Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вопрос Яриле. Вы писали: "Нарпимер уже амнистировали 1 млн мигрантов и упростили получение гражданства." А ссылочку не можете дать? Это очень интересно!
Агентство расследовательской информации СТРИНГЕР. Обновляющиеся новости и статьи о политической и экономической жизни России. Документы, компрометирующие материалы и постановления, связанные с текущими событиями. Краткие сведения об агентстве.
Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.
Летчик в боевой обставновке будет стрелять туда, куда ему прикажут стрелять устно. Передавать ему в кабину по факсу письменный приказ никто не будет. Естественно, он может и не стрелять без письменного приказа, но, скорее всего, после этого перестанет быть летчиком, во всяком случае, военным. Поэтому, из отсутствие письменных приказов не в данном случае не следует ровным счетом ничего.
По вашему мнению, перед тем как открыть огонь, лётчик запрашивает приказ? много бы я дал, если бы такой вид боевых действий принял бы НАТО. А пример я уже показал. Понятно, что в сомнтиельных случаях лётчик будет запрашивать приказ. Но вовремя боя ,получив координаты или обозначение дымом приказ запрашивать не будет. И умышленный расстрел своих десантников будет проводить только по приказу сверху. Который должен быть написан и доведён до личного состава.
Сообщение от Участковый
Поздравляю Вас с еще одним историческим открытием. Оказывается резолюция о создании Государства Израиль была принята вопреки воле большинства членов Совета Безопасности ООН. Видимо, в то время т. Сталин временно исполнял обязанности Председателя Земного Шара и принимал подобные решения единолично.
Кто говорит о большинстве? Против Израиле высказались его будущие союзники ВБ и Франция. США, как девочка, ломались. А поддержал его будущий противник - СССР. И поддержку в войне за независимость оказал он. Или, по-вашему, ООН и состоял только из этих стран? Какая шла закулисная борьба вокруг этой резолюции мы узнаем ещё не скоро. Кстати, я искал эту резолюцию. Если вы можете, скиньте ссылку.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Комментарий