Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Для Tuareg
Как зачем? Дело глубоко личное... Можно сказать интимное. Не секрет, что Береза - крестный папа ВВП как президента. И главная ошибка жизни Березы, на сегодняшний день та же - ВВП как президент. Ошибся. Обвел невзрачный полковник всесильного Березовского.
Ну, так, в дураках Березовский оказался. Для него дело и личное (и это видно). А Путин причем? Ему не за что Березовскому мстить. Он с него уже взял, что хотел.
И вся суть его (Березовского) борьбы в козацком "я тебя породил, я тебя и убью". С точки зрения ВВП, дело серьезное
А чего в Березе серьезного-то осталось? Клоунада про "насильственное свержение"? А это - клоунада. Тот, кто готовит, трепаться не станет.
Не раз, не два пробовали достать Березу. Сначале мягко, через личные отношения с другом Тони.
Нет. Это не Березу, это Тони так пытались достать. Только Англия возбухнет, сразу: а вы-то террористов укрываете. Действительно же, смешно, сами укрывают террористов и смеют читать нам нотации. И заявлять, что не являются нам врагами.
Как мы все теперь знаем, опять нарастили давление. "Настоящий английский чай. Теперь с полонием"... А вы говорите зачем, зачем
Вот, именно. Зачем? И Березовский-то сам не нужен даром. Вы же сами говорите: недополубог Путин, оппозиции не имеет, угрозы ему нет. Политковская, Литвиненко, Березовский, хоть дерьмом изойди, - а чего они могут? Если здесь в России любые их заявлений уже тем полностью дезавуированы, что на Западе пользуются успехом? И это - факт! Хотите убедить россиян в том, что нечто - ложь, - опубликуйте данное утверждение в "независимых" западных источниках.
И если бы даже Березовский что-то мог! Отравили-то не его, а его шестерку. И подозреваемые - две других его шестерки. И мотив очевидный имено у него, если исходить из не менее очевидного предположения, что результат акции тождественен ее цели (это простейшее предположение, доказательства не требует).Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Tuareg
Rulla, я уважаю вашу точку зрения
Увы, не могу ответить взаимностью, ибо ваша точка зрения грешит серьезнейшим логическим дефектом. Кругом в доказательстве.
- Кто убил Литвиненко?
- Путин.
- Почему?
- За критику.
- Так, ему от нее не жарко, не холодно. Вот, смотрите, проверьте, убедитесь, - строгий ноль, как результат многолетних усилий.
- Ерунда! Значит, и холодно было и жарко!
- С чего взяли?
- Ну, раз убил!
- ...
...Второй заход...
- Кто был заинтересован в смерти Литвиненко, Политковской etc?
- Путин!
- ?! Он что-то выиграл?! Гляньте, проверьте, убедитесь! Абсолютно ничего он не выиграл от вспышки русофобии в Европе. Как бы не слаб был прессинг оппозиции внутри России, но и он слабее не стал. Критика режима (коль скоро она была мотивом) не исчезла, не ослабела. Так, чем выиграл?
- Ну... Не выиграл. Но хотел.
- А мог выиграть? Грохнув Политковскую в самый момент своего выступления на саммите по газу, или загадив весь Лондон полонием, хотя все можно было сделать тихо?
- Ну... Пожалуй, что и не мог...
- Так, чего же?
- Ну, значит, дурак.
Я ничего не упустил? Нигде не исказл существа ваших (а также Светланы, Ярре etc) доводов?
[удалено модератором]
Что я могу уважать в вашей позиции? Маниакальное упорство в нелепости?Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 May 2007, 02:52 PM.Улитка на склоне.Комментарий
-
Rulla, мне версия дурака нравится... Встроенного, понимаешь, во властную вертикаль. История с Яндарбиевым тому подтверждение. Уже не ледоруб, или зонтик. Но еще не полоний. Технически. А исполнение, как это частно бывает, подкачало.... Так что версия дурака - крепенькая.
Нелепость - это когда во власти 70% - шпики. И президент - шпик. Воланд заметил "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!". И правда, с приходом Вована I начались вдруг внезапные смерти. И что интересно, помирают все больше народ оппозиционный. Иванов - прекрасно себя чувствует, Миронов - жив здоров. Михалков (душистый хмель) - как сыр в масле, снимает, а вот Щекочихин - мертв. Внезапно омертвел. Яндарбиев самоподрыв совершил. И дальше по списку... Если для вас связать очевидные А и Б - "маниакальное упорство", то для меня - здравый смыслPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Хотелось бы послушать.
Услышали уже.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Действительно... мрет народ все больше оппозицонный. Яндарбиева взорвали автомобилем, Басаева тож автомобилем, Дудаева - опять взорвали, тока ракетой, Масхадова - снова взорвали, гранатой в подвале упокоили. Хаттаба вообще - прямо отравили. Ну прям как Литвиненко.
