Россия - "самая опасная страна в мире"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Суви

Вы что вопрос понять не можете?

Сколько в США погибло людей в ДТП, можно за прошлый год.

добавок, ваши претензии к "ложной" инфо российских СМИ не обоснованы - просто они исходят из данных International Road Traffic and Accident Database (IRTAD). (ИМХО)

У меня претензии к Вам Суви.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

KPbI3,
      Вы разве забыли, что
      со всеми претензиями Вам теперь надо обращаться
      туда:Things That Piss Me Off
      B. Young

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Suvi
        KPbI3,
        Вы разве забыли, что
        со всеми претензиями Вам теперь надо обращаться
        туда:Things That Piss Me Off
        Суви, мне Ваша новая тема не интересна.

Так сколько в США гибнет в год людей на дорогах? Вы готовы назвать эту цифру?

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

В США около 40 тыс. погибших в ДТП ежегодно, как и в России, но это при населении в 2 раза бОльшем, чем в РФ, и в 7 раз бОльшем, чем в России, количестве машин.

На 2004 в США было зарегистрировано около 250 млн. машин Passenger vehicles in the United States

B. Young

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Suvi
            В США около 40 тыс. погибших в ДТП ежегодно, как и в России, но это при населении в 2 раза бОльшем, чем в РФ, и в 7 раз бОльшем, чем в России, количестве машин.

На 2004 в США было зарегистрировано около 250 млн. машин Passenger vehicles in the United States

Хвала Аллаху, Суви наконец ответила. И так, каким образом в России гибнет в 16 раз больше людей в ДТП, чем в США?

Я сразу задам этот вопрос еще два раза, ведь Вы с первого раза обычно не понимаете.

И так, каким образом в России гибнет в 16 раз больше людей в ДТП, чем в США?

И так, каким образом в России гибнет в 16 раз больше людей в ДТП, чем в США?

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Да, получается, что в США смертность в ДТП примерно в 14-15 раз меньше с учётом того, что население в 2 раза больше и количество машин в 7 или 7,5 раз больше, чем в РФ.
              Не верю, что вы этого понять не в состоянии.

Если к Вашему непониманию присоединится хотя бы ещё один форумчанин, не понимающий того, что сравнивать количество погибших нужно с учётом количества населения и количества машин, то тогда мы ещё вернёмся к этому вопросу. Если же всем, Крыз, понятно, кроме Вас, то тратить энергию на бесполезные перепалки с Вами я не собираюсь.
              B. Young

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Суви

Хватит изголяться. Причем тут количество машин? Шанс у американца погибнуть в ДТП в два раза меньше чем у россиянина. А все остальное это просто манипуляции с цифрами. Количество машин, пробег, ширина и протяженность полотна, длина капота и т.д.

Вы признаете, что написали сознательную ложь?

Если же всем, Крыз, понятно, кроме Вас, то тратить энергию на бесполезные перепалки с Вами я не собираюсь.

Да Вас тут кроме трех человек никто в серьез не воспринимает, могу перечислить по никам:

Светлана Г.
                Джулиус
                Светхам

Так что деятельность Ваша явно бесполезна, коли слушают только Ваши соратники по невидимому фронту.

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Самая опасная страна ето Африка, там спид, крокодилы, энцефалитная мошкара, негры друг друга мочат и жрут, а также зомбируют!

Сообщение от KPbI3
                  Да Вас тут кроме трех человек никто в серьез не воспринимает, могу перечислить по никам:

Светлана Г.
                  Джулиус
                  Светхам

Так что деятельность Ваша явно бесполезна, коли слушают только Ваши соратники по невидимому фронту.
                  Ещё надо добавить левушкана. Тоже веть антисоветчик и ненавистник России

Дело в том, што конешно наша страна ужасная, и я даже на нас удивляюсь, и как ещё мы тут все жывём и не подохли! В нашей стране совершенно нет прав человека, планирования семьи, толерантности к дегенератам и половым извращенцам и бесплатных сортиров, и нас естественно надо или бомбить или лучше всех расстрелять, штобы ликвидировать дорожную опасность, штобы некому было давить и некого!
                  Последний раз редактировалось Доцент; 05 February 2007, 06:16 AM.

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Вспомнилась песня Шевчука:

Родина!
                    Еду я на Родину.
                    Пусть кричат - уродина!
                    А она нам нравится,
                    Хоть и не красавица.
                    К сволочи доверчива...

Другой поэт, Александр Сергеевич, писал:

Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал.

Тут и добавить нечего. Разве что - у меня-то хоть Родина есть, а кто-то себе хлев посытнее ищет...
                    Последний раз редактировалось Шооран; 05 February 2007, 06:21 PM.
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Граждане! Каждую минуту в России ломается одна стиральная машина!

...Ну, так, просто... этот довод, почему-то, постоянно пропускают.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Ну, тоже к слову... Гебистское наше ТВ передало, что в очередной раз их грёбаные западные водители автобусов угробили кучу наших туристов...

Не, ну их водил надо присылать к нам на стажировку... мы их быстро научим, а кто тупой - тому в зубы, в зубы..

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Доцент
                          Ещё надо добавить левушкана.
                          Товарищ! А я по Павелсу скучаю... это был художник... а щас диссидент мелкий пошёл... даже жалко его давить-то...

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от Rulla
                            Граждане! Каждую минуту в России ломается одна стиральная машина!

...Ну, так, просто... этот довод, почему-то, постоянно пропускают.
                            Это ж просто геноцид стиральных машин! Куда только Светлана Гэ смотрит!
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Урфин
                              Товарищ! А я по Павелсу скучаю... это был художник... а щас диссидент мелкий пошёл... даже жалко его давить-то...
                              Это точно,Павлу Владимировичу мало кто в подметки годится.
                              Уж если шол ,так шол,никаких шалостей,дамских капризов,и даже если жаргонил,что было что слушать.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Нина
                                Это точно,Павлу Владимировичу мало кто в подметки годится.
                                Уж если шол ,так шол,никаких шалостей,дамских капризов,и даже если жаргонил,что было что слушать.
                                Вот почитал ету жуткую тему и ужаснулся, как ето ещё меня никто нафиг не задавил и не прирезал!!!!!! Нет, ету тему решытельно нельзя читать, а то так и до психушки недалеко!
                                А ещё про нашу страну говорят мачеха, или сука-Россия, или што она сошла с ума! Видите, какие бывают

Комментарий

Обработка...