Россия - "самая опасная страна в мире"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Suvi
    Золотые слова. Вы в этом, Коми, абсолютно правы. Но, к сожалению, у Доцента, Доброго, Нины, Джоша даже невинная тема о фактах ДТП в 2006 вызывала резкую аллергию, и они считают, что это является поливанием Росси грязью. Почитайте тему с самого начала - поймёте.
    Вы заметили в моих "золотых словах" слово "тактично"? Если бы Вы создали тему для конструктивного диалога, то сабж не был бы таким вызывающим. Например, "ДТП. Как обстоят дела в России" или "Как решается проблема ДТП в России".

И уже совсем хорошо звучала бы тема: "Финляндия. Решим проблему ДТП. Все на оленьи упряжки!".

И еще, вынуждена открыть Вам глаза, аллергия относилась к Вам, а не к фактам.

Сообщение от Suvi
    Вы, Коми, не ответили на вопрос. Вам нравятся мигранты в России, поливающие грязью Вашу страну?
    Поливающие грязью - нет. Констатирующие факты и делающие все возможное (в меру сил), чтобы Россия стала лучше - да.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Самым большим знаком отличия, который я получил когда-либо на этом форуме был красный квадрат в репутацию, поставленный мне Суви после нашего спора. И я действительно ей искренне благодарен.
      Во-первых, потому что теперь я могу быть спокоен за правоту своих слов.
      Во-вторых, потому что из рук ТАКОГО человека это знак отличия.
      В-третьих, поскольку стало совершенно ясно, С ЧЕМ мне пришлось иметь дело.
      Думаю, теперь трудно будет добавить что-либо к сказанному.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Нина
        Э-э,насчет второго утверждения я бы не торопилась.
        Простите, в каком смысле?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от komi
          Вы заметили в моих "золотых словах" слово "тактично"?
          Тема была объявлена очень осторожно, с ковычками, со знаком вопроса и со ссылкой на исследование французского университета. В чём вы заметили бестактность?
          Бестактность Доцента, Доброго, Джоша и Крыза превратила тему в разборку.
          B. Young

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от josh
            Самым большим знаком отличия, который я получил когда-либо на этом форуме был красный квадрат в репутацию, поставленный мне Суви после нашего спора.
            Вы, как всегда, голословно лжёте. Я вообще никогда и никому красных квадратов в репутацию не ставила. В какой теме и за что? Я всего месяц назад стала вообще пользоваться этой опцией "репутация", потому что обнаружила у себя в репутации много зелёных квадратиков.
            B. Young

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Suvi
              Тема была объявлена очень осторожно, с ковычками, со знаком вопроса и со ссылкой на исследование французского университета. В чём вы заметили бестактность?
              1. Автор темы - Вы, Suvi (Вы же знаете, какая у Вас здесь репутация)
              2. Кавычки в сабже не играют большой роли.
              3. Почему? См. пункт №1.

ПС: А вопросительный знак для чего? Страховка от замечания?
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от komi
                1. Автор темы - Вы, Suvi (Вы же знаете, какая у Вас здесь репутация)
                Хорошая репутация: очень много зелёных квадратиков (хотя пишу я редко из-за того, что одолевает с разборками определённая группа безбожников Крыз, Доцент и иже с ними.) А у Вас, Коми, в репутации нет ни одного одобрительного значка?
                2. Кавычки в сабже не играют большой роли.
                3. Почему? См. пункт №1.
                ПС: А вопросительный знак для чего? Страховка от замечания?
                Ничего по делу, Коми, вы не предложили. Очень бестактно с Вашей стороны обвинять не по делу.

Вы, Коми, не ответили на вопрос. Вам нравятся мигранты в России, поливающие грязью Вашу страну?
                B. Young

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Suvi
                  Хорошая репутация: очень много зелёных квадратиков (хотя пишу я редко из-за того, что одолевает с разборками определённая группа безбожников Крыз, Доцент и иже с ними.)
                  Нет, хорошая репутация это не "очень много зеленых квадратиков". И даже не очень много зеленых ромбиков.

Хорошая репутация - это уважение. И не важно, христианин человек, как josh, Андрей М., Св. ...; или неверующий, как Крыз, Rulla...; или скептик, как Бастет и т.д.

Сообщение от Suvi
                  А у Вас, Коми, в репутации нет ни одного одобрительного значка?
                  Я скрываю свою репутацию. Считаю, что она не совсем объективна. Но меня всегда радует очередной "плюс", и особенно - комментарии. За это всем большое спасибо

Сообщение от Suvi
                  Ничего по делу, Коми, вы не предложили. Очень бестактно с Вашей стороны обвинять не по делу.
                  "Имеющий уши, да слышит..."

Пока Вы не достанете беруши из своих ушей, никто (в том числе и я) не сможет докричаться до Вас.

