Кому война, кому мать родна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Сообщение от Иван-дурак
    Вопрос Яриле. Вы писали: "Нарпимер уже амнистировали 1 млн мигрантов и упростили получение гражданства." А ссылочку не можете дать? Это очень интересно!

Агентство расследовательской информации СТРИНГЕР. Обновляющиеся новости и статьи о политической и экономической жизни России. Документы, компрометирующие материалы и постановления, связанные с текущими событиями. Краткие сведения об агентстве.

Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.

Этот закон надела много шуму.

А это об амнистии.
    Сообщение от Участковый
    Летчик в боевой обставновке будет стрелять туда, куда ему прикажут стрелять устно. Передавать ему в кабину по факсу письменный приказ никто не будет. Естественно, он может и не стрелять без письменного приказа, но, скорее всего, после этого перестанет быть летчиком, во всяком случае, военным. Поэтому, из отсутствие письменных приказов не в данном случае не следует ровным счетом ничего.
    По вашему мнению, перед тем как открыть огонь, лётчик запрашивает приказ? много бы я дал, если бы такой вид боевых действий принял бы НАТО. А пример я уже показал. Понятно, что в сомнтиельных случаях лётчик будет запрашивать приказ. Но вовремя боя ,получив координаты или обозначение дымом приказ запрашивать не будет. И умышленный расстрел своих десантников будет проводить только по приказу сверху. Который должен быть написан и доведён до личного состава.
    Сообщение от Участковый
    Поздравляю Вас с еще одним историческим открытием. Оказывается резолюция о создании Государства Израиль была принята вопреки воле большинства членов Совета Безопасности ООН. Видимо, в то время т. Сталин временно исполнял обязанности Председателя Земного Шара и принимал подобные решения единолично.
    Кто говорит о большинстве? Против Израиле высказались его будущие союзники ВБ и Франция. США, как девочка, ломались. А поддержал его будущий противник - СССР. И поддержку в войне за независимость оказал он. Или, по-вашему, ООН и состоял только из этих стран? Какая шла закулисная борьба вокруг этой резолюции мы узнаем ещё не скоро. Кстати, я искал эту резолюцию. Если вы можете, скиньте ссылку.
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Кэти74
      Участник

• 05 August 2006
      • 11

Может быть здесь поискать ?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Кому война, кому - мать родная: любящая мама снаряжает детей:
        Вложения
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Кэти74
          Может быть здесь поискать ?
          http://www.un.org/russian/documen/scresol/index.html
          У меня комп глючит. ПДФ ни в какую.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Кэти74
            Участник

• 05 August 2006
            • 11

Не растраивайся ! Очень скучно и нудно все это читать !
            А вобщето я уже высказывала свое мнение об ООН !

Комментарий

Обработка...