Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отлично, решил посматреть фильм на вашем сайте о параде (кстати сайт конечно профессионально сделан), у меня только музыкальный и то самолепный (http://rusrok.xost.ru)? там есть клипы хрестианской тематики группы "Алиса"
Просто Игорь посмотри фильм на сайте Fr_Pavels о демонстрации против порада геев, просто жесть
Да есть такое. на самом деле сейчас там видео регулярно будет. Так что следите за обновлениями мы специально переехали из Штатов в Эстонию на серверы чтобы быстрее было
А враг моей страны - это те,которые льют грязь на мою Россию и на моего президента Путина В.В. А впрочем это как лакмусовая бумажка,чем больше грязи из Европы и кучки Московских "демократов",которые все вместе могут усесться на одном диване,тем на более правильном пути Россия.
Знаете, у меня была история. Я, будучи мальчишкой, застал смерть Сталина. И я сидел на крыше «Националя». Мы же детишки-то уличные были после войны. И смотрел на всю эту похоронную процессию, на эту огромную толпу, в которой друг друга давят. И у меня было три очень жестких, каких-то пронзительных ощущения, которые я тогда сформулировать не мог вербально. Но смысл их был такой. Первое это исторический момент, и я должен все запомнить. Второе власти больше нет. И не будет ее. Умер Бог. А раз Бог умер, то я не только свободен, но и ответственен за свою жизнь. И третье вот эта масса людей внизу, в которой давят друг друга и убивают, чтобы увидеть мертвого Бога, она не права, а значит, большинство может быть не право.
29.11.2006 13:23 | Страна.Ru Британская полиция, ведущая расследование обстоятельств смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, хочет "задать вопросы" бизнесмену Борису Березовскому. Об этом сообщила в среду газета "Таймс".
По ее данным, допрос предпринимателя может состояться в ближайшее время. Между тем, согласно изданию, Березовский до сих пор не предоставил информацию относительно того, когда и с какой целью Литвиненко посещал его офис, который расположен рядом с рестораном, где, как утверждал Литвиненко, он был отравлен.
Позднее во время обыска британская полиция обнаружила в офисе Березовского следы радиоактивного соединения полоний-210, который стал причиной смерти Литвиненко. Согласно еженедельнику "Санди телеграф", некогда близкие отношения между Березовским и Литвиненко в последнее время "охладели".
Местная печать также подчеркивает, что за несколько дней до того, как стало известно об отравлении Литвиненко, Великобритания и Россия во время визита в Лондон заместителя генерального прокурора РФ Александра Звягинцева подписали серию документов, которые закладывают новую правовую базу для выдачи российскому правосудию подозреваемых, пытающихся найти убежище в Соединенном Королевстве.
Между тем, согласно изданию, Березовский до сих пор не предоставил информацию относительно того, когда и с какой целью Литвиненко посещал его офис, который расположен рядом с рестораном, где, как утверждал Литвиненко, он был отравлен.
"...Я безгранично доверяю правоохранительным органам Соединенного Королевства. Оперативность и качественность их работы не подлежит сомнению и уже сегодня приносит свои плоды.
По их просьбе, я не буду забегать вперед и рассказывать о том, над чем мы с Александром Литвиненко работали в последние недели.
Я уверен, что мое молчание принесет свои плоды и в самом скором времени организаторы и исполнители террористической радиационной атаки на Великобританию будут схвачены и начнут давать показания.
Я сделаю все, от меня зависящее, чтобы результаты расследования получили не только судебные, но и политические последствия в виде адекватных санкций к убийцам-террористам..." Б.Березовский
Интересно в связи с последними отравлениями и убийствами почитать результаты расследования депутата Госдумы Виктора Илюхина загадочной гибели офицера-подводника Александра Пуманэ http://www.newsru.com/russia/21apr2005/pumane.html Эта темная история еще раз показывает бандитскую сущность ФСБ.
Последний раз редактировалось Светлана Г.; 01 December 2006, 02:52 PM.
Россиянка рассказала о плане Литвиненко шантажировать олигархов
В интервью газете The Observer аспирантка отделения политологии университета Вестминстера Юлия Светличная (Julia Svetlichnaja) рассказала, что Александр Литвиненко собирался заработать десятки тысяч долларов на шантаже российских бизнесменов и офицеров ФСБ.
Светличная сообщила, что Литвиненко предложил ей войти с ним в сговор и разделить предполагаемые доходы. По словам россиянки, бывший подполковник ФСБ утверждал, что у него есть доступ к секретным документам, содержащим информацию о людях и компаниях, попавших в немилость Кремля.
"Он сказал мне, что собирается шантажировать влиятельных людей, в том числе олигархов, продажных чиновников и людей Кремля", - рассказала Светличная изданию. Литвиненко упомянул, что планирует каждый раз требовать с них 10 тысяч фунтов (почти 20 тысяч долларов) за молчание. По мнению Юлии Светличной, бывшему сотруднику ФСБ требовались деньги, и он был уверен, что сможет достать любой необходимый документ.
