Россия - "самая опасная страна в мире"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Suvi
    Люди, покинувшие Россию (во всяком случае, абсолютно все, кого я знаю в Финляндии, США, Германии, Австралии и т.д.) покинули СССР/РФ, потому что считали/считают родину - неблагополучной и опасной страной, а не за более хорошим куском, как многим из вас кажется. Просто людям надоел этот постоянный бой с бытом и страх. Если ребёнок, особенно, дочка задерживается, мать трясётся. Сын идёт в Армию - страсти-мордасти начинаются. Двери не открывайте незнакомым, а лучше вообще не открывайте. Машины даже на стоянках раздевают и прямо из гаража угоняют. Мужики издеваются над жёнами и даже лупят женщин, а те не могут их покинуть, потому что уйти некуда - разве что на панель - ибо "семья - ячейка советского общества". Если квартира всё-таки имеется, то всё хорошо до тех пор, пока трубы не разорвались или стена дома не дала трещину или канализация не засорилась и т.д. и т.п.
    Да, если человек старичок-домосед, выходит редко и еду ему приносят домой, то в принципе, ему вообще ничего не грозит: его даже в подворотне не огреют ради кошелька с его копейками. Если же старичок богатенький, то либо грабители, либо аморальные родственники, его всё равно могут достать. Везде происходят неприятности, преступления и аварии, но в России это всё происходит слишком-слишком часто. Если Вы умеете хорошо выживать в этих опасных джунглях, то, значит, Вы молодец и боец, очень умелый человек...а другой рядом с Вами, возможно, просто очень толстокожий, рассчитывающий на "авось" человек, а уехавшим из России просто надоело это неблагополучие вокруг.
    Это всё применимо в равной степени к США, израилю, любой европейской стране, и там мочат, насилуют, давят машынами, подсаживают на иглу.
    Хотел бы я видеть того, кто в США открывает дверь, не позвонив в полицию!
    Сообщение от Dobriy
    Суви ,мне иногда кажеться что русский языка для вас на радная аднака .
    Я всегда говорил, што правозащитник ето не просто национальность или сексуальная ориентация, ето ещё и однозначный псих. диагноз!!!

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Доцент
      Добрый

Думайте, господа, хоть иногда, когда что-то брякаете, а то навлечёте сами на себя несчастье.
      Ибо хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, и кто другому человеку яму роет (или желает), тот сам в неё и попадает.
      Поэтому не надо под Камазы посылать и псих.диагнозы придумывать.
      B. Young

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Суви

Какова вероятность того (для каждой версии), что машинка (без разницы какая) столкнётся с управляемым Вами человечком?

Вероятность ДТП растет, пропорционально количеству идиотов на дороге.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Suvi
          Доцент
          Добрый

Думайте, господа, хоть иногда, когда что-то брякаете, а то навлечёте сами на себя несчастье.
          Ибо хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, и кто другому человеку яму роет (или желает), тот сам в неё и попадает.
          Cуви, Вам не кажется, что эти слова можно обратить и к Вам самой?
          Ваша ненависть к России и всему русскому иррациональна и попахивает сатанинской одержимостью. Не мешало бы Вам поговорить с Вашим пастором.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Джош

Не мешало бы Вам поговорить с Вашим пастором.

Только если у пастора диплом психиатра, в противном случае нет смысла.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от josh
              Ваша ненависть к России и всему русскому иррациональна и попахивает сатанинской одержимостью. Не мешало бы Вам поговорить с Вашим пастором.
              Джош, мне кажется, что Ваша ненависть и злопыхательство по отношению к Израилю попахивает сатанинской одержимостью. Везде только, где можно пнуть евреев или Израиль, вы это делаете с большим наслаждением. Даже Орли Вас спрашивала о том, что не боитесь ли Вы того, что Вас могут выгнать из Израиля за Ваше поливание грязью страны, которая Вас кормит.
              Так что выньте сначала бревно из собственного глаза.
              И именно Вам пора обратиться к пастору, чтобы он Вам объяснил то, что поливать грязью Библейский народ, как это делаете Вы, не допустимо для истинного христианина. Или Вы забыли, с какой страстью, например, Вы искали доказательства кровавых деяний и жестокости евреев в Библии?
              B. Young

