Сейчас ты будешь петь, что хотел им счастья и благополучия.
Аналогии очевидны. Называй это как хочешь. Можешь применить определение "обыкновенный фашизм"Комментарий
-
Комментарий

Комментарий