Как и не Ваше дело, почему мне не всё равно, в каких условиях живут мои рос. родные и друзья.
Мои родные НЕ переехали, а остались в России (научитесь читать, что Вам пишут). Это Вы переехали, поэтому копайтесь сами в своём предательстве: если человек обожает Родину, то он её никогда не покидает. Только последний лицемер и предатель говорит, что любит Родину из-за бугра..
Вы же защищате всё подряд, что связано с Россией и что направлено против Запада и Израиля в частности. Вы абсолютно не вникаете в то, о чём я пишу, потому что Вы в принципе против всего, что связано с критикой РФ.
Мои родные НЕ переехали, а остались в России (научитесь читать, что Вам пишут). Это Вы переехали, поэтому копайтесь сами в своём предательстве: если человек обожает Родину, то он её никогда не покидает. Только последний лицемер и предатель говорит, что любит Родину из-за бугра..
Вы же защищате всё подряд, что связано с Россией и что направлено против Запада и Израиля в частности. Вы абсолютно не вникаете в то, о чём я пишу, потому что Вы в принципе против всего, что связано с критикой РФ.

да и вааще нет никакой еканомики, один сплошной гулаг и Иран! НО ВАМ КАКОЕ ДЕЛО!!! У вас же есть свой какой-то язык - там европейский или прибалтийский, который мы не понимаем и читать не будем, ну вот и соберитесь с такими же правозащитниками, и упивайтесь своими выделениями, но только не на русском языке, штобы нормальные люди етово не читали и не понимали!!!

Тот, кто не хочет узнавать, тот и не читает неприятного для себя материала. Поэтому спросите самого себя, зачем Вы лезете туда, куда Вам лезть неприятно. Вообще-то только мазохисты этим страдают..м-да, Доцент...
Комментарий