Президент Ющенко готовится признать УПА (бандеровцев) защитниками отечества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

От що найцікавіше в цій темі - це те як не громадяни України, спираючись на історію викладену Радянським Союзом (особливо гуманна була країна, а найбільше саме до українців) розказують які все-таки бундити були бандерівці!
    Именно по этому абзацу .

Вы уверены что в современнных Украинских Учебниках историии выложена правда ?особенно невыгодные сегодняшней власти аспекты ?
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Dobriy

Во 2 может гордым сынам украинских гор пораначать зарабатывать на свое пропитание самим ? Или позор не дым глаза не выест , и будете продолжать сидеть на шее у Востока ?

Щодо до того, що сором- не дим и очи не виїдає- то хто обо казав після таких слів.

Сподіваюсь- ви меня зроміли, не дивлячись на українську мову. А якщо хтось не зроміє- то не біда. Я перекладу, якщо попросять.

сегодняшней власти аспекты ?

Якій саме як мінімум із двох?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Да да да , вот надеюсь бюджет не примут и в 3 чтении , тогда регионы будут распоряжаться своими деньгами сами . Это значит что Западная украина не получат ни копейки из заработанный востоком денег .

И они наконец то займутся чем то полезным, например начнут работать.

Кстати я тут подумал вы говорили у вас фирма , вы выплачиваете кредит за квартиру, и у вас газовая колонка .

Вы точно выплачиваете все налоги ?

Как вы относитесь к тому что Завод с рентабельностью порядка 40 процентов был продан за копейки , а деньги разворованы оранжевой хунтой ?

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Маэстро вашукраинский ужасный . (украинский шрифт включать очень лень, но если вы попросите пойду вам на встречу)

"що сором- не дим И очи не виїдає"- тут описка "i" или "та" ( в крайнем случае) но никак не "и" (звук Ы )
          зроміли- зрозумiли ?,зроміє- то же

"не дивлячись" - коряво , не в струю здесь это слово , украинский ведь для вас не родной ? выего выучили только в школе

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Dobriy
            Я чес говоря за канонизацию Хмельницкого !
            Каким же образом Х. смог вызвать Вашу симпатию?
            B. Young

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Dobriy
              Маэстро вашукраинский ужасный . (украинский шрифт включать очень лень, но если вы попросите пойду вам на встречу)

"що сором- не дим И очи не виїдає"- тут описка "i" или "та" ( в крайнем случае) но никак не "и" (звук Ы )
              зроміли- зрозумiли ?,зроміє- то же

"не дивлячись" - коряво , не в струю здесь это слово , украинский ведь для вас не родной ? выего выучили только в школе
              Добрый чуловик, да бросьте Вы эти нравоучения...- мы на русскоязычном форуме - надо бы Вас забанить за подобные дурацкие наезды. Я вот, например, уже еле-еле польский и украинский разумею хоть и являюсь потомком "гордых польских панов". Лучше расскажите
              что-нить новенькое по теме про УПА
              B. Young

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Вельмешановні пані та панове.
                Якщо людина бажає балакаті Українською , то нехай вона робить це як треба .А не як вона того забажае, є правопис.Якщо не володиешь , то навіщо писати мовою котрою ти не володіешь , а інші не розуміють ?

К расскладке я еще не совсем привык.

Чем Хмельницкий вызвал мою симпатию, я наверно не скажу , вы не одобрите.

Лучше расскажите
                что-нить новенькое по теме про УПА
                НУ я считаю что доставать из корзины грязные трусы , одевать их на палку и мотать из строны в сторону сим сооружением над головой - глупо.

Так же глупо выпускать на 1 площадь , Привозный националистов и коренных ветеранов, комунистов, нацболов . Чем это закончиться предугадает даже младенец.

Что еще ,видел намедни памятник жертвам Голодомора устроенного СССР ....Улыбнула дата 1920-1923 ( памятник стоит в Днепропетровске , на площади ЖД вокзала слева от памятника Петровскому. )

Что еще ? ах да в стране бардак !

и Резюме .

"Лишь бы не было войны "
                Последний раз редактировалось Dobriy; 20 December 2006, 03:48 PM. Причина: Пунктуационная ошибка

Комментарий

Обработка...