Россия - "самая опасная страна в мире"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от josh
    Во-первых, это не Ваше дело, почему и зачем я уехал, как и я не спрашиваю, почему переехали Ваши родные. Может быть, они тоже предатели? Кроме того, я уезжал не из России-но это детали.
    Я не собираюсь защищать все подряд-это было бы глупо, в любой стране достаточно грязи. Но сатанинская ненависть к своей бывшей родине мне омерзительна. Это чувства Смердякова, а не нормального человека и христианина.
    Как и не Ваше дело, почему мне не всё равно, в каких условиях живут мои рос. родные и друзья.
    Мои родные НЕ переехали, а остались в России
    (научитесь читать, что Вам пишут). Это Вы переехали, поэтому копайтесь сами в своём предательстве: если человек обожает Родину, то он её никогда не покидает. Только последний лицемер и предатель говорит, что любит Родину из-за бугра..
    Вы же защищате всё подряд, что связано с Россией и что направлено против Запада и Израиля в частности. Вы абсолютно не вникаете в то, о чём я пишу, потому что Вы в принципе против всего, что связано с критикой РФ.
    B. Young

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Suvi
      Мои родные НЕ переехали, а остались в России [/B](научитесь читать, что Вам пишут). Это Вы переехали, поэтому копайтесь сами в своём предательстве: если человек обожает Родину, то он её никогда не покидает. Только последний лицемер и предатель говорит, что любит Родину из-за бугра..
      Вы же защищате всё подряд, что связано с Россией и что направлено против Запада и Израиля в частности.
      Ха! Я вот на што удевляюс: вы ето мне, за мою страну чёто рассказываете! Я тут живу, вы же никакого вааще понятия не имеете о МОЕЙ стране, о МОЁМ народе, и вы чёто меня жить учите! Начитались какого-то безумия, таких же асфальтовых крестьян, каких-то теоретиков от правозащитничества, и нам ето всё толкаете!
      Я же веть ещё не окончательно спятил, я же вижу жизнь и участвую в ней, и я соотвецтвенно к вам отношусь. Какого же вы лешего хотите?
      Вот ещё какая странность. Ну ладно, мы тут все плохие, страшные, отсталые, о стране я вааще молчу - полное дерьмо, как мы тут ещё не здохли и друг друга не передушили, экономика гнилая и кривая да и вааще нет никакой еканомики, один сплошной гулаг и Иран! НО ВАМ КАКОЕ ДЕЛО!!! У вас же есть свой какой-то язык - там европейский или прибалтийский, который мы не понимаем и читать не будем, ну вот и соберитесь с такими же правозащитниками, и упивайтесь своими выделениями, но только не на русском языке, штобы нормальные люди етово не читали и не понимали!!!

Сообщение от Suvi
      Вы абсолютно не вникаете в то, о чём я пишу, потому что Вы в принципе против всего, что связано с критикой РФ.
      Да ето же ж просто к вам в дурку можно уехать если всерьёз вникать в ваш бред!!!

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Это чувства Смердякова, а не нормального человека и христианина.
        Э-э,насчет второго утверждения я бы не торопилась.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Доцент
          Начитались какого-то безумия асфальтовых крестьян, каких-то теоретиков
          Вообще-то, Доцент, я Ваши (Нинины, КРЫЗовы, Доброго и им подобные) сообщения обычно пропускаю. Но всё-таки, действительно, уже начиталась и поняла, что России нужен не один, а миллион Путиных, чтобы построить таких "асфальтовых крестьян".

Сообщение от Доцент
          Да ето же ж просто к вам в дурку можно уехать если всерьёз вникать в ваш бред!!!
          Не знаю. Возможно, у нас в ЕС таких, как Вы, успешно лечат. Не знаю. Спросите у Нины - она, наверное, лучше знает.

ЗЫ Россия, Доцент, не только Ваша страна, но и моих родных и друзей, которым я помогаю, а не Вы, которые мне без конца жалуются, а не Вам.
          B. Young

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Суви

Вообще-то, Доцент, я Ваши (Нинины, КРЫЗовы,

Ну вот, а я хотел Вас научить математике... причем всего за 50 долларов/час.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Suvi
              ЗЫ Россия, Доцент, не только Ваша страна, но и моих родных и друзей, которым я помогаю, а не Вы, которые мне без конца жалуются, а не Вам.
              Вот и выделяйте друг другу, жалуйтесь, нойте, злословьте, но нам-то нафиг етот бред узнавать?
              Держите свои болячки и хворобу при себе!

Уехали, ну и подумаеш! И прекрасно! Воздух на нашей Родине хоть чуть-чуть прочистился! И без вас обойдёмся!