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Suvi
                Джош, мне кажется, что Ваша ненависть и злопыхательство по отношению к Израилю попахивает сатанинской одержимостью. Везде только, гда можно пнуть евреев или Израиль, вы это делаете с большим наслаждением. Даже Орли Вас спросила о том, что не боитесь ли Вы того, что Вас могут выгнать из Израиля за Ваше поливание грязью страны, которая Вас кормит. Так что выньте сначала бревно из собственного глаза. И именно Вам пора обратиться к пастору, чтобы он Вам объяснил то, что поливать грязью Библейский народ, как это делаете Вы, не допустимо для истинного христианина.
                Я пытаюсь исправить собственную страну, а Вы поливаете грязью чужую. Что же касается страха быть изгнанным за критику, то Ваше упоминание об этом как ничто другое характеризует нашу израильскую "демократию". Что же касается Библии, то Господь к созданию сионистского гос-ва отношения не имел, не надо Именем Божьим прикрывать геноцид.
                Суви, я на полном серьезе говорю Вам: у Вас навязчивая идея, граничащая с одержимостью. "Кто думает, что он стоит-смотри, чтобы не упасть".
                P.S. С пастором я неоднократно обсуждал этот вопрос. Он, кстати, финн из Хельсинки. В основном согласен с моими словами.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от josh
                  Я пытаюсь исправить собственную страну, а Вы поливаете грязью чужую.
                  Суви, я на полном серьезе говорю Вам: у Вас навязчивая идея, граничащая с одержимостью. "Кто думает, что он стоит-смотри, чтобы не упасть".
                  Джош, Ваше "исправление собственной" страны граничит с абсолютной одержимостью. Я Вам тоже говорю это на полном серьёзе и об этом Вам многие израильтяне говорили.
                  В России живут мои родственники, поэтому понятно, что мне не всё равно, в каких условиях они там находятся. А вот Вы бросили, предали Россию, а теперь продолжаете из-за бугра одержимо защищать всё подряд без разбора, что связано с этой страной.

ЗЫ видимо, Вы пастора уже основательно достали, если он с Вами "в основном согласен"...
                  Последний раз редактировалось Suvi; 08 February 2007, 03:16 AM.
                  B. Young

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Suvi
                    ЗЫ видимо, Вы пастора уже основательно достали, если он с Вами "в основном согласен"...
                    Это очень смелое предположение. За шесть лет нашего совместного с ним служения в церкви жалоб и даже намеков на них не было.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

josh,
                      это заслуга финского пастора.
                      Финны вообще очень выдержанный народ.
                      B. Young

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Suvi
                        Джош, Ваше "исправление собственной" страны граничит с абсолютной одержимостью.
                        Надеюсь, Вы не откажетесь повторить это и российским правозащитникам, в противном случае разрешите мне считать Вас лицемером и человеком с двойными стандартами.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Suvi
                          josh,
                          это заслуга финского пастора.
                          Финны вообще очень выдержанный народ.
                          Несомненно(правда, он швед по происхождению). А что финны сдержанный народ я еще раз убедился на этом форуме

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

josh,

Правозащитник, видимо, Вы, Джош.
                            А я не имею никакого отношения к российским правозащитникам.
                            Кто-то неумно лепит этот ярлык к любой критике. Павелс, Метаксас, Светлана, Светам или кто угодно напишет о том, что в РФ что-то не так - сразу "правозащитник". Странно..

ЗЫ В общем надо разделить всех на патриотов-критиков, правозащитников и патреотов-пофигистов.
                            B. Young

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Правозащитник-человек, защищающий права других людей. Волею судьбы(даже не по собственному желанию) приходится защищать в Израиле права неевреев, которых тут считают за людей второго сорта(в лучшем случае). А при чем тут Павелс, Светлана и т.д.?

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Suvi
                                А вот Вы бросили, предали Россию, а теперь продолжаете из-за бугра одержимо защищать всё подряд без разбора, что связано с этой страной.
                                Во-первых, это не Ваше дело, почему и зачем я уехал, как и я не спрашиваю, почему переехали Ваши родные. Может быть, они тоже предатели? Кроме того, я уезжал не из России-но это детали.
                                Я не собираюсь защищать все подряд-это было бы глупо, в любой стране достаточно грязи. Но сатанинская ненависть к своей бывшей родине мне омерзительна. Это чувства Смердякова, а не нормального человека и христианина.

Комментарий

Обработка...