Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

SergeyZ;
    Сразу после провозглашения независимости Израиля Лига арабских стран объявила ему войну на всех фронтах.
    Само появление этой страны суть провокация,вот к чему приводит искусственное создание государства.

Как видите, палестинцам просто негде было создавать своё государство. Но виноват в этом отнюдь не израиль -
    Подтасовка фактов явно не ваш конек.Ваша собственная цитата:

Израиль занял большую часть той территории Палестины, которая предназначалась для арабского государства; другую часть присоединила Иордания; район Газы отошел под контроль Египта.
    А постоянные убийства, депортацию арабов видимо следует квалифицировать как жест доброй воли Израиля.

жертва международной арабской агрессии буквально со второго дня своего существования.
    С первого дня своего существования агрессором являлся именно Израиль.
    В июне 1967 года после очередной международной арабской агресии (Семидневная война) Израиль оккупировал всю территорию бывшей подмандатной Палестины, а также ряд других арабских территорий. Тогда израильским правительством было принято решение не выводить войска с этих земель вплоть до успешного завершения переговоров с арабскими государствами о заключении мирного договора, по которому будет признано право государства Израиль на существование и зафиксированы его границы.
    А, т.е. Израиль милость такую совершил, а арабы как всегда все поняли превратно))

Как видите, Израиль явился объектом пяти крупных арабских агрессий. И это не считая теракты и прочие пакости со стороны своих арабских соседей.
    Да, Израиль не мелочился.Идти на Ливан - так убивать мирных жителей тысячами.
    Последний раз редактировалось kapitu; 27 November 2006, 12:59 PM.

Комментарий

• Пиротехник
      Участник

• 27 November 2006
      • 19

Тема интересная, но вот времени нет все прочитать, мое мнение по поводу данного отравления, так я считаю, что хлопца явно заказал сам БАБ. А как меня уже достали все эти наши "правозащитники", их блин послушать так в России живут только люди с промытыми мозгами, и нужно срочно снова начинать <Удалено модератором> пускай лучше нас боятся и уважают...
      Последний раз редактировалось Tuareg; 27 November 2006, 10:20 PM.
      "...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
      "...я не знал где искать Россию, а Россия есть Русь и я...."

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

А как меня уже достали все эти наши "правозащитники", их блин послушать так в России живут только люди с промытыми мозгами, и нужно срочно снова начинать <Удалено модератором> пускай лучше нас боятся и уважают.
        А разве не так? Достаточно почитать вашу сентенцию: хлопца явно заказал сам БАБ
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, Светлана...
          Для вас, по пунктам и медленно

Верный друг Березовского, бывший ФСБшник, смог выйти из тюрьмы, в которую его посадили по делу, связанному с помощью Березовскому
          В тюрьме он отсидел даже дольше чем ему присудили.
          Дали ему год с лишним (вполне нормальный срок за то, что он пытался сделать. Особенно с приличным адвокатом), а отсидел он почти три...
          открыть успешный бизнес в Москве, стать миллионером
          Такова реальность российской "демократии" - бандитам и бывшим подсудимым ничего (кроме денег) не стоит стать успешными миллионерами и бизнесменами в России. И вы это знаете не хуже меня...
          Почитайте, что происходит с бывшими сотрудниками ФСБ и бизнесменами - друзьями Березовского в России. Они или в земле сырой или в тюрьме гниют.
          Не смешите
          Все "люди Березовского", которые не представляют реальной угрозы для власти - при деньгах и в полной безопасности.
          Ну а те олигархи, которые сунулись в политику с попыткой переворота - получили от действующей власти отпор. Сейчас не будем обсуждать кто из них хороший/плохой, но это вполне нормально когда власть себя бережет, правда способы для этого могут быть разными, но это другая тема...
          Думаю в аналогичной ситуации в тех же Штатах, была бы похожая реакция...
          А то, как ФСБ вербуют в тюрьмах агентов, тем более из бывших ФСБшников,
          С этим спорить не буду - это нормальная практика всех спец служб, любой страны.
          Но опять же - насчет Лугового, это лишь беспочвенные догадки.
          как делают из них марионеток, испытывая «на крови», читайте последнюю книгу Литвиненко.
          Звучит прям как реклама дамского романа...
          Уж извините, но книги Литвиенко для меня сродни книгам, той же Дарьи Донской.
          К тому же, вот еще один факт по расследованию этого преступления: http://www.lenta.ru/news/2006/11/27/poison/ который говорит о причастности к делу спецслужб РФ.
          Вы меня опять порадовали очередным фактом
          В заметке говорится, лишь об одной из "догадок".
          При чем главный подозреваемый (Киров) вернулся в Россию в октябре 2005 года, о чем сама заметка и повествует...
          Я уверена, что британская полиция скоро раскроет это преступление. Так что, предлагаю просто подождать, если логические упражнения слишком утомительны
          Подозреваю, что логические упражнения для вас будут слишком утомительными и после раскрытия этого преступления
          Поэтому - не напрягайтесь...