Только, Туарег, знаете что я Вам скажу, глядючи на этот скорбный мартиролог? И не только я, знаете-ли так скажу. Многие.
И уж поверьте, что мое мнение относительно качеств и свойств нынешнего недополубога-70% или прошлого недополубога-4% на мое отношение к сему матрирологу не влияет ровно никак.Комментарий
-
"Братва, не стреляйте друг в друга" (с) хит 90-х.
Яндарбиева взорвали автомобилем, Басаева тож автомобилем, Дудаева - опять взорвали, тока ракетой, Масхадова - снова взорвали, гранатой в подвале упокоили. Хаттаба вообще - прямо отравили. Ну прям как Литвиненко.
Я бы на месте британской прокуренции присмотрелся к этому товарищу, к Березовскому-еЛенину, повнимательней.
Готовит революцию, дружит с террористами и бандитами, заказывает убийство Гусинского, а вот в деле Литвиненки он ни при чём?
Что-то не верится...
Один охранник Березовского обвиняется в убийстве другого охранника Березовского, причём абсолютно безумным способом, и безумно дорогим к тому же.
Всё это происходит не в России, и не с нами, а в Британии с британцами.
Но все почему-то обвиняют Россию... свободные западные СМИ старательно лепят из России образ Жупела, но безоглядно поддерживают при этом Березовского, причём и финансами, и политически, ....
странно это, и крайне подозрительно...
Держи вора обычно громче всех кричит сам вор...Последний раз редактировалось Урфин; 29 May 2007, 11:52 PM.Комментарий
-
Для Tuareg
Rulla, мне версия дурака нравится...
Ну, еще бы...
Главное, вы признаете, что ваша "версия" - типа, Путин грохнул Политковскую, которая по его собственным словам мертвая пахнет куда хуже, чем живая, аккурат к собственному выступлению на саммите, - звучит глупо.
Но, здесь, как говорится, нечего на зеркало пенять. Вот, если бы эту версию выбвинули Путин и Патрушев, тогда, да, - факт, присутствие дурака в вертикали власти. Но ее же вы выдвигаете. Не они. И выходит, что дурак у нас в вертикали власти на портале засел.
Будете спорить? Это не оскорбление, это констатация факта. Ведь, версия же глупая, сами видите...
Но самое главное, Туарег, это - не версия. Так как она лишена внутренней логики. И тем самым фактов не объясняет. Вы можете сколько угодно объяснять чужой глупостью то обстоятельство, что ответ на вопрос "кому выгодно", уж никак не гармонирует с вашими пропагандисткими целями... Но мотива у вас как не было, так и нет. Ибо я - хитрый и продублировал доказательство. Посмотрите выше, то, что мотивом послужила критика у вас вытекает из того, что Литивненко убит кровавой гэбней. А то, что он убит кровавой гэбней вытекает из того, что его критика всех достала. Хотя вы и сам прекрасно знаете, что минимум 90% материалов о Литвиненко опубликованы уже после его смерти. Чесно сказать, пока он живой был, я лично не слышал о нем.
Мало того, что круг, так еще и противоречащий фактам.
Но я снова продублирую для контроля. Логика ваших рассуждений содержит не только круг, но и подгонку решения под ответ. Поясню: вы исходите из того, что события разиввались не по плану, но не приводите доказательств того, что они развивались не по плану. А это требуется.
Попытайтесь проследить за ходом моей мысли. Ну, - попытайтесь, мало ли... вдруг...
Откуда мы знаем, что убить хотели именно Литвиненко? А оттуда, что убили именно его. Первое, простейшее предположение, всегда заключается в том, что цель действия тождественна результату. Раз убили именно Литивненко, нет нужды доказывать, что хотели убить именно его. Но, вот, если вы делаете предположение, что события развивались не по плану, что убить хотели, допустим, Далай Ламу, а случайно отравили другого, - это вам нужно доказывать.
Следующий этап. Откуда известно, что отравить намеревались именно полонием, а не мышьяком? Вдруг - дураки же! - хотели мышьяком, а спутали и взяли полоний. Или, может, вообще, думали - соль. Ну, прикол такой, соли в чай насыпать... Все поумнее, чем Политковскую валить, вполне, тем самым, разумное предположение...
Но отравили именно полонием, следовательно, логично предположить, что и хотели отравить именно им. У вас есть доказательства иного? Нет. Ну, и все. Значит, полонием.
Ну, и так далее, друг мой. У меня есть версия, что убийство имело целью провокацию вспышки русофобии. Эта версия не нуждается в доказательствах, как и то, что убить хотели именно Литвиненко, а не Папу Римского. Раз убили Литвиненко, значит, его и хотели. Раз спровоцировали междунаруодную напряженность, значит, такова была и цель. Хорошая логичная версия.
