Суви, это просто, как дважды два - тогда был относительный порядок, сейчас же бардак. Выбирая м/у бардаком и относительным порядком я б выбрал бы второе. По крайней мере с той тенденцией, которая шла по СНГ первые годы после перестройки. Вот тогда Горабчева с Ельциным надо было к стеночке. И всю их братию туда же. Потому что на их поступках выросла целая каста олигархов, прибравшая к рукам страну. Получили ровно то, что хотели - свободу, которая нафиг никому стала не нужна.
Есть такие строки:
Как отобрать у народа свободу?
Её надо просто доверить народу.
Теперь они думают, что они что-то решают, когда решают олигархи. И я надеюсь, Путин сыграет не последнюю роль в истреблении дряни.
А Европа уже страдает от своей демократичности, как я погляжу. Чего стоят снос памятников, запрещение Рождества, запрещения Серпа и Молота и Свастики и прочая фигня. Это маразм, Суви. Это чистой воды паранойя.
В 2005 в Турции снесли памятник Николаю Угодинку, подаренный за 5 лет до этого Россией. Вместо него водрузили пластикового Санта-Клауса.
Вы говорите, у России проблемы? Вы правы. Только у неё нет проблем с психическими заболеваниями
Есть такие строки:
Как отобрать у народа свободу?
Её надо просто доверить народу.
Теперь они думают, что они что-то решают, когда решают олигархи. И я надеюсь, Путин сыграет не последнюю роль в истреблении дряни.
А Европа уже страдает от своей демократичности, как я погляжу. Чего стоят снос памятников, запрещение Рождества, запрещения Серпа и Молота и Свастики и прочая фигня. Это маразм, Суви. Это чистой воды паранойя.
В 2005 в Турции снесли памятник Николаю Угодинку, подаренный за 5 лет до этого Россией. Вместо него водрузили пластикового Санта-Клауса.

Комментарий