Хотя можете прочитать ссылочку: Lenta.ru: Преступность: В лондонской штаб-квартире Березовского обнаружены следы радиации
          И еще: Lenta.ru: В мире: В моей смерти прошу винить...
          В частности:

Между тем друзья бывшего офицера ФСБ, видя прохладное отношение Скотланд-Ярда к версии о причастности Москвы, уже заявляют, что официальному Лондону невыгодно раздувать дело об отравлении. Источники газеты Guardian в британских спецслужбах не исключают возможность того, что болезнь Литвиненко была использована кем-то, чтобы бросить тень на Кремль и российские спецслужбы.
          Британское издание также отмечает, что массированная пиар-кампания вокруг отравления Литвиненко развернулась после того, как в середине ноября его состояние резко ухудшилось. По данным Guardian, кампания была организована пиар-агентством, которое возглавляет Тим Белл, ранее работавший с Маргарет Тэтчер, а ее заказчиком является Борис Березовский. Именно Chime Communications распространяла информацию о состоянии здоровья Литвиненко и его фотографии в больнице.
          Березовский также лично нанимал человека, который интервьюировал специалиста по токсикологии Джона Генри, выступившего с версией отравления радиоактивным таллием. Однако в больнице заявили, что Генри не лечил Литвиненко и не был знаком с результатами обследований, когда выдвигал свою версию. Последней пиар-акцией стало оглашение перед телекамерами прощальной записки Литвиненко, якобы написанной по его диктовку незадолго до смерти. Записку зачитал друг покойного Александр Гольдфарб. В ней Литвиненко обращался "человеку, на котором лежит ответственность за мое нынешнее состояние". "Вы можете заставить замолчать одного человека, но шквал протестов со всего мира будет звучать, мистер Путин, в ваших ушах до конца ваших дней", - приводят цитату СМИ. Плачущий отец Литвиненко обвинил в гибели своего сына "руку Москвы" и пообещал увековечить память о нем, когда рухнет "бессовестный режим".
          Кстати по поводу письма - написанно по английски, человеком в тяжелом состоянии, который владел этим языком на уровне разговорного... Хм...
          Впрочем логику можете не включать - бесполезно

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Я уверена, что британская полиция скоро раскроет это преступление" - а вы им помогите. поднапрягитесь с откровением свыше, сдайте фамилии негодяев
            нет ничего невозможного при наличии веры, правда?

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Сейчас не будем обсуждать кто из них хороший/плохой, но это вполне нормально когда власть себя бережет, правда способы для этого могут быть разными, но это другая тема...
              Да нет это то как раз и есть главная тема в обсуждении преступлений путинского режима

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

НОрмальная ФСБшная многоходовка. Убили чувака и решили подставить того кого хотели. Все же белыми нитками. Неужели вы считаете БАБа таким идиотом?

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Светлана Г.
                  читайте последнюю книгу Литвиненко.
                  К тому же, вот еще один факт по расследованию этого преступления: http://www.lenta.ru/news/2006/11/27/poison/ который говорит о причастности к делу спецслужб РФ.
                  "Держи вора!" - обычно громче всех кричит сам вор. Это так, мысли вслух.

Сообщение от Fr_Pavels
                  перевербовали. КГБ это умеет
                  Скоро вы будете говорить, что БАБ - это вовсе не и не БАБ, а клон созданный в засекреченных ФСБшных лаболаториях.

Сообщение от Fr_Pavels
                  НОрмальная ФСБшная многоходовка. Убили чувака и решили подставить того кого хотели. Все же белыми нитками. Неужели вы считаете БАБа таким идиотом?
                  Павелс, а если прочитать вот так: НОрмальная БАБская многоходовка. Убил чувака и решил подставить того кого хотел. Все же белыми нитками. Неужели вы считаете ФСБ такими идиотами? Ну как впечатляет?
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