А у вас версии нет. Так как вам-то нужно доказывать, что результат действия не тождественен цели. Иначе, ежели вы полагаете, что простое предположение, что в плане произошел сбой, вас спасает, все ваши построения превращаются в труху. А вдруг не только то, что убийство наделает шуму, но и то, что жертвой стал Литвиненко - результат глупости и небрежности? Почему - нет?! Что, не бывает, - целились в одного, попали в другого? Бывает. И отчего же не в этот раз, если доказателств не нужно?
Тогда выходит, что вам нужно искать у кого был мотив валить Брюса Уиллиса.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TuaregА вы не путаете смену президентов с ростом цен на энергоносители?)) Чуть ли не каждой теме, где обсуждается отношения РФ и атлантик френдс, их, болезных, поминаете.
))
Видите ли, Туарег. Причина 17-ти кратной разницы в рейтинге - она не в экономическом благосостоянии народа. Не в нем, Туарег, понимаете? Хотя оно и важно, я не спорю. Путин, кстати, всегда и везде указывает, что его экономическая политика есть продолжение стратегической политики Борис Николаича. Не присвояет успехи только себе, значится. Причина путинских 70-ти процентов, она, Туарег, видите ли, в том... есть такое слово - гордость. Мы помним, как тоскливо и безысходно было в начале 90-ых, понимаете? Не из-за того, что купить вареной колбасы для меня тогда было праздником, нет... хотя нет, и из-за этого тоже. Тоскливо было из-за того, что все вокруг разрушалось. Вообще все. Ничего не росло и не строилось - все только разрушалось с разной скоростью. Американские миссионеры. Гуманитарная помощь... Вечно пьяный президент, не вяжущий лыка. Липкие мальчики из МВФ, у которых приходится выпрашивать их копеечные кредиты - стыдно вспомнить, по 10-15 млрд. долларов ведь выпрашивали... Мерзкий барыга на посту председателя Совета Безопасности, который, брызгая слюною, кричит командующему войсками в Чечне, у которого только что в попавшей в засаду под Ярышмарды ленточке сгорел сын: "Да я твою группировку всю продам, куплю, и еще раз продам!"... Отвратительные международные евро-форумы, где всякая сволота, за взятие чьих городов в Союзе даже медалей не чеканили - снисходительно (!!!) поучает нас, как мы должны воевать в этой самой Чечне...
Это было страшно унизительно, Туарег. Вы даже не представляете, насколько это было унизительно. Даже вспоминать не хочется. И сделать, улучшить, запустить в работу, исправить НИЧЕГО было нельзя, так как любые усилия топились тучами повсплывавшей тогда мрази. Которая потом, разжирев, станет олигархами. И правозащитниками. Потом - беглыми олигархами и беглыми правозащитниками...
Так вот. Сейчас не так. И именно это и стоит 70-ти процентов рейтинга, а вовсе не возросшее благосостояние. Хотя и оно, безусловно, тоже вносит свою лепту.
PS/ Да, давно хотел сказать... Офф, конечно, но все-таки. Сколько я ни читаю ИноСМИ, завсегда там пишут, что коррупция, виите ли, по сравнению с эпохой ЕБН значительно возросла. А, понимаете ли, Туарег, я ведь девелопер... Девелоперский и строительный бизнес - это самые коррупционно-емкие даже в США (читал я тут намедни одни рекомендации и обмен опытом по ведению девелоперского бизнеса в США одного американского эксперта - настолько знакомым повеяло, аж смешно стало.)) )
Вы им там скажите уже, что это все с точностью наоборот, Туарег. По сравнению с тем, что творилось в сфере выделения участков под строительство при ЕБН - сейчас просто праздник законости. Ибо столь явную подгонку фактов под нужную идеологию уже читать противно, честное слово...Комментарий
-
Вы им там скажите уже, что это все с точностью наоборот, Туарег. По сравнению с тем, что творилось в сфере выделения участков под строительство при ЕБН - сейчас просто праздник законости. Ибо столь явную подгонку фактов под нужную идеологию уже читать противно, честное слово...
Это без толку, Цензор. Я, - лично давая взятки тогда и сейчас и имея возможность сравнить, - им это раз десять говорил... Они не поверят. Ибо тогда выйдет ужасная вещь, - независимые СМИ - лгут! И небо рухнет им на головы. Они никогда не поверят.Улитка на склоне.Комментарий
-
Censor'у
Вижу что не путаетеЯ понимаю о чем вы говорите и разделяю ваши чувства. Помню батоны замороженной варенки в морозильнике, заботливо порезанные и расфасованные по кулькам. Или это было еще при позднем CCCP? Не важно...
Так возвращение имперского величия то же в плане развития?Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
Комментарий