Сообщение от Suvi
                  Ответила. Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=812579&postcount=137
                  Последний раз редактировалось komi; 08 February 2007, 11:35 AM. Причина: Я так понимаю, Suvi уже увидела мою репутацию.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от komi
                    Нет, хорошая репутация это не "очень много зеленых квадратиков". И даже не очень много зеленых ромбиков.
                    Хорошая репутация - это уважение. И не важно, христианин человек, как josh, Андрей М., Св. ...; или неверующий, как Крыз, Rulla...; или скептик, как Бастет и т.д.
                    Я сначала решила, что вы про опцию "репутация"...ну хорошо..

Уважение, Коми, зависит от культуры человека. Я уважаю всех форумчан и даже самых моих бестактных оппонентов вроде Крыза. Поэтому я вообще не поняла, какую глубокую мысль Вы хотели до меня в данном случае донести. Почему я не должна уважать Крыза? Я человека совсем не знаю, поэтому как это Вы могли прийти к выводу, что кто-то не заслуживает уважения? Вы вообще о чём?
                    B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Ну-уууу, а тут как всегда кипят страсти. Статистика конечно же печальная но, Suvi, почему вам так нравится только негатив в России? Я не припомню ни одной Вашей темы, где бы вы хоть в чем-то в России увидели позитив. Вы знаете, есть такая поговорка: Если человеку постоянно твердить, что он свинья - со временем он захрюкает. Вы и подобные вам "правозащитники" столько раз по разным поводам либо твердили, либо намекали, что Россия опасная страна - что честное слово, скоро она станет для вас именно такой какой вы её рисуете.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Суви

Уважение, Коми, зависит от культуры человека.

В известном смысле да, в одних культурах уважают самого крутого убийцу, в других самого ханжеского святошу.

Я уважаю всех форумчан и даже самых моих бестактных оппонентов вроде Крыза.

Лгать было не обязательно.

Поэтому я вообще не поняла, какую глубокую мысль Вы хотели до меня в данном случае донести.

Вы вообще редко что понимаете, либо тщательно скрываете свое опнимание. Впрочем, второе маловероятно.

Почему я не должна уважать Крыза?

Потому что:

а. Он не придурок
                        б. Он учился в школе, а не посещал ее
                        в. Он не правозащитник
                        г. Он русский
                        д. И еще много чего

Я человека совсем не знаю, поэтому как это Вы могли прийти к выводу, что кто-то не заслуживает уважения?

Ну Вы много кого не знаете, но Ваши боссы говорят, что это плохие люди.

Вы вообще о чём?

И правда о чем можно с Вами разговаривать.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от KPbI3
                          либо тщательно скрываете свое опнимание. Впрочем, второе маловероятно.
                          Я, конечно, уважаю Фрейда, Крыз. Но пока опнимание..эээ.. маловероятно.
                          B. Young

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Suvi
                            Я, конечно, уважаю Фрейда, Крыз. Но пока опнимание..эээ.. маловероятно.
                            Понимание, Суви, понимание, а Вам что почудилось? Может к Фрейду?

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Просто Игорь
                              Ну-уууу, а тут как всегда кипят страсти. Статистика конечно же печальная но, Suvi, почему вам так нравится только негатив в России? Я не припомню ни одной Вашей темы, где бы вы хоть в чем-то в России увидели позитив.
                              16 марта 1970 Московский областной суд определил для Новодворской, обвиняемой в антисоветской пропаганде, принудительное лечение в специализированной психиатрической больнице. Суд проходил в ее отсутствие, так как судебно-медицинской экспертизой в институте имени Сербского она была признана невменяемой с диагнозом "шизофрения, параноидальное развитие личности".
                              В июне 1970 года была помещена в Казанскую специализированную психиатрическую больницу, затем в августе 1971 года переведена в Московскую психиатрическую больницу N 8, откуда ее выписали в феврале 1972 года.
                              Может, ето особенности болезни - маниакальная вера в собственную непогрешимость, исключительонсть, гениальность, и оттого всё вокруг кажецца жутким, говённым, ужасным, и всё направлено против тебя, штобы тебя совсем загнобить. Хотя по жизни ты не пригоден ни на что большее, как только разносить телеграммы или сидеть выдавать книги в библиотеке.

Комментарий

• Jarre
                                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                                • 1969

Недавно, кажется на Би-Би-Си, читал об организации движения в Дели. Вот где ужос-то.
                                Я ни от кого, ни от чего
                                не завишу:
                                Встань, делай как я,
                                ни от кого не завись.
                                И, что бы ни плел,
                                куда бы ни вел воевода,
                                Жди, сколько беды,
                                сколько воды утечет.
                                Знай, все победят
                                только лишь честь и свобода-
                                Да, только они,
                                все остальное не в счет