В Лондоне опечатали офис Березовского

Фото c Агентство национальных новостей
                    28.11.2006 10:18

Лондонская полиция в ночь на вторник опечатала лондонский офис Бориса Березовского, где были найдены следы радиоактивного полония-210 - яда, которым отравили экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об идентификации яда вечером в понедельник официально объявил глава британского МВД Джон Рид. The Times во вторник опубликовала схему центрального района, на которой обозначены адреса, где эксперты обнаружили следы полония-210. На карте помечены семь мест. В том числе - два офисных комплекса, в одном из которых находится лондонское представительство Бориса Березовского (на улице Даун-стрит, дом 7 близ Грин-парка). По данным лондонских газет, Литвиненко заходил в офис Березовского 1 ноярбя после встречи с итальянским информатором Скарамеллой, чтобы то ли просмотреть, то ли отксерокопировать переданные ему документы. А "Коммерсант" утверждает, что Литвиненко заходил утром - до встреч с Луговым в баре отеля Millennium и Скарамеллой в суши-баре Itsu. Полиция уже допросила российского предпринимателя, однако сообщить подробности этой беседы Березовский отказался. Сказал, что даст комментарии лишь после окончания расследования, передает «Newsru.com». Допрошен был и глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб. Он сказал, что особенно полицию интересовал общий политический контекст истории, а также обстоятельства, при которых Литвиненко сделал предсмертное заявление. Глава МВД Джон Рейд при этом предостерег от преждевременных выводов и подчеркнул, что в настоящее время полиция рассматривает это дело не как убийство, но как "подозрительную смерть". Сейчас "ни одна из версий не исключается", заявил министр. Он сообщил, что британское правительство просит российских коллег содействия в этом расследовании. Джон Рид сказал также, что вскрытие тела Литвиненко, которое в настоящее время находится в одном из лондонских моргов, состоится только по решению экспертов на основании рекомендаций Агентства здравоохранения.

В Лондоне опечатали офис Березовского
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Павелс, а если прочитать вот так: НОрмальная БАБская многоходовка. Убил чувака и решил подставить того кого хотел. Все же белыми нитками. Неужели вы считаете ФСБ такими идиотами? Ну как впечатляет
                      БАБ решил подставить сам себя? Интеерсный чспособ самоубийства не находите?

Комментарий

• Пиротехник
                        Участник

• 27 November 2006
                        • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                        Блин не смешите мои тапочки, кому он был нужен этот несчасный лапоть, просто пешка. БАБ конечно не идиот, хапнул он хорошо в свое время.
                        А вот преступления Путинского режима - это уже сУрьезная заява:
                        Давайте тогда посмотрим на преступления прочих нынешних режимов - <Удалено модератором> разбомбила пол мира - это прекрасно, мы типо несем демократию и свободу (Авганистан, Ирак, Югославия...), далее можно и вспомнить сверхдемократические прибалтские режимы, это же просто абзац - есть граждане, а есть неграждане (причем приемущественно по этническому принципу)...короче не хочется вспоминать все , а то перейду на мат
                        Последний раз редактировалось Tuareg; 28 November 2006, 06:38 AM. Причина: лучше не переходите (на мат)

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Блин не смешите мои тапочки, кому он был нужен этот несчасный лапоть, просто пешка. БАБ конечно не идиот, хапнул он хорошо в свое время.
                          Лапоть не лапоть, а скандал жуткий. если удастся доказать что ФСБ причастно к преступлению, то путин долго еще в Лондон не сможет прилететь, да и многие российские руководители тоже. БЮритания убийств своих граждан не прощает

далее можно и вспомнить сверхдемократические прибалтские режимы, это же просто абзац - есть граждане, а есть неграждане (причем приемущественно по этническому принципу)..
                          А вы не по книжкам о прибалтике судите. Приезжайте и посмотрите. ПРичем тут этнический принцип ума не приложу. Его и в помине нет. Есть один принцип: человек мигрант или коренной житель. Коренные есть всех национальностей и граждане СССР тоже всех национальностей. Бывшие граждане СССР могут получить гражлданство Латвии в порядке натурализации по упрощенной схеме. Или гражданство другой страны в соответствии с законодательством этой страны (например Израиля, России, Украины, или Германии). Латвия демократическая страна, которая по уровню гражданских свобод занимает одно из первых мест среди всехз постсоветских республик

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

А вот преступления Путинского режима - это уже сУрьезная заява
                            Сурьезная ага. Будет суд, не беспокойтесь. надо просто подождать немного

Комментарий

• Пиротехник
                              Участник

• 27 November 2006
                              • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                              Лапоть не лапоть, а скандал жуткий. если удастся доказать что ФСБ причастно к преступлению, то путин долго еще в Лондон не сможет прилететь, да и многие российские руководители тоже. БЮритания убийств своих граждан не прощает
                              А вот здесь возникает вопрос кому была выгодна эта смерть, если на данный момент подозрения в Британии упадут хотя бы косвено на БАБа, то вопрос о его возможной экстрадиции, отложется еще и на время следствия, а так как под подозрением и Кремль, то подписания соглашения об экстадиции преступников между странами будет снова отложено

Комментарий

• Пиротехник
                                Участник

• 27 November 2006
                                • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                                Сурьезная ага. Будет суд, не беспокойтесь. надо просто подождать немного
                                Я все же считаю, что в первую очередь будет суд на главным <Удалено модератором> , так что подаждем.
                                Последний раз редактировалось Tuareg; 28 November 2006, 06:40 AM.

Комментарий

Обработка...