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Вообще-то, Доцент, я Ваши (Нинины, КРЫЗовы, Доброго и им подобные) сообщения обычно пропускаю. Но всё-таки, действительно, уже начиталась и поняла, что России нужен не один, а миллион Путиных, чтобы построить таких "асфальтовых крестьян
                А как же сатрап , опричник и кровавый КГБэшный диктатор , ведь именно так вы характеризовали ВВП ?
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Доцент
                  Вот и выделяйте друг другу, жалуйтесь, нойте, злословьте, но нам-то нафиг етот бред узнавать?
                  Вас в эту тему никто насильно не тащил. Тот, кто не хочет узнавать, тот и не читает неприятного для себя материала. Поэтому спросите самого себя, зачем Вы лезете туда, куда Вам лезть неприятно. Вообще-то только мазохисты этим страдают..м-да, Доцент...
                  B. Young

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Dobriy
                    А как же сатрап , опричник и кровавый КГБэшный диктатор , ведь именно так вы характеризовали ВВП ?
                    Ну если я так характеризовала Путина, то тогда Вы характеризовали себя как дочь Собчака.
                    B. Young

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Suvi
                      Тот, кто не хочет узнавать, тот и не читает неприятного для себя материала.
                      А вот почему он неприятен? Потому что он на удивление лжив и глуп, и как-то поднадоела уже ета зажёванная геббельсовская бредятина, главно веть ничего нового и ничего оригинального.
                      Неужели вам такой кайф нас просвещать, гадить на нас, считая нас уже неизвестно за кого?!

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Доцент,
                        похоже на то, что Вам самому приятно "гадить" на самого себя (имхо).

Какую только гадость Вы ни пишете про Россию 123 (ужосс!)
                        Последний раз редактировалось Suvi; 08 February 2007, 09:34 AM.
                        B. Young

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Suvi
                          В России живут мои родственники, поэтому понятно, что мне не всё равно, в каких условиях они там находятся.
                          Вот ни за что не поверите, мои родственники тоже живут в России. И мне тоже не все равно, в каких условиях они находятся

Условия вполне приемлемы. Можно и нужно лучше. Двигаемся в сторону улучшения. Сначала надо было разобраться с внешними врагами, "закрыть" бреши на государственной границе. Теперь постепенно концентрируемся на внутренние проблемы. Нац.проекты в целом очень дельные. Конечно, там не учтены многие нюансы. Но по началу всегда так.

Сообщение от Suvi
                          А вот Вы бросили, предали Россию, а теперь продолжаете из-за бугра одержимо защищать всё подряд без разбора, что связано с этой страной.
                          А Вы из-за чего бросили, предали Россию?

Не осуждаю тех, кто уехал, уезжают и, даст Бог, уедут. Но уезжать можно по-разному. Наплевав. Наблевав. Хлопнув дверью. И уже оттуда, чтобы услужить новым хозяевам, поливать помоями страну, для которой ничего путного не сделал. Такие люди внутренне не состоявшиеся личности. Это Вы, Suvi.

Есть такие, как josh, Просто Игорь, Андрей М., ect., которые работают на благо страны проживания и добрым словом вспоминают и Россию/СССР. Они и в России/СССР были настоящими. Настоящими людьми и патриотами остаются и ныне.

Быть патриотом не значит захваливать свою страну. Но быть с ней и в трудные минуты. Помогать (моральная поддержка тоже много значит: спасибо, josh! спасибо, Андрей М.! спасибо, Просто Игорь! ) ей подняться, восстановиться, стать лучше и краше. Suvi, конструктивная критика это одно. А вытирать свои ноги, заходя в Россию, будете в нашей прихожей, т.е. в Эстонии. Не фиг грязь разводить!

Сообщение от Suvi
                          ЗЫ: я тоже помогаю своим родным и друзьям, они мне не жалуются. Может стоит Вам увеличить Вашу помощь 2 раза? А может в 3?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

коми

ай-яй-яй...двойная мораль не украшает. А длина Вашего метра меняется в зависимости от того заходит речь о мигрантах, находящихся в РФ или за рубежом. Вы рассуждаете совершенно субъективно и даже эгоистично. По-вашему, если переселенец Джугашвили, проживая в РФ, поливает грязью русских и Россию, это омерзительно. И это, на самом деле, так. А вот если Джош поливает грязью Израиль и евреев или Нина рассказывает гадости про финнов, то это очень правильно и не омерзительно? Для честного человека и то, и то другое одинаково мерзко.
                            Вашу позицию я понимаю: Вы защищаете страну гражданкой которой являетесь. Но добровольные члены "пятой колонны" всегда и всем были не приятны. Вам нравятся мигранты в России, поливающие грязью Вашу страну?
                            B. Young

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Suvi
                              коми
                              А вот если Джош поливает грязью Израиль и евреев или Нина рассказывает гадости про финнов, то это очень правильно и не омерзительно? Для честного человека и то, и то другое одинаково мерзко.
                              Еще раз. Констатация фактов или конструктивная критика, которая тактично указывает на существующую проблему, а также предлагает пути решения этой проблемы - не являются "омерзительным поливанием грязью".
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от komi
                                Еще раз. Констатация фактов или конструктивная критика, которая тактично указывает на существующую проблему, а также предлагает пути решения этой проблемы - не являются "омерзительным поливанием грязью".
                                Золотые слова. Вы в этом, Коми, абсолютно правы. Но, к сожалению, у Доцента, Доброго, Нины, Джоша даже невинная тема о фактах ДТП в 2006 вызывала резкую аллергию, и они считают, что это является поливанием Росси грязью. Почитайте тему с самого начала - поймёте.

Вы, Коми, не ответили на вопрос. Вам нравятся мигранты в России, поливающие грязью Вашу страну?
                                B. Young

Комментарий

Обработка...