Россиянка говорит, что познакомилась с Александром Литвиненко в 2006 году и надеялась, что тот представит ее чеченскому сепаратисту Ахмеду Закаеву. Она вышла на Литвиненко через Бориса Березовского, который якобы сказал ей: "Попробуй, но фильтруй то, что он говорит этот человек слишком много болтает".
По словам Светличной, она практически пожалела, что дала свой электронный адрес Литвиненко: он отправил ей больше сотни писем, которые в конце концов она начала удалять, даже не читая. В них содержались конфиденциальные документы ФСБ и его собственные заметки для чеченской прессы. Аспирантка считает, что многие политические тексты, написанные Литвиненко, были очевидной демагогией. Она привела в пример заметку, где бывший сотрудник ФСБ называет Владимира Путина педофилом.
Юлия Светличная утверждает, что последний раз видела Литвиненко в мае этого года. Светличная признается, что ее реакцией на известие об отравлении Литвиненко стало недоверие: "Может быть, это всего лишь способ привлечь к себе внимание?" Аспирантка вместе со своим коллегой Джеймсом Хартфилдом (James Heartfield) взяла предположительно последнее интервью у бывшего подполковника ФСБ, обзор которого опубликован на сайте The Telegraph.
The Оbserver также публикует в воскресенье переданные Светличной ранее неизвестные фотографии Литвиненко. На одной из них он позирует в шотландской шапочке с мечом в руках на фоне британского флага. Меч на фотографии похож на самурайский, но в подписи к фото назван газетой "чеченским мечом" (Chechen swords). Фотография была сделана вскоре после того, как бывший сотрудник ФСБ получил британский паспорт, и незадолго до предполагаемого отравления.
Кроме того, The Observer сообщает, что детективы Скотланд-Ярда приехали в Вашингтон для того, чтобы взять показания у бывшего агента КГБ Юрия Швеца. Швец утверждает, что у него есть ценная информация по делу Литвиненко. Известно также, что в прошлом году бывший агент КГБ обсуждал с Марио Скарамеллой его участие в так называемой "комиссии Митрохина". Напомним, Скарамелла встречался с Литвиненко в день его предполагаемого отравления. По информации знакомого Юрия Швеца, пожелавшего остаться неизвестным, бывший агент КГБ является составителем досье на компанию ЮКОС, которое Литвиненко предположительно передал Леониду Невзлину за несколько недель до отравления. Швец встречался и с Юлией Светличной, которой он давал интервью для книги о Чечне. Lenta.ru: В мире: Россиянка рассказала о плане Литвиненко шантажировать олигархов
Ну кто бы сомневался, что кремль найдет способ перевести стрелки. Если не на БАБа, который и правда в Британии не станет лезть на рожон, то на Невзлина как минимум. Шито белыми нитками..
"Я безгранично доверяю правоохранительным органам Соединенного Королевства..."
Знаете ли, Светлана, в этом плане я вполне солидарен с г-ном Березовским. Но фокус в том, что я не доверяю ему самому. Что ни скажет, все соврет, собачий сын, с гарантией.
Но, вот, почему вы ему доверяете - не понимаю. Ведь, никто иной, как БАБ "автор" ненавистного вам Путина. Гонитель, смертельный враг, и в конечном счете, победитель другого титана либарализьма - Гусинского. Невинного беженца по политическим мотивам... от израильской налоговой полиции в том числе.
То есть, уважаемый БАБ... э... настоящий палач русской демократии, в вашем понимании Враг номер один. Разве нет? И вы ему верите?
загадочной гибели офицера-подводника Александра Пуманэ
Пуманэ, кстати, бывший офицер-подводник. Потом он наемным киллером работал. Но Вы, Светлана, конечно, эту его работу указать постеснялись - ведь иначе как-то не прокатывал он на безвинную жертву, не так ли?
Эта темная история еще раз показывает бандитскую сущность ФСБ.
А ФСБ там вообще была не при делах... Там МВД отличилось. Но. конечно, и это Вас не смущает. Все равно - виновен Путин.
На встрече министров внутренних дел стран-членов Совета Европы в понедельник будет поднят вопрос о ходе расследования дела о гибели Александра Литвиненко. Об этом, как передает агентство France Presse, сообщил министр внутренних дел Великобритании Джон Рейд.
Рейд отметил, что в ближайшие дни расследование "выйдет за пределы Великобритании". По его словам, сотрудники британских правоохранительных органов выедут в некоторые страны для проведения следственных действий, в частности, допросов. При этом Рейд не стал уточнять, кого и в каких странах правоохранители будут допрашивать.
Также министр заявил, что британские следователи получают всю необходимую помощь от российских коллег и правительственных органов.
Рейд подчеркнул, что следы радиации, обнаруженные во многих местах в Лондоне, не представляют никакой опасности для общественности. Что касается Марио Скарамеллы и вдовы Литвиненко Марины, то, по данным министра, их жизням ничто не угрожает.
Кроме того, Рейд отметил, что многие публикации в британских СМИ, посвященные делу Литвиненко, основаны на непроверенной информации. В газетах практически ежедневно появляются новые версии случившегося, а таблоид The News of the World утверждал даже, что располагает полной информацией о личности убийцы Литвиненко - некоем ветеране российских спецслужб по имени Игорь.
Комментарий